Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
возможны и необратимыепсихические расстройства, обратимые.
возможны и необратимыепсихические расстройства, обратимые.
Звёзды ютуба
Из алкоголика работник, как из говна граната
как раз 3 недели, чтоб навести порядок в жизни, вполне, на работу уже звонил?Малыш пока на даче, до сентября там будет
С работы увольняюсь, весь отдел упразднили.на работу уже звонил?
Да, заняться есть чем, мягко говоря. Но ДМС еще действует, буду зубки латать и сканировать остальные детали))как раз 3 недели, чтоб навести порядок в жизни
блин, надо другую искать, но ты умный, должен найтиС работы увольняюсь, весь отдел упразднили.
проперло так проперло, классная штука дмс, да еще и с зубамиДа, заняться есть чем, мягко говоря. Но ДМС еще действует, буду зубки латать и сканировать остальные детали))
Под его влиянием в итоге попробовал траву, но в итоге не пристрастился к ней, хоть мне и понравилось.
привет!Всем привет
Давно слышал о том, что Матрос сидит на этом форуме, об этом мне когда-то сказала Мама Наташа, но я особо значения не придавал.
Собсна я его (матроса) друг, и знаю его с детства (ну, немного).
"Заново" с ним познакомился только лет 6-7 назад, когда был еще студентом. Мы совпали на вечеринке у знакомой общей.
Когда я заново с ним познакомился, я был сильно удивлен его "бандисткой" машиной, да и сам к тому же очень люблю американцев.
Со временем, стал с ним близок, много проводили времени вместе. Довольно быстро я увидел, как он тогда курил гаш или траву. Меня это особо не парило - легкий наркотик жеж. Однако сам пробовать сильно не спешил (я просто и сигареты даже не курю).
Видел, как "рос" матрос в плане получения проф.навыков, всячески старался его в этом поддерживать, делился "экспертизой", подкидывал интересные статейки (даже печатал и привозил бумаги в гос нарколыгу), очень верил в него до ~ середины 2020 года, всячески пинал его с составлением резюме и поиском новой работы, вытаскивал даже на конференцию с коллегами своими, чтобы его глянули (хотяб просто пообщались). Старался его на спорт вытягивать (кочалочка), сам Матрос меня на футбол иногда приглашал (ток после футбола с почти всей командой шли курить траву).
Однако, стал замечать, что матрос временами сильно худел, забивал на зал, стал реже в футбол приглашать, постоянно пропадал куда-то (дозвониться до него так, чтобы он сразу взял трубку - это "вау"). В какой-то момент в 2018 году мне звонит его жена (на тот момент) и говорит, что Матрос пропал где-то на севере - не берет трубку, ничего не понятно. Поехал с его женой и еще одним товарищем искать. В итоге, поиски не увенчались успехом, однако он обьявился вроде на следующий день. Как выяснилось, он завис в падике под кайфом. В тот момент я узнал про тропикану - и был очень шокирован. Я отлично помню его "твердые" убеждения, что по вене не пустит. Переобулся)
С того момента я стал обращать внимание, что статьи не читаются (никакого фидбека по ним), проф.рост остановлен и без подвижек оставался. Тем не менее, пару лет я все равно в него верил, я чувствовал в его голове проблески, которые давали мне надежду. Но до поры до времени)
В итоге примерно в середине 20го года я опустил руки показывать ему каким может быть его мир без наркотиков (спорт, универ - таскал на соревы свои, увлечения какие-то, постоянные вкусняшки из-за бугра или просто мармеладки из магазинов специализированных (кто-то очень любит лакрицу)). Апогеем стало его др в ноябре 20го года - я накупил мармеладок из официального представительства харибо (много - целый огромный пакет) и пришел его поздравлять домой, без предпреждения (не смог дозвониться и дописаться до него). В итоге поздравил просто "спящее" *как мне сказали или как мне хотелось верить* тело поставив рядом с ним пакет с вкусностями. В итоге я не знал как ему помочь еще мог бы (сильно давить боялся - высок шанс посыла был и непоправимый урон для дружбы, хоть и с благими намериниями). Хотя госнарколыга тоже тот еще пиздец - при "знакомстве" с контингентом был сильно шокирован, что матрос находится среди этих людей.
Матрос оказывал на меня существенное влияние (на мировозрение), под его влиянием я сменил авто (которое самому матросу до сих пор очень нравится). Под его влиянием в итоге попробовал траву, но в итоге не пристрастился к ней, хоть мне и понравилось.
После вашего РЦ он существенно приобразился - прям та личность, которую я видел в нем в глубине - амбициозный, не распиздяй, с внятной речью и ясными мыслями. Очень жаль, что не присоединился сюда раньше, и очень благодарен каждому, кто приложил свои усилия для его выздоровления, хоть и некоторые сообщения в этом форуме мне казались очень дикими и жесткоми.
сам нет)привет!
сам не употребляешь?
с какой целью зашел сюда?)
Больше так никогда не делай, хоть друг, хоть враг, хоть сват. Греми во все колокола всем подряд и погромче, со всеми дружбами и любовями потом разберётесь.сильно давить боялся - высок шанс посыла был и непоправимый урон для дружбы, хоть и с благими намериниями
Давай, ему доделать надо, не бросать. Волшебный пендель от тебя будет в еда кстати.сам нет)
Матрос рассказал про форум, подумал, что смогу как-то помочь ему и здесь
хоть и некоторые сообщения в этом форуме мне казались очень дикими и жесткоми.
Гоша, я так понимаю, ты уже дома? Не подведи, а?))Урок 6
Часть 3
Медынский "Честь"
Угу, в пятницу приехал, всё хорошо! Читаю потихоньку. Медынский интересный!Гоша, я так понимаю, ты уже дома?
Ни за что.Не подведи, а?))
Ну вот и порассуждаем параллельно)))Медынский интересный!
Давай!Будет непросто поначалу, но ты же к этому готов!Ни за что.
Не пропадай с форума, тут надо отмечаться как в наркологии- ответственность определенная перед форумчанами, все же переживали, а дальше будут следить зорким глазом, чтоб не повело в сторону мышление. Но думаю, ты вырвался из канализации этой навсегда.Угу, в пятницу приехал, всё хорошо! Читаю потихоньку. Медынский интересный!
Ни за что.
Мединский - вещьГоша, я так понимаю, ты уже дома? Не подведи, а?))
Медынского не читал, но сейчас скачаю ...
Медынский. Т9 начудилМединский - вещь