Марьям всё осознала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
какого ему интересно. Когда 16ти летняя сестра его бывшего друга пережимает ему руку чтобы он укололся солью, когда он трахает ее 17ти летнюю подругу, когда при мне их хату "въебывают" и простреливают в окно, потому что он бодяжил. Знакомство с ним возможно было лишним. 2 месяца ежедневно они накуривали меня спайсом, думаю как то некрасиво с их стороны все таки)))

Летучая Мышь А еще помнишь, я возвращалась с Кыштымской и говорила что выпила пива. А я не пила пива, я курила спайс и понимала что я приеду домой сильно накуренная но не хотела расстраивать тебя тем, что опять курю. Может еще что нибудь вспомню, ведь выздоровление это честность, хочу чтобы ты знала про меня всё

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Настюша, ты может быть вообще не воспримешь мои слова, мне тоже сложно воспринимать вообще что-либо от кого-либо на форуме, но лично тебе я желаю добра, ты классная девочка и ты мне сейчас очень напоминаешь себя, конечно тебе в тягость отвечать на претензии на форуме, но от своего опыта советую не злиться(ради сохранения собственного равновесия), не выливать это на кого-либо из КФ и тд, у меня это тоже плохо получается, но я стараюсь
не обязательно лицемерить, чтобы отвечать спокойно, ты же на уроках в школе не поднимала руку и не говорила "мне это не интересно и вообще вы мне неприятны, как учитель", ты может и с горем пополам, но выполняла задания и отвечала хоть что-то, когда спрашивали
ну а самое главное, как по мне - это думать, думать и думать.. о своей жизни прошлой и будущей, уверена ты и так это делаешь, но все же, думаю нам всем хочется лучшего для самих себя и все зависит только от нас - уровень жизни может быть абсолютно разным, мы с тобой как-то в бане говорили на этот счет
я знаю, что тебе, как и мне непросто дается выздоровление в целом и выздоровление конкретно в этом месте, (в объективно даже божеском РЦ), желаю тебе силы воли, стойкости и выдержки, как мне говорили можно пройти этот путь, а можно пройти его максимально достойно, не для других конечно же, разумеется похрен что и кто о тебе подумает (лично у меня так), но приятно думать хорошо о себе и гордится собой
с любовью, моя лаки НаSтЯ

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
ведь выздоровление это честность, хочу чтобы ты знала про меня всё
настя, это хорошо, что ты решила быть честной....(....) но не в злорадство же уходить
ну лаки настя! ну емае
не в таком ключе честной нужно быть, ты же понимаешь
надеюсь не злю тебя, надеюсь я правильно интерпретирую твои эмоции и тд

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
ты же на уроках в школе не поднимала руку и не говорила "мне это не интересно и вообще вы мне неприятны, как учитель",
к сожалению или к счастью говорила
Настюша, ты может быть вообще не воспримешь мои слова, мне тоже сложно воспринимать вообще что-либо от кого-либо на форуме, но лично тебе я желаю добра, ты классная девочка и ты мне сейчас очень напоминаешь себя, конечно тебе в тягость отвечать на претензии на форуме, но от своего опыта советую не злиться(ради сохранения собственного равновесия), не выливать это на кого-либо из КФ и тд, у меня это тоже плохо получается, но я стараюсь
не обязательно лицемерить, чтобы отвечать спокойно, ты же на уроках в школе не поднимала руку и не говорила "мне это не интересно и вообще вы мне неприятны, как учитель", ты может и с горем пополам, но выполняла задания и отвечала хоть что-то, когда спрашивали
ну а самое главное, как по мне - это думать, думать и думать.. о своей жизни прошлой и будущей, уверена ты и так это делаешь, но все же, думаю нам всем хочется лучшего для самих себя и все зависит только от нас - уровень жизни может быть абсолютно разным, мы с тобой как-то в бане говорили на этот счет
я знаю, что тебе, как и мне непросто дается выздоровление в целом и выздоровление конкретно в этом месте, (в объективно даже божеском РЦ), желаю тебе силы воли, стойкости и выдержки, как мне говорили можно пройти этот путь, а можно пройти его максимально достойно, не для других конечно же, разумеется похрен что и кто о тебе подумает (лично у меня так), но приятно думать хорошо о себе и гордится собой
с любовью, моя лаки @НаSтЯ
Спасибо Лаки Машка! Я задумаюсь, мне очень приятно что ты это написала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
настя, это хорошо, что ты решила быть честной....(....) но не в злорадство же уходить
ну лаки настя! ну емае
не в таком ключе честной нужно быть, ты же понимаешь
надеюсь не злю тебя, надеюсь я правильно интерпретирую твои эмоции и тд
ты меня никак не злишь, меня злит костя51, а алехандро вызывает смех.
Спасибо за рекомендации

