Матрос.Статьи и литература.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Рассказывай, что нового?
Да в целом ничего, программу заканчиваю, сконцентрирован на ней. Гуляю, тренируюсь на воздухе. ))
Все спокойно. Курить только стал больше.
Диспансер начал проходить в поликлинике для смертных, ДМСку аннулировали с увольнением.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
А остановиться надо было именно тогда, когда Нелли интуитивно просила его не идти на дело с контрабандными сигаретами, чуяла, что-то плохое сулит. Но Дэнни не смог, хотя всё, что нужно для счастья у него было
Надо было и не начинать, халява всегда очень дорогая. Для счастья не много надо, на самом деле, самое главное - чтоб близкие были здоровы, сам здоров, немного удачи и все остальное само нарастает. Добрые мясли, добрые слова, добрые дела. Все гениальное- просто.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Завтра терапевт расшифрует письмена. Но санитарка, беря кровь из вены, глубоко и разочарованно вздохнула.
со временем пройдёт и томный вздох санитарки будет не слышен)

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Бросил
05.05.21
Разве его убили? Мне казалось что они вместе до америки добрались.
Ага, маман уже сказала.
Я дочитал до "выстрела" и убежал в поликлинику. Кстати, армян сообщил о безупречном здоровье, судя по анализам :)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ага, маман уже сказала.
Я дочитал до "выстрела" и убежал в поликлинику. Кстати, армян сообщил о безупречном здоровье, судя по анализам :)
Гош,ты молодец, что присутствуешь на форуме и честно делаешь уроки,таких как ты мало,вон остальные убегают не доделав всё до конца, а у тебя есть стремление и цель конкретно пройти программу и вылечиться навсегда,и еще помогаешь тут - МОЛОДЕЦ, ты пример для многих,прям хвалю хвалю!!! (y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Гош,ты молодец, что присутствуешь на форуме и честно делаешь уроки,таких как ты мало,вон остальные убегают не доделав всё до конца, а у тебя есть стремление и цель конкретно пройти программу и вылечиться навсегда,и еще помогаешь тут - МОЛОДЕЦ, ты пример для многих,прям хвалю хвалю!!! (y) (y) (y)
По моим наблюдениям на двух форумах,трезвы действительно те кто не бросает форум сразу после лечения, а остается и помогает другим заблудшим овцам.Помогли тебе-помоги и ты.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
у тебя есть стремление и цель конкретно пройти программу
Слежу за этим пристально, читаю литературу паралелльно сама.:oops:
Пока не работает ведь, надеюсь, что когда найдет работу, форум не покинет!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слежу за этим пристально, читаю литературу паралелльно сама.:oops:
Пока не работает ведь, надеюсь, что когда найдет работу, форум не покинет!
Да да, Наташ,форум это как группы АН,какая никакая -поддержка,только там внушают,что ты нарик навсегда, а тут хороший антирефлекс для ребят,потому, что плохое забывается очень быстро, а тут его напомнят ,во что можно вляпаться если не соблюдать все правила трезвой жизни.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
хороший антирефлекс для ребят,
Абсолютно согласна! И каждый новенький - это возможность посмотреть на себя в употреблении "со стороны", трезвым взглядом! И самое главное- никогда не говорить себе- "что я таким не был"!
Осознавать, что БЫЛ ДАЖЕ ХУЖЕ! Трезво и самокритично!

Big John

Посетитель
Реакции
62
Семья
Матрос
Бросил
0
Всем привет)
Я немного (много) запоздал сюда, но все же напишу и буду писать по мере продвижения моего чтения этого треда. Надеюсь, что это будут не вбросы на вентилятор, а помогающие общему делу сообщения.

Читая тред, заострил внимание на том, что Матрос нЕкогда брал в долг у "физ" лиц, и я вхожу в этот круг заемщиков. Никогда не интересовался, зачем тебе деньги, но почитав форум, хотелось бы попросить, по возможности, вспомнить, сколько и когда ты тратил одолженных тебе деняк на накроту?

Думаю, что следовало бы предать такое огласке в целях усилия эффекта антирефлекса, а так же (на мой взгляд), может что-то еще интересное для команды форума и семьей Матроса всплыть