Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
Андрей " вышел из сумрака"- поздравляю!
С чем, Наташа? Завтра войду и снова в настройках галочек не будет(с момента регистрации так, я уже смирился)))Андрей " вышел из сумрака"- поздравляю!
я их сама погоняла, они к папе Леше жаловаться пошли, боялись мне позвонить русские балбесыА папа Лёша их гоняет? Чёйта они, молдоване чтоле..
сейчас ты с зелёным огоньком и " модератор"!С чем, Наташа? Завтра войду и снова в настройках галочек не будет(с момента регистрации так, я уже смирился)))
хоть в рамку и в рц на доску почета как мотивашка для выздоравливающих отцов)
И чтоб всегда дочь твоя была в надежных здоровых руках.
У Антона больше 150! И это не грустно, а наоборот - отлично! Проработать все "закоулки" наркомозга и вытравить всю дрянь!Мне грустно и больно, что в моей теме 100 страниц (c) EDGAR
Это была шутка.И это не грустно, а наоборот - отлично!
Да не внушают на группах АН, что ты неизлечимо болен. Ну нет такого, там больше соплю жуют и знакомствами обрастают, а вот внушения там не никакого, я больше 40 групп объездил Москвы и Подмосковья.Да да, Наташ,форум это как группы АН,какая никакая -поддержка,только там внушают,что ты нарик навсегда, а тут хороший антирефлекс для ребят,потому, что плохое забывается очень быстро, а тут его напомнят ,во что можно вляпаться если не соблюдать все правила трезвой жизни.
Слушай, ты Белую Книгу открой) И прочти самый первый почти абзац. Это их главная догма. Что вылечится нельзя, можно научится с этим житьДа не внушают на группах АН, что ты неизлечимо болен. Ну нет такого, там больше соплю жуют и знакомствами обрастают, а вот внушения там не никакого, я больше 40 групп объездил Москвы и Подмосковья.
Артёму ещё и волонтёрить необходимо, ему нужно взращивать стержень внутренний. Без него он не вытянет!!!Я бы с огромной радостью, честно говоря. Договорились!
Что за книга?Слушай, ты Белую Книгу открой) И прочти самый первый почти абзац. Это их главная догма. Что вылечится нельзя, можно научится с этим жить
В книге так и написано. И белой и синей и в ежедневнике. Но там не промывают мозги на эту тему. Большая проблема в том, что там ноют своим больным мозгом и по сути не решают вопрос наркомании.Слушай, ты Белую Книгу открой) И прочти самый первый почти абзац. Это их главная догма. Что вылечится нельзя, можно научится с этим жить
Так и называется. Белая КнигаЧто за книга?
Внушение разное бывает.. Прямым текстом там конечно не говорят, мол, торчите на здоровье.Да не внушают на группах АН, что ты неизлечимо болен.
Там про группы АН написала Людмила. И в них просто болтовня обо всём, кроме лечения(Слушай, ты Белую Книгу открой) И прочти самый первый почти абзац. Это их главная догма. Что вылечится нельзя, можно научится с этим жить
Мейби мейби, я по другому всё воспринимал. Но я и не нытик по своей природе.Внушение разное бывает.. Прямым текстом там конечно не говорят, мол, торчите на здоровье.
Но если сорвался - то ничего страшного, посиди, помолчи, послушай, и богу помолись.
Вспомни преамбулы..
Ну вот о том и речь. Если есть цель, желание и навык извлекать пользу, то можно конструктив найти где угодно.я по другому всё воспринимал.
Ну в любом случае они не шаговики, они просто пользу извлекли из реабилитации и зацепились.Ну вот о том и речь. Если есть цель, желание и навык извлекать пользу, то можно конструктив найти где угодно.
Володя, Антон - тому пример.