Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Марьям: когда „штормит“ это не значит „можно всё“

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
336
294
я этого изначально просто не заметила , я не поняла сначала что со мной происходит, стала перебирать варианты когда пришла в себя, когда мне сказали что я пропустила таблетки и поставили 3" +" ( отметки ) за пропуски, я подумала что таблетки могли сыграть какую то роль в моем поведении, но не всю, не оправдываю себя этим.
Марьям, я удивлена. Ты пропускала приём бадов в дневное время. Утром таблетки ты никогда не пропускаешь от психиатора назначенные. К чему ты подсаживаешь маму на тревогу своими сообщениями? Что происходит ?! Неужели ты не знаешь что бады не могут повлиять на твое состояние? Неужели ты не видишь реальной картины того что происходит?!

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
336
294
Плюсы за пропуск приема таблеток ставят именно для того чтобы у вас выработалась дисциплина, а не плхерестическое отношение к приему таблеток и своему здоровью. Даже те кто пьет просто витамины и пропускает их способен получить плюс из-за безответственности.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Марьям, я удивлена. Ты пропускала приём бадов в дневное время. Утром таблетки ты никогда не пропускаешь от психиатора назначенные. К чему ты подскаживаешь маму на тревогу своими сообщениями? Что происходит ?!
Я не знаю.
У меня было три плюса за таблетки , которые насобирались тогда в палку, пропуски в разные дни , я не разбиралась в какие
Мне сказали тогда что это за таблетки , вот я так и подумала. что это могло повлиять на состояние.
Я тогда сама не понимала что со мной происходит , поэтому пыталась подсознательно переложить ответственность или на сроки , или на то, что я не выпила таблетки , но я сама поверила , что это может быть так.

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Плюсы за пропуск приема таблеток ставят именно для того чтобы у вас выработалась дисциплина, а не плхерестическое отношение к приему таблеток и своему здоровью. Даже те кто пьет просто витамины и пропускает их способен получить плюс из-за безответственности.
Да, я понимаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Марьям

Палата № 6
12 Апр 2026
2,941
1,046
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Днём Бад? Не считается вообще.
Зачем в заблуждение вводишь всех, зачем обманываешь??
Да господи.
Не днем я пропускала , вы говорите о том, что я не во время выпила.
А я говорю о том, что я пропустила выпить, и это были именно те таблетки , которые могли повлиять на состояние. Я не ввожу никого в заблуждение, я не перекладываю ответственность на таблетки вообще, я ведь пишу тут то, что думаю о данной ситуации , я вижу , в чем она на самом деле заключается. А вы все про таблетки, я так думала только в 1 день , когда состояние ухудшилось , потом когда пришла в себя я взялась за голову .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144
Не днем я пропускала , вы говорите о том, что я не во время выпила.
А я говорю о том, что я пропустила выпить, и это были именно те таблетки , которые могли повлиять на состояние.
Оля, значит, врёт, выходит?
Даты, Марьям, будем разбираться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума