Марьям всё осознала

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я с той целью и спрашивала, чтоб узнать как ты сама считаешь, кто тут виноват. Может, ты считаешь только Настю виноватой, мол она подстрекала и сделала, а так ответственность за то, что происходит на кухне , лежит на дежурном в данный день.
тут не в зависимости от обстоятельств по типу я не я , ответственность все равно была на мне. говорю только за себя и то как я считаю , я с тобой согласна

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
так я свою жизнь должна строить под себя, а не под других подстраиваться. да есть в моменты где идет и будет идти не так как я хочу, но не всегда по изни
Я тоже речь вёл не о том что ты должна подстраиваться под кого - то.
Ты должна уметь преодолевать.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
обязательно, я в рехабе к каждому липну ведь мне не хватает мужскоговнимания и к тебе алехандро тоже буду липнуть, мне в жизни так нужны наркоманы, прям безумно, я же не хочу нормальной жизни с адекватными людьми. а еще я ноги раздвигаю когда записки пишу, забыла совсем

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
че щас с группами?
да просто с приходом одного человека хаос какой то начался, я конечно понимаю что дисциплина очень важна, но если бы я хотела лечиться в центре с ограничеными действиями, то я думаю мама не выбрала бы нонарко. Еще раз подмечу ситуацию с бритвами, е разрешать бриться это бред собачий. разрешили почему то когда у Марьям уже случилась истерика от безысходности

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
да просто с приходом одного человека хаос какой то начался, я конечно понимаю что дисциплина очень важна, но если бы я хотела лечиться в центре с ограничеными действиями, то я думаю мама не выбрала бы нонарко. Еще раз подмечу ситуацию с бритвами, е разрешать бриться это бред собачий. разрешили почему то когда у Марьям уже случилась истерика от безысходности

свое поведение я могу объяснить только тем, что в связи с ужесточением всех дел я выгорела и забила на правила, ну буду меняться, несмотря на то, что меня многое не устраивает.
Жанна Д’Арк Антуанетта

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Бросил
23.02.2026
у меня нестабильное эмоциональное состояние и я остро реагирую на то, что меня не устраивает. Для меня это даже хорошо, потому что раньше я не могла за себя постоять и впринципе не отстаивала личные границы
свое поведение я могу объяснить только тем, что в связи с ужесточением всех дел я выгорела и забила на правила, ну буду меняться, несмотря на то, что меня многое не устраивает.
Жанна Д’Арк Антуанетта

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
их за мясо в палату или что? ниче не поняла
Привет Полин. Та что постарше на отрицалось едет, та что Настя-подсирала малолетняя, решила что такой деструктив это круто и начала копировать поведение, малолетняя хрень на «выживание», по другому не назвать. Ценностей у них нет. Пустышки обе ( надеюсь пока). Да и вообще, на мой взгляд собирать больше половины рц малолеток, при отсутсвии людей с моралью в коллективе-неизбежно приведёт к попыткам подрыва устоев рц

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет Полин. Та что постарше на отрицалось едет, та что Настя-подсирала малолетняя, решила что такой деструктив это круто и начала копировать поведение, малолетняя хрень на «выживание», по другому не назвать. Ценностей у них нет. Пустышки обе ( надеюсь пока). Да и вообще, на мой взгляд собирать больше половины рц малолеток, при отсутсвии людей с моралью в коллективе-неизбежно приведёт к попыткам подрыва устоев рц
?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
не знаю о ком это я тут наоборот младше всех, неважно. я не еду на отрицании , я наоборот сейчас осознаю что я совершаю ошибки и делаю по факту хрень, такое поведение никуда не годится но я не буду бездействовать а доказывать поступками что я хочу и буду исправляться , я ведь тут для этого и нахожусь.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
так а разница в чем . что срывник что наркоман одно и тоже по моему
я если что не читаю диалоги в которых я не учавствую птмшт там вообще куда то не туда все идет я стараюсь себя проанализировать

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,187
6,778
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
обязательно, я в рехабе к каждому липну ведь мне не хватает мужскоговнимания и к тебе алехандро тоже буду липнуть, мне в жизни так нужны наркоманы, прям безумно, я же не хочу нормальной жизни с адекватными людьми. а еще я ноги раздвигаю когда записки пишу, забыла совсем
Как интересно ты начала говорить... Однако)
Ты уверена что с тобой нормальные люди захотят общаться?
С каких пор ты так рьяно ненавидишь наркоманов и не хочешь быть в их обществе?
И почему ты себя отделяешь от них если вы абсолютно ничем не отличимы?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
я если что не читаю диалоги в которых я не учавствую птмшт там вообще куда то не туда все идет я стараюсь себя проанализировать
я имею ввиду в этой палате каждый сам за себя должен ответить я к этому а так я на все отвечу обязательно

Сверху