Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гоша, привет!
Дочитал "Честь". И твои рассуждения о прочитанном тоже.Не получилось поспорить, мне нечего добавить.)))
Разве что, вспомнить о другой его книге-"Повесть о юности"...Читаю сейчас.(И как эти книги раньше мимо меня прошли?)
Привет! Но я еще не дочитал до конца, вердикт не вынесен итоговый
В некоторых моментах казалось, что читаю собственную биографию из параллельной вселенной. Аналогий можно провести множество. И вообще, не только наркоманы ведут себя одинаково, но еще и подростки в протесте. )
Привет! Но я еще не дочитал до конца, вердикт не вынесен итоговый
В некоторых моментах казалось, что читаю собственную биографию из параллельной вселенной. Аналогий можно провести множество. И вообще, не только наркоманы ведут себя одинаково, но еще и подростки в протесте. )
Восьмилетний Дэнни вышел осматривать окрестности, где сразу наткнулся на живодерство и антисемитизм. Парень свалился в котлован, в попытке спасти раненую собачку, и не смог выбраться до прихода отца.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.