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
это по любому жесть но нафиг тоже это писать, ну только если к тебе приходит осознание с какими людьми ты тусила (конечно и мне 100 раз такие встречались и я с такими тусила, но я просто говорю к чему это писать то)
вспомнила еще что Глеб, который твой, воспользовался невменяемым состоянием Насти, которй 17 лет и трахнул ее при всех пока она пьяная и накуренная не соображала . Она потом плакала мне, ей было безумно неприятно что ею воспользовалист.
а ему не знаю точно сколько лет, но это уже незаконно. Но мне он кстати знаешь что говорил: "Жалко что тебе 16 и ты сестра Валеры, так бы мы поебались, что еще под наркотой делать?"

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
ну только если к тебе приходит осознание с какими людьми ты тусила
да, просто в начале реабилитации я защищала Глеба и других жителей той квартиры, а сейчас смотрю на это по другому и понимаю что люди в моей жизни были неоч

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
к сожалению или к счастью говорила
я тоже в колледже слала нах4у учительницу, но это же не повод гордиться, а повод задуматься над своей импульсивностью и тд, как мне кажется намного круче быть непоколебимым, человеком кремень, которого не может разозлить или вывести на такие эмоции подобная ерунда
да, истеричкой побыть иногда тоже можно, но когда я капризная истеричка и борщу мне самой не всегда приятно от себя

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
я тоже в колледже слала нах4у учительницу, но это же не повод гордиться, а повод задуматься над своей импульсивностью и тд, как мне кажется намного круче быть непоколебимым, человеком кремень, которого не может разозлить или вывести на такие эмоции подобная ерунда
да, истеричкой побыть иногда тоже можно, но когда я капризная истеричка и борщу мне самой не всегда приятно от себя
я скорее не импульсивила и не слала нахрен, а говорила как думаю

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,805
927
Семья
Бросил
я скорее не импульсивила и не слала нахрен, а говорила как думаю
прямолинейность не всегда хорошо, как по мне
было бы абсурдно, если бы все люди ходили и говорили свое мнение и неудобную правду насчет других, деликатность и толерантность как-будто часто уместнее
я тоже говорю, что думаю, когда вижу, что человеку идет например кофта
но когда мне кажется, что не идет и это не моя подруга, то как-будто зачем говорить свое мнение да и вообще тратить ресурс на посторонних людей
пишу тебе опять же потому что мне не все равно на тебя и не жалко тратить свой ресурс
вчера еще думала написать, но не хотела раздражать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,099
6,543
Все равно я считаю что мама моя любимая святая и с ней не должны общаться торчки которые себя аморально ведут. я исключение, потому что я твоя дочь и тебя люблю

нет, я это принимаю и в дальнейшем исправляю
Пипец манипуляции конечно Летучая Мышь , надеюсь видите это….

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
145
164
а если я не хочу быстрее отматывать срок, а просто заняться лечением в более адекватном месте
а то хочется уже убить персонал и сбежать
я считаю что мое место дома взаперти без окон на ручках и на дверях, а не тут
Привет.Настя, пойми одну простую вещь: дело вообще не в месте, не во времени и не в пространстве вокруг тебя. Дело исключительно в тебе самой и в том, что творится с тобой в последнее время.

