Привет.
Никита, хочу сразу подметить что из семьи никто не уходил, это я приняла решение что жить с алкоголиками которые ещё и руки распускают не буду, то что по отношению к тебе с их стороны это да предательство, общаться с тобой им обоим никто не запрещал, тем более все прекрасно знают где мы живём. Почему они приняли такое решение вообще не интересоваться твоей жизнью я не знаю. Я знаю только одно, что есть человек которому не на плевать на тебя и это Денис, и без его поддержки я бы не справилась.
Из всего твоего рассказа про друзей, я выделяю то, что только у тебя такая зависимость образовалась к компьютерным играм и ставкам, хотя они все играют, но при этом учатся и работают. Чего можно добиться играя в компьютер дни и ночи напролет? Какая это мечта? Получить высокий рейтинг в игре и похвалу от друзей в этом смысл? Ставки ты пишешь с марта начал ставить, у меня статистика только с мая месяца есть, я даже боюсь представить сколько раз ты играл и денег поставил.
Для того чтобы ты наглядно сам мог посмотреть, что там не 5-10 тысяч, скину сюда статистику и это только с мая месяца.
Посмотри сам проанализируй.
_Nikita_Посмотреть вложение 25118Посмотреть вложение 25119