Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
И давно ты стал за содержимое черепа беспокоиться?По затылку бить нельзя. Даже на кулачных боях запрещено. Я больше за лещи
И давно ты стал за содержимое черепа беспокоиться?По затылку бить нельзя. Даже на кулачных боях запрещено. Я больше за лещи
Так у меня дата стоит под аватаркойИ давно ты стал за содержимое черепа беспокоиться?
Хера се! Прям в тот же день?Так у меня дата стоит под аватаркой
По всей видимости, раньше. Иначе бы не стояла дата под аватаркой.))Хера се! Прям в тот же день?
Да, приехали за мной трое молодцов, за череп как-то стремновато стало.Хера се! Прям в тот же день?
Привет! Но я еще не дочитал до конца, вердикт не вынесен итоговыйГоша, привет!
Дочитал "Честь". И твои рассуждения о прочитанном тоже.Не получилось поспорить, мне нечего добавить.))
А что, могут в корне поменяться взгляды? Не думаю...Привет! Но я еще не дочитал до конца, вердикт не вынесен итоговый
В некоторых моментах казалось, что читаю собственную биографию из параллельной вселенной. Аналогий можно провести множество. И вообще, не только наркоманы ведут себя одинаково, но еще и подростки в протесте. )
Ну мало ли, чем закончится история, конечно, понятно, но я оставил место для возможных сюрпризов в сюжетечто, могут в корне поменяться взгляды
Тю, я думал сам догнал, а тут не обошлось без помощи третьих лиц.Да, приехали за мной трое молодцов, за череп как-то стремновато стало.
о каких качествах это говорит?Восьмилетний Дэнни вышел осматривать окрестности, где сразу наткнулся на живодерство и антисемитизм. Парень свалился в котлован, в попытке спасти раненую собачку, и не смог выбраться до прихода отца.
Сердобольность, неравнодушие. Стремление заступиться за слабого.о каких качествах это говорит?
разве?зарабатывает неплохие деньги
В его разговоре с отцом промелькнуло, что зарабатывает на боях больше, чем если бы горбатился за два доллара в день.разве?
До 18 лет нормальных денег ему не светило - исходя из разговора Дэнни и владельца промоушена.разве?
Секундирует его итальяшка, брат Нелли.
Однако на бой пришла Нелли
Про Нелли ни слова в предыдущих изложениях(((
Невинный цветок, который он бережет и не хочет впутывать в свои темные дела.Кто Нелли для Дэнни?