Семестр 2
Урок 3
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы когда-то занимались преступной деятельностью. Но это уже в прошлом, вы прекратили это делать и откупились от срока. И тут, спустя 2 года, к вам приходит полиция и просит вас поучаствовать в поимке преступников, которые занимаются тем же, чем занимались вы. То есть, просят вас внедриться и поймать их "на живца".
1 исход- скажу что не хочу
2 исход- оправдаю себя и скажу что занята делами важнее
3 исход - я соглашусь , помогу в расследовании, незаметно я втянусь в дело . меня начнет это и правда интересовать .
иду я как то одна по улице , попадаю туда , где нет камер , и меня похищают. и вот 10 лет меня не могут найти , а я на деле поймана за свои грехи, они обо всем узнали , и заперли меня где то навсегда , сказав мне, что их невозможно найти так как они анонимны абсолютно. они профи и занимаются подобным давно, проворачивали подобное 100раз. их создали нейросети и их не существует в реальном мире, они сами по себе.
я предлагаю им сделку, по итогу начинаю на них работать . они проводят процедуру , сканируют меня и мои данные , и удаляют все , что было, из моей памяти , и прочего , по итогу переделывают меня , и делают меня такой как они . вместе мы становимся командой , несуществующих никогда людей.
у нас есть свобода действий , выбора и мнений. мы можем перевоплощаться в разных людей, выбирать какими мы будем на этот раз.
и то что делаем мы - для нас в порядке вещей, нам с верху дают задания, которые необходимо выполнять , хоть это и против закона.
все равно и этот мир ненастоящий , и мы в том числе . мы мега популярны во всем мире, мы единственные такие. смысл нашего "существования" в том чтобы показать людям что мир на деле не ограничен и мы способны на многое если захотим и проявим инициативу, и речь ни о нарушении закона, а в принципе выхода за рамки и грани нашей вселенной. мы показывали людям , что жизнь бесконечна и безгранична
все были и в шоке и в восторге , что такое возможно, многие думали , что это какой то развод.
но популярность росла , и никогда не знал , кто мы такие , откуда взялись и что происходит .
на пике популярности у нас взяли онлайн интервью . прямо на трансляции начали происходить необычные вещи. по итогу каждый из нас растворился в пустоте, испарился, и исчез в течении нескольких минут . встретились мы в другой вселенной , потому что кое кто нажал телепорт....
неудобно вышло! прямо в трасляции , как то неловко, но мы быстро телепортнулись обратно . после всех наших проектов , мы решили выйти в свет , показать людям , кто мы. это было новостью мира, и нас посадили посадили на пожизненное. ох.... нам то какая разница?
мы оттуда выбрались силой мысли , и люди поверили в нас. и выбрали нас презедентами! мы обеспечили всему миру выезд за вселенную , бесконечные и безграничные жизни , нереальный уровень жизни . при этом , учли все моменты , все было в порядке вещей и разумного) учли все жизненные ресурсы , обязанности и ответственности людей, им необходимо было и самим создавать , вкладывать себя в эту жизнь , иначе, какой в этом смысл)
на все готовенькое это хорошо, но люди с самого начала были на 1 уровне , и они должны были прокачивать себя с каждым днем все больше.
мы создали рейтинг , топ людей которые считались завершенными в нашем мире , те , которые , считались невероятными во всех планах, по определенным критериям. люди опирались на этот рейтинг и стремились к тому чтобы стать лучше. и наши миссии выполнялись.
нет это не рационализация , НАШИ законы - соблюдались , люди соблюдали наши правила и благословляли нас за то, что мы разрешили жить так, как было не разрешено до этого... тех , кто жил обычно , и были адекватными и простыми людьми мы естественно ловили их на "живца "
это по 101 статье - неуважение к власти.