Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Марьям: когда „штормит“ это не значит „можно всё“

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Понятно, у меня тоже нашлось много примеров.

А по какой причине появляется токсический остеомелит?
препараты которые вызывают спазм сосудов могут вызвать поражение в любой части, в кости в это время накапливается фосфор , в результате токсический остеомиелит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,479
15,801
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,919
9,081
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Нас все тут этому учат , так и говорят.
У меня есть список **** и дефектов характера, спец материал для самоанализа, дневника чувств, укрепления самооценки и психотерапевтической работы.
Мои самые выраженные дефекты : Безответственность, нетерпимость, нечестность( с собой , окружающими) , лень, медлительность, самосожаление.
Дефекты характера…ппц
Бедные пациенты
Ну и как получается?
понимаешь вообще скак с этим всеми работать и применять?

каждое свое действие теперь наверное контролируешь и анализируешь?)))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,479
15,801
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

EvgeniaK

1-й месяц курса
12 Апр 2026
395
298
Семья
Дочь-Марьям
Привет! Твои слова? «Можно обойтись без палки ? Я завтра сделаю 1.5 нормы.»
Где норма? Где работа над собой? С каждым днём, на словах находишь целую кучу изъянов в себе, но ничего не исправляешь. Не надоело?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Привет! Твои слова? «Можно обойтись без палки ? Я завтра сделаю 1.5 нормы.»
Где норма? Где работа над собой? С каждым днём, на словах находишь целую кучу изъянов в себе, но ничего не исправляешь. Не надоело?
Привет!
У нас сегодня пол нормы .
Я сейчас ее доделаю .
Не было времени на уроки , с утра села за них, потом была терапевтическая группа, на ней мы обсуждали мою тему.
Мне помогло. Потом был переезд , я переезжала и переносила свои вещи, это заняло час, это было незапланировано.
Мамочка я не знаю, что тебе ответить. Многое хочется тебе сказать , по поводу того что происходит, боюсь , ты не поймешь.
Мне нужно доделать норму

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 41

1. Робость
Робость стоит на пути желаний, решимости и намерений человека.
Это препятствие добрым делам и чувствам.
Робкий человек не совершает важнейшего для себя дела, оно кажется ему неуместным , некстати совершаемым, он необыкновенно восприимчив.
Робость это невыгодное для жизни качество, хоть и делает человека легким и податливым.
Мне это не знакомо наверное , но я согласна с автором по поводу того, что это мешает человеку проявляться как личность.

1. Осеева "Пёрышко"
  2. Алексин "А тем временем где-то..."
  3. Чехов "Размазня"
  4. Драйзер "Прибежище"
  5. Мопассан "Пышка"

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Про таблетки соврала? Или ты их и вправду три дня не принимала?
Нет , я сказала правду.
Не три дня , я ведь сказала, что пропустила только 3 приема , а не дня.
я пью их три раза в день , и в разные дни я их пропустила .
я подумала , что это повлияло на мое состояние, поэтому сказала об этом.
считаю что из-за фрустрированного состояния я поддалась импульсам в связи с моей мыслительной деятельностью , это если по факту.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Нет , я сказала правду.
считаю что из-за фрустрированного состояния я поддалась импульсам в связи с моей мыслительной деятельностью , это если по факту.
я этого изначально просто не заметила , я не поняла сначала что со мной происходит, стала перебирать варианты когда пришла в себя, когда мне сказали что я пропустила таблетки и поставили 3" +" ( отметки ) за пропуски, я подумала что таблетки могли сыграть какую то роль в моем поведении, но не всю, не оправдываю себя этим.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Нет , я сказала правду.
Ты пропустила 2 раза таблетки днем, на смене Ольги и на смене Жени, когда его подменял Сергей, потому что Даню возили к врачу. И очухалась к вечеру, прибежала пить.
А пишешь, что не пила таблетки три дня. Это как понимать?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
я этого изначально просто не заметила , я не поняла сначала что со мной происходит, стала перебирать варианты когда пришла в себя, когда мне сказали что я пропустила таблетки и поставили 3" +" ( отметки ) за пропуски, я подумала что таблетки могли сыграть какую то роль в моем поведении, но не всю, не оправдываю себя этим.
Марьям, очень много текста всегда, но "вода водой". Сама видишь это?

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Ты пропустила 2 раза таблетки днем, на смене Ольги и на смене Жени, когда его подменял Сергей, потому что Даню возили к врачу. И очухалась к вечеру, прибежала пить.
А пишешь, что не пила таблетки три дня. Это как понимать?
Нет у меня были определенные пропуски, у меня за них стояли отметки , как раз таки , за 3 приема , которые обнаружились.
А тогда я просто выпила их не вовремя, это я не засчитываю, и то, они не могли никак повлиять, это добавка к пище

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Нет у меня были определенные пропуски, у меня за них стояли отметки , как раз таки , за 3 приема , которые обнаружились.
А тогда я просто выпила их не вовремя, это я не засчитываю, и то, они не могли никак повлиять, это добавка к пище
Даты напиши мне