Матрос.Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Подозвала, показала на экране. Ответа внятного не получила
А почему лечите одного сына? А второй что? Давайте и его сюда, одним махом. По инструкции его прессуйте и заставьте сидеть дома 3 месяца. И лечиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Мам, я тебя очень сильно люблю💜 И бабушку люблю, передай ей
Простите меня за эту чернуху, что я навел в семье..
Я бы сказал тебе лично, но ты мне не звонишь, а у меня позвонить до сих пор не получилось, жду "согласования"
Передавать бабушке не буду торопиться. И недели не прошло, как ты уехал.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Если бы поддерживал, то пришел бы в кабинет и помогал бы... Болтает языком только.
Это уже прогресс, что поддерживает! Раньше вообще считал, что само рассосется) Просто насмотрелся на безобразия. живя с Гошей в одной комнате! Да и как нарк будет лечить нарка? В идеале Гоше вылечиться основательно, закрепить результат и поработать с братом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
В идеале Гоше вылечиться основательно, закрепить результат и поработать с братом.
Будет не так. Гоша выйдет и брат ему дозу предложит... Поэтому, давайте его сюда. Иначе будут выброшенные деньги. Вшей вычешем, а гниды останутся.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А почему лечите одного сына? А второй что? Давайте и его сюда, одним махом. По инструкции его прессуйте и заставьте сидеть дома 3 месяца. И лечиться.
У меня не получиться прессовать по инструкции, как говорит Стасик, надо быть с железными яйцами. Вот ращу их, ращу... не отрастают! Попросила прочитать вот это Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - NoNarko-Sankt-Peterburg буквально на днях, когда узнала про срок употребления солей Гошей. Получила следующий ответ, что информация не точная, хотя похожая.... вообщем умничает.

Последнее редактирование модератором:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
У меня не получиться прессовать по инструкции, как говорит Стасик, надо быть с железными яйцами. Вот ращу их, ращу... не отрастают! Попросила прочитать вот это Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - NoNarko-Sankt-Peterburg буквально на днях, когда узнала про срок употребления солей Гошей. Получила следующий ответ, что информация не точная, хотя похожая.... вообщем умничает.
А, если представить, что вы сейчас будете отдавать деньги за лечение Гоши, а потом он приедет домой и мигом сорвется? Вам охота выбрасывать деньги, не пойму?
Неужели вы не понимаете, что больное мышление - заразно? А больное мышление - это срыв. Ну что вы, в самом деле...

Последнее редактирование модератором:

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
А, если представить, что вы сейчас будете отдавать деньги за лечение Гоши, а потом он приедет домой и мигом сорвется? Вам охота выбрасывать деньги, не пойму?
Неужели вы не понимаете, что больное мышление - заразно? А больное мышление - это срыв. Ну что вы, в самом деле...
Я говорил тоже самое троим мордоворотам, что меня забирать приехали. Ответили, цитирую: "Брата лечить - это второстепенно"

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Конечно понимаю. Уговариваю. Молчит.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Обещал зарегистрироваться, когда решит рабочие вопросы. Посмотрим.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Конечно наглость. Зачем тебе сникерсы эти были прям так срочно? И в столовой - кормят, зачем тебе пицца лишняя? Мне вообще непонятна тяга к покупке какой-то чепухи...
Здесь два момента с моей стороны было в ограничении карманных денег: 1. сникерсы и пепси категорически запрещены из-за болезни , 2.- да, и каждую копейку я считала, такая была реалия жизни, чтобы выжить. И это элементарная зависть тем детям, которым родители давали по тыще в день (что изначально на мой взгляд неверно со всех точек зрения!) Вот же, было так это давно, а ведь сидит в нем это, никак не перерастет, даже сам став отцом:)(

