Матрос.Статьи и литература.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Бабуля у вас прям огонек, я смотрю)))
Бабуле 80 лет, в депрессии . Нервы не выдерживают и в состянии аффекта один раз с молотком кидалась на Гошу, а вот недавно нож схватила и прямо в таком была раздрае ( я и старший сын подбежали), кричала - зарежу и всех освобожу! Я сама была под впечатлением. Самое главное, что внуки не понимают, что бабушка ворчит и "придирается" не только потому, что внуки не оправдали ее надежд, она стареет стремительно, ей стыдно и больно за них. Что мозг у пожилого человека другой- не понимают!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
А не верьте. Пусть сама ответит :) Мне остается только процитировать фразочку из мема про типичную мамку: "Пообедаешь дома" :ROFLMAO:
Если речь о старших классах, то и не хер жрать)) Или с дома надо брать.
А чего его обсуждать. Обыкновенное ссыкло-подстрекала...
Разве? А не подлец?
На барыгу из ломбарда
Только лишь из ломбарда?
Мама только оплатила 3-х дневные сборы в подарок на день рождения. Спасибо ей за это большое.
Та ладно)) Прям такой ты золотой, что тебя бесплатно учили? И на проезд тебе не давали? И форму не покупали?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Сковородкой прилетело от жены, а не от меня, читайте пжлста внимательнее.
Это ты внимательней прочти. Ты привел в дом МАТЕРИ жену, которая поднимает руку на мать... Это нормально?
А в день с ремнем цель была - напугать.
Ты нормальный, вообще?? Ты на женщин престарелых бросаешься и пугаешь... Ты человек, вообще?
Нервы не выдерживают и в состянии аффекта один раз с молотком кидалась на Гошу, а вот недавно нож схватила и прямо в таком была раздрае ( я и старший сын подбежали), кричала - зарежу и всех освобожу!
Да правильно бабка сделала. Надо было прибить молотком, все равно бы ее не посадили в силу возраста. Он у вас удивительный подонок, я смотрю. Ноль благодарности и жалости к вам, при том, что живет в вашем доме, на всем готовом...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Та ладно)) Прям такой ты золотой, что тебя бесплатно учили? И на проезд тебе не давали? И форму не покупали?
Карате он занимался несколько месяцев в 2019 году за свой счет, т.к. еще жил с женой отдельно. Обучение в колледже, курсы испанского, лагеря за границей , первый курс института оплачивала я.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Обучение в колледже, курсы испанского, лагеря за границей , первый курс института оплачивала я.
Какой же он отмороженный и жадный до денег, все-таки. Ноль благодарности, все мало ему... Думала, что у него отец богатый, вот и смотрит на то, что там больше. А так - реально непонятны претензии.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Ты привел в дом МАТЕРИ жену,
Нет, не так поняли! Он женился и жил с женой и дочкой в отдельной квартире ( квартира жены). А я ходила няньчиться с внучкой. Сейчас разведен и живет со мной и другими членами семьи с 2020 года.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мама только оплатила 3-х дневные сборы в подарок на день рождения.

Карате он занимался несколько месяцев в 2019 году за свой счет, т.к. еще жил с женой отдельно.
В свете сведений того, что это было во взрослом возрасте, я чуть кофе не пролила, когда дошла эта фраза... Мама, всего-лишь, трехдневные сборы оплатила... ЖЕСТЬ!!! А что, должна была больше чето оплатить???

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Нет, не так поняли! Он женился и жил с женой и дочкой в отдельной квартире ( квартира жены).
Как это не так поняла? Вы эту женщину знали до того, как он женился? Это вы с ней пили и пригласили ее к себе с улицы, чтобы она дала вам сковородкой по голове?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Интересно. Неужели и правда так поступил бы? Выходит, ты - лучше своих поступков?)
Так и поступил бы! А что? Не вижу в этом поступке особого благородства. В ситуации же указано, что на лечение надо половину стоимости от квартиры, а тут тебе отличный повод и ребенка спасти, и заиметь лавэшку, которую можно долго протарчивать. :LOL:

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
ЖЕСТЬ!!! А что, должна была больше чето оплатить???
А много ли твоих заслуг в этом? Или больше материных?
Ответ был дан на поставленный вопрос. Никто не говорит, что мать должна была что-либо
оплатить.
Госспады, смех просто... Несколько месяцев и уже гордится собой. Понятно все.
Смех? А когда можно гордиться? Когда 5 лет отзанимался?
Я горжусь реальным кубком и медалью. И сэмпай мой гордился, пока я не заторчал, словив звезду.
я чуть кофе не пролила
Кофе с коньячком? Вы еще в Ялте?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Кофе с коньячком? Вы еще в Ялте?
Слышишь, умник, ты меньше слушай сплетни от таких же как ты, которые в жизни ничего не достигли, сидят на материной шее и мечтают о том, что они - ничуть не хуже меня. Включи немного соображалку и сопоставь свои достижения и мои. И подумай - могу ли я быть алкоголичкой?
Это одно.

Второе. Я что-то говорю не так? Это не правда? Ты чего шерсть ерепенишь-то?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Смех? А когда можно гордиться? Когда 5 лет отзанимался?
Я горжусь реальным кубком и медалью. И сэмпай мой гордился, пока я не заторчал, словив звезду.
Ну да, как минимум. Да и то, нстоящие спортсмены в курсе, что гордится заслугами в спорте - не имеют право. Это заслуга тренера и родителей. Это прописано в правилах для спортсменов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ответ был дан на поставленный вопрос. Никто не говорит, что мать должна была что-либо
оплатить.
Да мой вопрос был с тем соображением, что ты занимался со школы этим, как обычно бывает. А вышло - несколько месяцев, будучи взрослым. Еще и ТОЛЬКО, всего лишь, оплатила сборы...))