В процессе выздоровления никогда не бывает легко. Это всегда болезненный труд. И если кому-то кажется, что всё идет гладко и просто, значит, выздоровление явно проходит мимо него.

Твоя динамика в последнее время — глубоко отрицательная. Ты стремительно вернулась к тем деструктивным паттернам, с которыми приехала в центр. Только ко всему прочему теперь добавились борзость и грубость. Если это твоё истинное лицо — не бойся принять его и честно показать другим. Так хотя бы будет честнее и проще работать. Если же эта грубость — твой способ казаться "крутой" и "независимой", то, поверь, этот вариант — 🎩 Взрослые и зрелые люди стремятся к конструктивному диалогу. Но тебе, кажется, взрослеть еще слишком рано, раз ты панически боишься брать ответственность за свои действия.

Ты полностью закрылась. Ты не говоришь о своих настоящих ощущениях, о боли, о том, что реально происходит у тебя внутри. Зато в тандеме с Марьям у тебя внезапно "всё стало хорошо". Перед приездом мамы у тебя волшебным образом "пропала тяга", а процесс выздоровления якобы резко пошел в гору. Ну правда, Настя, здесь ведь не дураки собрались. Все всё прекрасно видят.

Ни один центр тебе не поможет, если ты сама не захочешь работать над собой. А сейчас ты этого не хочешь. Нападая на людей и обвиняя всех вокруг, ты лишь защищаешься и показываешь, насколько тебе на самом деле страшно, больно и неуютно. Мы протягиваем тебе руку помощи, надеясь поддержать, а ты вцепляешься в неё зубами и отвергаешь.

Что для тебя альтернатива? "Черные" жесткие рехабы или психиатрическая больница? Неужели ты думаешь, что только такие экстремальные условия способны тебя возродить?

Настя, остановись и подумай, что ты делаешь и где ты сейчас находишься. И, пожалуйста, перестань играть на чувствах людей, которые искренне пытаются тебе помочь.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
в общем, идите к черту на куличики. я люблю маму и папу и дедушку и бабушку и вторую бабушку и двух братьев, а вы просто мой жизненный этап, я вас принимаю и не отвергаю.
Буду послушной девочкой и буду выздоравливать, желаю вам добра, всех вам благ, пойду выздоравливать
Настя , любить мало , надо еще и уважение иметь к родителям. А ты своим родным принесла , только горе и больше ничего. И твой крик , а том что ты любишь маму и других членов семьи , серьезно никто не воспринимает.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Летучая Мышь , что за таблетки принимает Настя? Это ей психотерапевт прописал?Ее бросает из стороны в сторону, так не должно быть. Обратите на это серьезное внимание.Ато она здесь такими фразами бросаеться.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
Пипец манипуляции конечно Летучая Мышь , надеюсь видите это….
манипуляции не манипуляции. я не манипулирую потому что выгоду не смогу иметь из сообщений про то, что люблю маму.
ты просто наверное в шоке, как это наркоман маму любит, хотя маму любят все на свете. а ты маму любишь? да? манипуляция.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
. Ты стремительно вернулась к тем деструктивным паттернам, с которыми приехала в центр.
я приехала другим человеком. Хоть у кого можно спросить, я даже не материлаьс
Если это твоё истинное лицо — не бойся принять его и честно показать другим.
за мое истинное лицо меня тут хейтят
. Перед приездом мамы у тебя волшебным образом "пропала тяга", а процесс выздоровления якобы резко пошел в гору.
приезд мамы тут не причем, есть причина, о которой говорить я не хочу, изза которой процесс пошел в гору
Мы протягиваем тебе руку помощи, надеясь поддержать, а ты вцепляешься в неё зубами и отвергаешь.
так да моя мама же платит вам всем. Помощь методом гнобления мне не нужна
психиатрическая больница?
норм варик.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,940
598
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя , любить мало , надо еще и уважение иметь к родителям. А ты своим родным принесла , только горе и больше ничего. И твой крик , а том что ты любишь маму и других членов семьи , серьезно никто не воспринимает.
не воспринимай ок

Сверху