Ты вот во многих сообщениях очень много пишешь, что ты: «должна, необходимо проработать, работать с тем, с этим, с самооценкой, со страхами с дефектами какими-то»
Есть план как ты это будешь делать?
С чем с первым будешь работать?
куча воздушных слов, а стратегии никакой у тебя
очень много пустого текста
Какой твой главный страх в себе?
Я осознала что то что я пишу много воздушных текстов, с выводами и так далее раз за разом, а в поведении потом повторяется примерно тоже самое - из-за собственной неопределенности
Я придерживалась только тому что было навязано тут , я почему то посчитала, что так нужно говорить, нужно делать то что надо делать и все, а сама не определилась , для чего мне это, и есть ли в том , что я позиционирую я.
Проехала долгое время на маске, пыталась казаться лучше, и не признавала, что продолжаю и ничего не меняется, из-за того, что не знала кто "я" на самом деле.
Я уже не видела и не знала в чем" я" , для кого я это делаю , есть ли в том, что я делаю вообще" я", или это обычное желание подстроиться и делать только потому что надо делать, а не потому что я этого хочу, и вижу смысл и значимость в действиях для выздоровления, ценность этого.
Я с самого начала не определила лично для СЕБЯ что Я хочу делать для того чтобы получить результат .
Я лишь работала на образ и ничего не делала, так как не определила для себя для чего мне это, и вот на мне это так отразилось.
Я потеряла себя в этом. Теперь нужно создавать заново и быть настоящей, нести ответственность за себя, взять ее за себя и на себя.
Работать буду комплексно со всем по очереди , не все сразу.
Страх в себе... Думаю страх открыться и узнать себя такую какая я есть. Страх оценки, страх быть не понятой. Поразмышляю , потом если что добавлю.