- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
недержание выходит, куда мозги выливаться стали?не сдержал слово свое выходит
недержание выходит, куда мозги выливаться стали?не сдержал слово свое выходит
Я про то, каким образом себе это разрешил.является ли употребление алкоголя слабохарактерностью? или таки про характер тут мало...
Привет, да.Гоша, привет. А ты первый раз после реабилитации алкоголь употребил на корпоративе?
Не особо, тупняк толькопаразззииииит, ну зачем, утром головка болела?
дни считал?6 месяцев типо прошло.
ты мой герой и такк..... пустили козла в огород.. жена с тобой была? как звезданула бы теб стаканомНе особо, тупняк только
каким? "это ж шампанское, я ж не солью вмазываюсь" - таким?Я про то, каким образом себе это разрешил.
Честно говоря нет. Намерения не было, а тяги к алкоголю и подавно.дни считал?
(((ты мой герой и такк..... пустили козла в огород.. жена с тобой была? как звезданула бы теб стаканом
как в булки подкрался пипец ты и не заметил? заметил же, гад, заметил, чую прям, диалог был с собой в голове?Намерения не было, а тяги к алкоголю и подавно.
еще и продолжал?Но после конечно да
каким? "это ж шампанское, я ж не солью вмазываюсь" - таким?
Был. Алкашиной лыжни типо нет почти, поэтому, мол, можно.как в булки подкрался пипец ты и не заметил? заметил же, гад, заметил, чую прям, диалог был с собой в голове?
Не, имею ввиду как домой пришёл, нормально так зашкварнула. В постель не пустила, отвращение к себе нормально ощутилеще и продолжал?
молодец жена, надо было водички с утра из унитаза налитьНе, имею ввиду как домой пришёл, нормально так зашкварнула. В постель не пустила, отвращение к себе нормально ощутил
С этого всё и начинается!!!Был. Алкашиной лыжни типо нет почти, поэтому, мол, можно.
Был. Алкашиной лыжни типо нет почти, поэтому, мол, можно.
Блевалку я дома сам спровоцировал, чтоб побыстрей отойтиМеня очень огорчает и расстраивает следующее, что не пригубил шампанского/ вина, а нажрался в зюзю до блевотины!
Про таких говорят- меры не знает! Значит вообще ТАБУ на алкоголь!
не было бы, до блевотины не нажрался бы, полетишь в старую колею, ну чего делаешь то,мудак блин. Алкашиной лыжни типо нет почти, поэтому, мол, можно.
Ну ясно. Сам что дальше думаешь? Пить табу?Блевалку я дома сам спровоцировал, чтоб побыстрей отойти
Такие случае очень частые. Сам на этом сгорел. Сделайти аналитику-"почему такое происходит"У меня вопрос - ЗАЧЕМ выпил? Ведь знал, что я и жена переживают, дома ребенок болеет....
Зараннее тебе говорили, просили быть благоразумным... ан нет, на всех положил большой жирный болт и обосрался!
ну да, на короне зубцы выросли новые - я все знаю, все умею, не влечу, угу, как же, наивный лохЪБлевалку я дома сам спровоцировал, чтоб побыстрей отойти
На самом деле, после моего пребывания на форуме в течении почти 2х месяцев и прочтения кучи историй наркоманов, мне совершенно, просто кристально ясно, что пить нельзя никому из них. Никак. Никогда. 100%. Просто это надо понять и осознать, что любое изменение сознания под действием чего бы то ни было - в прошлом.Ну ясно. Сам что дальше думаешь? Пить табу?