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
  • Под феном был неадекватен: орал , угрожал, обвинял, кидал вещи, но это оказалось цветочками.
  • Последний год вызывала полицию трижды. Первый- не дал открыть нам дверь и впустить бойцов ( дома я и бабушка). Причина вызова- сказал бабушке- я тебя ТАК толкну, что ты упадешь, умрешь и никто не узнает. Второй раз, когда он облил меня намерено соком, в ярости, конечно. Приехали, забрали и через полчаса он пришел домой. Третий раз, когда вернулся от папы с тяжелой сумкой поздно вечером. Брат его встретил. Заходя в квартиру начал буянить, брат не смог его успокоить и вытолкнул за дверь общую ( на 4 квартиры), к лифту – сказав- пусть остынет. Стал ломиться. Ночь. Впустили. Начал в комнате орать, кидать с грохотом вещи, я в пижаме с телефоном выбежала в подъезд, на первый этаж, вызвала полицию. Он бегал по квартире, искал меня ( бабушку повалил на пол- ушиб и синяк на ноге) Я зашла в квартиру вместе с полицией. Вызывала скорую, те ни в какую, в психиатрическую- отказ. Полиция походила , помычала и уехала.. На освидетельствование категорически отказались везти.
  • Было , что накинулся на меня и стал стегать ремнем. Через день обнаружила синяки на груди. Бабушке прищемил руку ( пальцы) дверью шкафа, сам вызвал скорую.
  • Много вещей испортил в доме, дверь в комнату ,наличники отодрал, потом кое-как поставил, повесил цепочку, чтобы закрываться от нас, В шкафу книжном забирался ногами по полкам вверх- выломал с корнем. У кровати- кушетки металлической, напрочь сломал реечное дно, спал некоторое время на матрасе на полу- внутри кушетки, а то и посередине комнаты. При этом любит в день по несколько раз переодеваться и бросать одежду куда попадя. Знает, что мы с бабушкой любим чистоту и порядок, намеренно назло везде устраивает бардак. Уничтожил много посуды. В очередной ярости разбил рукой стекло в кухонной двери, порезал руку и стал окрапывать кровью пол на кухне, стены, с особым усердием церковный календарь с иконами. Неоднократно вбегал в нашу комнату с криком, что сейчас разобью телевизор, компьютер и покажу тебе как себя ведут наркоманы. Угрозы, ультиматумы выдуманные ставил , вот из последних : Я запрещаю тебе приводить моего ребенка сюда. Если я узнаю ( а я узнаю точно), зарежу бабку, а потом тебя. И я знаю, куда ударить, чтобы наверняка. Причем этот ультиматум был просто на ровном месте. Многое еще чего не помню. Память затирает, чтобы самой не свихнуться.
  • Отвратительно смотрятся конвульсии тела, мышц лица, похожие на больного ДЦП. По ночам через стену слышно, как громко стонет во сне.
  • Но два страшных случая, о которых только мелькнет мысль, то до утра не заснешь ни за что!
  • Первый- как он дрался с женой. И второй- как умирал в ванной.
  • Не забуду такое во век!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Это тоже подробно
  • Конец декабря 2018 года. Гоша собрался на корпоратив новогодний рабочий. Невестка, зовут Света, дома с ребенком. И тут она меня попросила отпустить ее на ДР к подруге ( я дура, не отказала), пришла к ним с ребенком посидеть ( Варюшке 8 месяцев). Гоша уехал на свое мероприятие, она – на свое. Ночь, часов 12 уже, ребенок накормлен, уложен. Перезванивалась с ними , обещание вернуться к определенному времени как обычно- не выполнили. Оказывается, Гоша, побыв у себя на мероприятии, поехал к жене на ее гулянку и там уже они оба выпили крепко. Возвращаясь домой завезли на такси в нашем районе абсолютно ( как «коврик») пьяного чела и стали домой возвращаться. На троллейбусе несколько остановок. Когда надо было выходить (это со слов Гоши), он не смог вытащить жену на нужной остановке , сам вышел, а жена поехала дальше. Гоша бегом домой. Прибегает в ярости! Такое состояние видела впервые! Просит мой телефон(его уже сел) и начинает орать матом жене, узнавая где она! Рвет на себе рубаху, стучит кулаком по раковине в ванной- раковина съезжает в сторону. Пытаюсь его успокоить, но тщетно(( Вскоре приходит Света и он набрасывается на нее с такой яростью, это неописуемо! Повалил на пол стал придушивать, и пытаться бить головой об пол ). Я лежу на нем, он на Свете и все орем как резанные! Ребенок конечно же проснулся ( мы в маленьком коридоре, квартира однокомнатная). Как кричала малышка- это неописуемо ( пишу и плачу!)
