Марьям всё осознала

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
akamel1l я теперь честная и хочу рассказать, что нюхала меф у тебя на квартире и пила водку, а еще в вишневой горке тоже много закладок

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Нет, ты вообще сейчас мало что можешь знать пока тебя херачит и подкидывает.

Да не продавишь ты, не надейся.
Ты откровенно даёшь понять что держишь маму за дуру.
я твою маму только за дуру держу

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
моя мама и дура это несовместимые слова

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
и у тебя наркоманское мышление

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Достаточно, ты уже посчитала себя особенной контролируемой ненаркоманкой.
Какая ты всё таки грязная, фу.
Просто напролом врёшь, и давишь на жалость.
Мотаешь маме нервы.
У неё после тебя тревожное расстройство будет диагностировано.
Я не особая наркоманка, я индивидуальная личность, подобно которой больше нет и с употреблением это не связано, возможно я просто псих больная но в этом тоже есть индивидуальность моя.
я не грязная и не фу
на жалость я не давлю и не вру, я пишу от чистого сердца
маме нервы мотаю всю жизнь так же как и она мне, так же как и каждый человек друг другу

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,466
1,651
Семья
Муж - Артём С
я не обиделась. константин вызывает у меня неприязнь
Не думаешь, что неприязнь эта - лучший показатель того, что Константин «бьет» прямо в цель? И не он тебе неприятен, а правда о себе.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Не думаешь, что неприязнь эта - лучший показатель того, что Константин «бьет» прямо в цель? И не он тебе неприятен, а правда о себе.
нет, у меня предвзятое отношение к нему еще до нашего с ним знакомства

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Антуанетта а когда мне уроки откроют? Я уже написала то, что я думаю по поводу своего поступка

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
я ж хочу выздоравливать...

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
83
55
НаSтЯ Да уж Настя, не думал, что мое утро сегодня так начнется. С прочтения всего словесного мусора который ты написала. Знаешь, я вот на этих выходных был в саду с бабушкой и дедушкой, они спрашивали меня о тебе, как ты себя ведешь и так далее. Они без слез не могли говорить даже о тебе. Бабушка сказала, что идет по улице, видит подростков и сразу слезы накатываются потому что тебя вспоминает. А я им говорю, что все мол хорошо, вроде бы как встала на путь исправления внучка. А получается все так как и думал раньше, просто маску надела на себя и сидишь миленькая и послушная, пока маска не слетит. А как слетает, начинается какой то бред сумасшедшего. Ни смысла, ни последовательности какой то в твоих действиях и словах. Я после этого думаю, что хорошо, что бабушки нету на этом форуме. Сердце бы точно бы не выдержало бы у нее. Это тебе еще везет, что мама у нас в горы ходить любительница и сердце у нее наверняка крепкое, справляется еще. Но ты каждый раз проверяешь ее на прочность, и ведь совести еще хватает на это. Даже не знаю, что у тебя спросить, потому что вижу, как ты овтечаешь всем здесь. Как будто бы и смысла спрашивать ничего и нету, совсем без отдачи твои ответы. Ты так много говоришь о том что встала на путь лечения, но где твой прогресс то? Как вела себя в первой палате за записки, так и ведешь себя сейчас.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мама я сегодня с утра сбавила дозу таблеток на половину. я устала уже, у меня мнение скачет и мне самой неприятно. Час назад я хотела сбежать отсюда, щас я хочу тут оставаться до конца контракта, хз, надо что то делть с этим

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
83
55
akamel1l я теперь честная и хочу рассказать, что нюхала меф у тебя на квартире и пила водку, а еще в вишневой горке тоже много закладок
Где раньше твоя честность то была? В чем проблема была прийти мне и рассказать какой ты жизнью живешь? Я бы как никто другой бы тебя понял и мы бы справились с твоей проблемой на корню, когда ты еще только начала свой путь употребления.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты так много говоришь о том что встала на путь лечения, но где твой прогресс то?
Ну мне кажетс что мой прогресс лечение от этого не зависит, я как ненавидела людей так и буду всю жизнь наверное. Из того что я замечаю: я перестала думать о наркотиках, я перестала думать о покупке наркотиков когда речь идет о деньгах, я не планирую употреблять никогда больше, я отношусь с пониманием к новеньким, которые гоняют тягу, но участие не принимаю

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
Где раньше твоя честность то была? В чем проблема была прийти мне и рассказать какой ты жизнью живешь? Я бы как никто другой бы тебя понял и мы бы справились с твоей проблемой на корню, когда ты еще только начала свой путь употребления.
Вообще, я все время пыталась, но не хотела вас разочаровывать, разочаровала только когда уже в говне полном оказалась. У меня были попытки рассказать все Мише и Тасе, но смелости не хватало. У нас были часовые разговоры с ними о наркоте и мне было просто стыдно говорить, что вот я такая как вы и говорите и обманываю вас

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
и еще я азартный человек, когда меня мама закрывала дома я специально уходила ей назло наверное. При этом приходя в круг людей я сидела в телефоне и не общалась с ними.
Меня вообще люди выводят, я вот к своему другу Глебу приходила и если там было больше людей я паниковала и убеагала, а потом глотала таблетки в надежде забыть их и себя. Не люблю я людей и не буду наверное. я еще лицемерная абсолютно со всеми кроме Насти

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
akamel1l
вспомнила еще что Глеб, который твой, воспользовался невменяемым состоянием Насти, которй 17 лет и трахнул ее при всех пока она пьяная и накуренная не соображала . Она потом плакала мне, ей было безумно неприятно что ею воспользовалист.
а ему не знаю точно сколько лет, но это уже незаконно. Но мне он кстати знаешь что говорил: "Жалко что тебе 16 и ты сестра Валеры, так бы мы поебались, что еще под наркотой делать?"

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Бросил
23.02.2026
вспоминаю ситуации отвращение у меня

Сверху