Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня очень огорчает и расстраивает следующее, что не пригубил шампанского/ вина, а нажрался в зюзю до блевотины!
Про таких говорят- меры не знает! Значит вообще ТАБУ на алкоголь!
Меня очень огорчает и расстраивает следующее, что не пригубил шампанского/ вина, а нажрался в зюзю до блевотины!
Про таких говорят- меры не знает! Значит вообще ТАБУ на алкоголь!
У меня вопрос - ЗАЧЕМ выпил? Ведь знал, что я и жена переживают, дома ребенок болеет....
Зараннее тебе говорили, просили быть благоразумным... ан нет, на всех положил большой жирный болт и обосрался!
У меня вопрос - ЗАЧЕМ выпил? Ведь знал, что я и жена переживают, дома ребенок болеет....
Зараннее тебе говорили, просили быть благоразумным... ан нет, на всех положил большой жирный болт и обосрался!
Такие случае очень частые. Сам на этом сгорел. Сделайти аналитику-"почему такое происходит"
Если тут не доработать, не выделить в особый раздел особых пациентов, то с такими психотипами это будет случаться и продолжаться.
Их видно по общению
С ними реально сложно работать.
Если что - подскажу, поделюсь... Как говорится: "рыбак рыбака...."
На самом деле, после моего пребывания на форуме в течении почти 2х месяцев и прочтения кучи историй наркоманов, мне совершенно, просто кристально ясно, что пить нельзя никому из них. Никак. Никогда. 100%. Просто это надо понять и осознать, что любое изменение сознания под действием чего бы то ни было - в прошлом.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.