НаSтЯ Да уж Настя, не думал, что мое утро сегодня так начнется. С прочтения всего словесного мусора который ты написала. Знаешь, я вот на этих выходных был в саду с бабушкой и дедушкой, они спрашивали меня о тебе, как ты себя ведешь и так далее. Они без слез не могли говорить даже о тебе. Бабушка сказала, что идет по улице, видит подростков и сразу слезы накатываются потому что тебя вспоминает. А я им говорю, что все мол хорошо, вроде бы как встала на путь исправления внучка. А получается все так как и думал раньше, просто маску надела на себя и сидишь миленькая и послушная, пока маска не слетит. А как слетает, начинается какой то бред сумасшедшего. Ни смысла, ни последовательности какой то в твоих действиях и словах. Я после этого думаю, что хорошо, что бабушки нету на этом форуме. Сердце бы точно бы не выдержало бы у нее. Это тебе еще везет, что мама у нас в горы ходить любительница и сердце у нее наверняка крепкое, справляется еще. Но ты каждый раз проверяешь ее на прочность, и ведь совести еще хватает на это. Даже не знаю, что у тебя спросить, потому что вижу, как ты овтечаешь всем здесь. Как будто бы и смысла спрашивать ничего и нету, совсем без отдачи твои ответы. Ты так много говоришь о том что встала на путь лечения, но где твой прогресс то? Как вела себя в первой палате за записки, так и ведешь себя сейчас.