  • Я как могла растаскивала их, Света убежала в комнату, он за ней и там ударил жену, я оттащила как-то , а Гоша взял меня и потащил в ванную.
  • Я с ним говорю, умоляю опомниться, взываю пожалеть хотя бы ребенка!
  • В это время Света бежит на кухню берет большой нож и проходя мимо открытой ванной, в дверях стоял Гоша спиной, я естественно лицом к нему и видела пробегающую Свету, ее безумные глаза и удар ножом в ногу сына, со словами- «вот тебе!» Он падает на пол в ванную, кровь льется через брюки! Я звоню старшему сыну, он побежал к нам. Света стала звонить своим родителям ( живут в соседнем доме), моей маме(Гошиной бабушке). Ребенок стоит в кроватке и визжит от страха! Света закрылась в комнате, я думала хоть дочку успокоит! Но она вышла на лоджию(она большая, соединяет и кухню , и комнату), взяла в руки ножку от разобранного стола( деревянную, тяжелую) и подошла к окну на кухне, замахиваясь дубинкой в руках и показывая, мол не подходи.
  • Гоша уже поднялся и прихромал в кухню. В это время уже прибегает мой старший сын, заходит в кухню , а Света в это время подбегает сзади Артема(старший сын, Гошин брат) и замахивается, чтобы ударить его по голове. Я не успела сказать- это доли секунды, но видимо у меня было такое лицо!, что Артем понял и успел развернуться и избежать удара!
  • Он хватает Свету и пытается затолкнуть в ванную и закрыть! Она включает воду, наверное , чтобы водой отогнать его, потом выскакивает, вбегает в кухню, хватает сковородку и бьет ей со всего маху сначала по Гошиной голове, потом по моей. Тут и родители Светы подоспели! Занавес!
  • На следующий день, проспавшись каждый у себя дома, эти «голубки» стали общаться по телефону между собой как ни в чем не бывало! О ужас!
  • Я кричала, что их обоих надо лишить родительских прав, но сваты со мной не согласились. Я -трезвая, в полном сознании и памяти, была свидетелем этого побоища! То, что рассказываешь словами несоизмеримо с тем, чему являешься свидетелем и участником !
  • С того дня в моем сердце поселился ЖИВОТНЫЙ страх за внучку, за этого маленького беззащитного человечка, родители которой позволяют себе быть СКОТАМИ!
  • К слову- тогда оба были под алкоголем! Протрезвев, Гоша понимая, что произошло, решил загасить неимоверное чувство ВИНЫ, как вы догадываетесь чем? Так он согласился лечиться в Госнаркологии.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Ну приехали. Хочешь сказать, что мать тебе стандартные обеды не оплачивала? Да не поверю в жизни.
А не верьте. Пусть сама ответит :) Мне остается только процитировать фразочку из мема про типичную мамку: "Пообедаешь дома" :ROFLMAO:
Это как - второстепенно? Сначала в РЦ тебя, а потом - его? Или как?
Пояснения я брать не стал. Я немного охренел от услышанного и решил на этом взять паузу в диалоге.
Что скажешь о друге Котьки?
А чего его обсуждать. Обыкновенное ссыкло-подстрекала...
На кого похож тряпичник?
На барыгу из ломбарда
А много ли твоих заслуг в этом? Или больше материных?
Мама только оплатила 3-х дневные сборы в подарок на день рождения. Спасибо ей за это большое. Я в щеки ее расцеловал. Я в киокушин пошел, чтобы бывшей жене доказать, что я не ***, она сама каратистка бывшая. И доказал. На Москву поехал п**ды получить, но к своему удивлению, выиграл, финальный бой - нокаутом. Жена смотрела с трибун, может это и дало сил ))
Блин, какой-то дебильный наркоманский движ. Дурацкие схемы обогащения, суета
Полностью солидарен, глядя с колокольни текущего момента

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Обалдеть. Вот, благодарность вам от сына за то, что горбатились, чтобы он в спорте успехи имел...
Сковородкой прилетело от жены, а не от меня, читайте пжлста внимательнее. Я сам получил в тот день.
Я никогда не поднимал руку на мать. Не говоря уже о том, чтобы нанести настоящий удар кулаком, а тем более сковородой. А в день с ремнем цель была - напугать. Про синяки на груди впервые слышу. Почему побои не пошла снимать тогда?