- 11 Янв 2017
- 19,982
- 20,419
А почему лечите одного сына? А второй что? Давайте и его сюда, одним махом. По инструкции его прессуйте и заставьте сидеть дома 3 месяца. И лечиться.Подозвала, показала на экране. Ответа внятного не получила
А почему лечите одного сына? А второй что? Давайте и его сюда, одним махом. По инструкции его прессуйте и заставьте сидеть дома 3 месяца. И лечиться.Подозвала, показала на экране. Ответа внятного не получила
Если бы поддерживал, то пришел бы в кабинет и помогал бы... Болтает языком только.Но поддерживает меня, что Гошу направила на лечение полностью.
Передавать бабушке не буду торопиться. И недели не прошло, как ты уехал.Мам, я тебя очень сильно люблюИ бабушку люблю, передай ей
Простите меня за эту чернуху, что я навел в семье..
Я бы сказал тебе лично, но ты мне не звонишь, а у меня позвонить до сих пор не получилось, жду "согласования"
Это уже прогресс, что поддерживает! Раньше вообще считал, что само рассосется) Просто насмотрелся на безобразия. живя с Гошей в одной комнате! Да и как нарк будет лечить нарка? В идеале Гоше вылечиться основательно, закрепить результат и поработать с братом.Если бы поддерживал, то пришел бы в кабинет и помогал бы... Болтает языком только.
Пусть придет и я расскажу ему, как нарку лечить нарка)Да и как нарк будет лечить нарка? В идеале Гоше вылечиться основательно, закрепить результат и поработать с братом.
Будет не так. Гоша выйдет и брат ему дозу предложит... Поэтому, давайте его сюда. Иначе будут выброшенные деньги. Вшей вычешем, а гниды останутся.В идеале Гоше вылечиться основательно, закрепить результат и поработать с братом.
У меня не получиться прессовать по инструкции, как говорит Стасик, надо быть с железными яйцами. Вот ращу их, ращу... не отрастают! Попросила прочитать вот это Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - NoNarko-Sankt-Peterburg буквально на днях, когда узнала про срок употребления солей Гошей. Получила следующий ответ, что информация не точная, хотя похожая.... вообщем умничает.А почему лечите одного сына? А второй что? Давайте и его сюда, одним махом. По инструкции его прессуйте и заставьте сидеть дома 3 месяца. И лечиться.
А, если представить, что вы сейчас будете отдавать деньги за лечение Гоши, а потом он приедет домой и мигом сорвется? Вам охота выбрасывать деньги, не пойму?У меня не получиться прессовать по инструкции, как говорит Стасик, надо быть с железными яйцами. Вот ращу их, ращу... не отрастают! Попросила прочитать вот это Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - NoNarko-Sankt-Peterburg буквально на днях, когда узнала про срок употребления солей Гошей. Получила следующий ответ, что информация не точная, хотя похожая.... вообщем умничает.
Я говорил тоже самое троим мордоворотам, что меня забирать приехали. Ответили, цитирую: "Брата лечить - это второстепенно"А, если представить, что вы сейчас будете отдавать деньги за лечение Гоши, а потом он приедет домой и мигом сорвется? Вам охота выбрасывать деньги, не пойму?
Неужели вы не понимаете, что больное мышление - заразно? А больное мышление - это срыв. Ну что вы, в самом деле...
Конечно понимаю. Уговариваю. Молчит.А, если представить, что вы сейчас будете отдавать деньги за лечение Гоши, а потом он приедет домой и мигом сорвется? Вам охота выбрасывать деньги, не пойму?
Неужели вы не понимаете, что больное мышление - заразно? А больное мышление - это срыв. Ну что вы, в самом деле...
Здесь два момента с моей стороны было в ограничении карманных денег: 1. сникерсы и пепси категорически запрещены из-за болезни , 2.- да, и каждую копейку я считала, такая была реалия жизни, чтобы выжить. И это элементарная зависть тем детям, которым родители давали по тыще в день (что изначально на мой взгляд неверно со всех точек зрения!) Вот же, было так это давно, а ведь сидит в нем это, никак не перерастет, даже сам став отцомКонечно наглость. Зачем тебе сникерсы эти были прям так срочно? И в столовой - кормят, зачем тебе пицца лишняя? Мне вообще непонятна тяга к покупке какой-то чепухи...
Какие мордовороты?Вполне милые ребята))троим мордоворотам
Это тоже подробноПервый- как он дрался с женой. И второй- как умирал в ванной.
Это ваще... Это же нелюдь. Ниндзя, блин))В шкафу книжном забирался ногами по полкам вверх- выломал с корнем
Это тоже подробно
Он не любил общепит школьный. Дома ждал обед.Ну приехали. Хочешь сказать, что мать тебе стандартные обеды не оплачивала? Да не поверю в жизни.
А не верьте. Пусть сама ответитНу приехали. Хочешь сказать, что мать тебе стандартные обеды не оплачивала? Да не поверю в жизни.
Пояснения я брать не стал. Я немного охренел от услышанного и решил на этом взять паузу в диалоге.Это как - второстепенно? Сначала в РЦ тебя, а потом - его? Или как?
А чего его обсуждать. Обыкновенное ссыкло-подстрекала...Что скажешь о друге Котьки?
На барыгу из ломбардаНа кого похож тряпичник?
Мама только оплатила 3-х дневные сборы в подарок на день рождения. Спасибо ей за это большое. Я в щеки ее расцеловал. Я в киокушин пошел, чтобы бывшей жене доказать, что я не ***, она сама каратистка бывшая. И доказал. На Москву поехал п**ды получить, но к своему удивлению, выиграл, финальный бой - нокаутом. Жена смотрела с трибун, может это и дало сил ))А много ли твоих заслуг в этом? Или больше материных?
Полностью солидарен, глядя с колокольни текущего моментаБлин, какой-то дебильный наркоманский движ. Дурацкие схемы обогащения, суета
Сковородкой прилетело от жены, а не от меня, читайте пжлста внимательнее. Я сам получил в тот день.Обалдеть. Вот, благодарность вам от сына за то, что горбатились, чтобы он в спорте успехи имел...