Мч курит траву

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,264
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Начинать отношения с наркоманом - ну так себе история, раньше была трава, сейчас уже и амфитамин или соли. Вы готовы жить с наркоманом или лечить его?
И как показывает практика там где начинается с эпизодов разок, два в год, за 5-6 лет я например получила торчка с кратностью 3 раза в неделю и марафонами по 3-4 дня.
А начиналось все, как редкое "отдохнуть " С другом

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
И как показывает практика там где начинается с эпизодов разок, два в год, за 5-6 лет я например получила торчка с кратностью 3 раза в неделю и марафонами по 3-4 дня.
Ну конечно, в наркомании не стоит все на одном месте, набирает обороты с бешеной скоростью

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Добрый день. Вы пожалуйста читайте дальше статьи. И проводите аналогию .
по статьям - спрашивайте ,если что .
Читаю.
Да уж.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
По косвенным признакам. Но Вы можете себя убедить, что нет.. также удобнее и спокойнее?
Ну так что какие признаки то? Сказали А говорите Б. А то мне сказали спрашивать, вопросы задавать, что-то пока не вижу ответов.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У меня отчим солевой наркоман, был…
Поэтому про косвенные признаки уж я точно знаю непонаслышке, так что уж давайте конкретику.
Если вы всё это уже видели.. Зачем вам муж такой же?
А потом с детьми, ипотекой бороться с солью сильно тяжелее, чем сейчас на берегу разойтись..
Ну или лечить. Хотя я ,не смотря на форум, на другом берегу. Моё мнение: выбрал нарку, Тони один не тяни жену в эту бездну боли. Потому что срывы, рецедивы... Это чем жена заслуживает.
Но наверное ещё есть, кто врёт, но не бьёт, не обижает жену, тогда может и можно.
У меня не так. Поэтому я за развод, хотя и больно это очень

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
А потом с детьми, ипотекой бороться с солью сильно тяжелее, чем сейчас на берегу разойтись..
Ну или лечить. Хотя я ,не смотря на форум, на другом берегу. Моё мнение: выбрал нарку, Тони один не тяни жену в эту бездну боли. Потому что срывы, рецедивы... Это чем жена заслуживает.
Но наверное ещё есть, кто врёт, но не бьёт, не обижает жену, тогда может и можно.
С солью невозможно бороться, происходят необратимые процессы, у меня отчим умер через 5 лет от соли, а пока употреблял превратился за 5 лет в старика.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Амфетамин, соль, кокс, производные всякие.... Но суть то одна
Я не очень спец, пусть меня поправят
Соль и трава очень разные по действию. Траву могут всю жизнь курить, говорю просто по опыту знакомых, это конечно не оправдание, но я думаю кто курит траву действительно страшно что есть вероятность что они подсядут на покрепче или начнут пить.

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ага я сама могу его побить)

Юлька Пулька

Посетитель
Реакции
45
Семья
Муж-объелся груш
Бросил
11.11.11
Ну я читаю и понимаю, что всё что написано в этих статьях очень индивидуально, это далеко не для всех.
Если это родители, мать тогда это подойдёт, если жена и ещё есть дети то возможно подойдёт в 50%, если просто даже не жена, а сожительница, и детей нет. То встаёт вопрос, извините а зачем это всё?
когда мне тут написали вы можете его спасти, я честно впала немного в ступор. Я? Вы серьёзно? Это кем надо себя мне возомнить чтоб пытаться его спасти?)
Когда я пыталась объяснить по хорошему и по плохому человеку что стоит бросать, но потом когда я просто устала от этого, потому что извините объяснять человеку взрослому что травка это Ай Ай плохо, вступать с ним в войну…люди хоть понимают чем это чревато?
это куча куча (!) потраченных нервов, энергии, времени и сил. Когда я начала болеть каждый месяц практически , я себе сказала так! Стоп! Зачем это всё? Чтоб жить в неврозе? И конечно я забила меня просто зае объяснять взрослому человеку что это плохо, надо бросать и тд.
и мне тут написали, вы его убиваете своим отношениям. Я конечно в шоке, видимо по мнению других я должна была продолжать это все, пока сама не уехала бы в больничку с неврозом.
Вот такое мое мнение

Сверху