Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
урок 9
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Поскольку амфетамин это стимулятор, все процессы в организме сбиваются, в том числе кальций просто не усваивается и зубы начинают потихоньку выпадать. Ко всему прочему у скоростных нету слюны и постоянная сухость во рту, это означает, что бактерии очень быстро размножаются, из-за чего может возникнуть кариес. Из-за того, что зубы начинают гнить, а десны постоянно воспаляются у наркоманов очень сильно воняет изо рта, и в принципе от амфетаминщиков невероятно сильно воняет. Ещё десна поднимаются и зубы могут начать шевелиться, это самый страшный расклад, который приведёт к ампутации челюсти. Также амфетамин заставляет двигаться мыщцы челюсти, из-за чего скоростные постоянно жуют языки или щёки. Поэтому они очень любят жевать жвачку, которую могут жевать 12 часов подряд, после чего челюсть и зубы настолько сильно болят, что наркоман несколько дней не может есть. Кстати зубы, эмаль и дёсна уже никак не восстановить, только за большие деньги, которых у наркомана априори нет.

Вывод: Выпадение зубов у скоростного лишь вопрос времени.

Пример: нет.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Тяжелее всего не наркоманам, а их родственникам. Они вспоминают всё, что сделал наркоман, порой винят в этом себя и им становится невероятно плохо. Родные погружаются в тяжёлую депрессию, не могут нормально есть, спать и даже дышать из-за воспоминаний и боли, которую в их дом принёс наркоман. Нельзя винить их в этом и как-либо агрессировать из-за этого. Так же как наркоманы не виноваты в наркомании, так же и родственники не виноваты в депрессии. Главное переждать этот депрессивный период, да, долго, но он пройдёт. Может достигать до 1,5 лет. Не могу не упомянуть, про антидепрессанты, которые можно и нужно пить, но пить грамотно и курсом. В первый месяц, нужно отлежаться дома, если решили их пить, так как организм будет немного перестраиваться. Главное в антидепрессантах - длительный систематический приём.
Привет. Что такое тревожное расстройство и как нужно себя вести, зная данный факт о последствии твоего употребления?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Привет. Что такое тревожное расстройство и как нужно себя вести, зная данный факт о последствии твоего употребления?
Привет. Тревожное расстройство у родственников наркомана это депрессивный психоз связанный с употреблением больного. На фоне многих переживаний и страданий, которые принёс больной, родственники и после его выздоровления определённый промежуток времени будут эмоционально подавлены, т.е. будут плохо спать, есть, уйдут в себя и им будет плохо. При таком раскладе, главное не ругаться и не агрессировать, а помочь родственнику, купить антидепрессанты и не оставлять одного.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Привет. Тревожное расстройство у родственников наркомана это депрессивный психоз связанный с употреблением больного. На фоне многих переживаний и страданий, которые принёс больной, родственники и после его выздоровления определённый промежуток времени будут эмоционально подавлены, т.е. будут плохо спать, есть, уйдут в себя и им будет плохо. При таком раскладе, главное не ругаться и не агрессировать, а помочь родственнику, купить антидепрессанты и не оставлять одного.
Как ты будешь относиться к тому, что твои родители ,например, будут чаще звонить и больше тебя контролировать?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Как ты будешь относиться к тому, что твои родители ,например, будут чаще звонить и больше тебя контролировать?
Я уже думал об этом. Абсолютно спокойно и с пониманием, сам буду звонить и говорить где я и с кем. Ко всему прочему у них всегда есть доступ к моей геопозиции.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
93.Токсический остиомиелит от амфетамина

Токсические остиомиелит начинается тогда, когда отмирает кость челюсти и зубы начинают двигаться. До этого рано или поздно доходит любой амфетаминщик, так как виной этому красный фосфор, из которого делается амфетамин. Если человек вовремя не обратится к врачу, то он скорее всего умрёт. Также стоит отметить, что токсический остиомиелит в основном поражает нижнюю челюсть, но в редких случаях может поразить и нижнюю. Чтобы вылечиться и избежать смерти человек должен в первую очередь обязательно бросить наркотики, иначе никакого лечения не получится. Затем нужно провести определённое количество пластических операций и тщательно следить за собой: не пить, не курить, чистить зубы 3-4 раза в день и менять повязки. Операции бесплатные, но пластина, которая фиксирует челюсть стоит дорого.

Вывод: амфетамин рано или поздно приведёт к токсическому астеомиелиту.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

От амфетамина страдают не только зубы, но и зрение. И всё может дойти даже до полной слепоты. Начнём с того, что при употреблении спидов расширяется зрачок, а искусственное расширение зрачка очень вредно для зрения. Также скоростные любят черные очки, так как не любят свет, и это тоже ухудшает зрение и приводит к ожогу сетчатки. Не могу не упомянуть, что кровяное давление при употреблении стимуляторов очень сильно скачет то вверх, то вниз, из-за чего глазная жидкость уменьшается, из-за чего человек может навсегда потерять зрение. Самая бросающаяся в глаза проблема со зрением это пучеглазие, оно неизбежно для всех скоростных. Самое страшное, что глазные волокна постепенно умирают, что также приводит к полной слепоте.

Вывод: Потеря зрения или же всякого рода профессиональные проблемы с глазами - неизбежны при употреблении скорости.

Пример: Я помню как-то сидел с другом на лавочке в парке, к нам подошла солевая бабка и начала что-то говорить, глаза у неё были очень пучеглазые, а речь непонятная и отрывистая.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Главная причина прыщей, если человек употребляет соль, то это соль. Чтобы избавиться от прыщей, нужно перестать употреблять соль, всё просто. Прыщи появляются из-за того, что во время употребления выделяются гормоны стресса: адреналин, норадреналин, кортизол, именно они являются причиной прыщей. Также печень не справляется с токсинами и начинает избавляться от них через кожу, выделяя пот. И ещё нельзя не сказать, что вся гормональная система даёт сбой и не может нормально функционировать. Чтобы избавиться от прыщей, избавьтесь от скорости.

Вывод: Прыщи - одна из побочек скоростей.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Сильная головная боль после употребление амфетамина говорит только об одном, стоит остановиться, иначе можно просто умереть. При употреблении скорости давление, в том числе внутричерепное повышается, что и приводит к головным болям, которые называют "молотки". Также амфетамин в принципе приводит к сбоям в работе мозга, наркоманы не могут уже нормально мыслить, воспринимать и усваивать информацию. Чтобы выжить при молотках, нужно принять фенибут или корвалол, пить больше воды и лечь спать. После стоит бросать амфетамин, так как молотки это не шутка и в следующий раз итог может быть смертельным.

Вывод: Сильные боли в голове при употреблении скорости могут привести к смерти, если не остановиться.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Соль - наркотик с невероятно сильными психическими и физическими последствиями. Например многие так и остаются параноиками и поискунчиками, даже после того, как перестали употреблять. Также после солей происходит энцелофапатия мозга, т.е. отмирают клетки мозга и человек теряет способность нормально мыслить, запоминать, воспринимать информацию и говорить. Как бы человек не употреблял соль, нюхал, курил или колол это неизменно приведёт к психическим и физическим последствиям таким как: поражение сердца, легких, кишечника и т.д. Даже если вы уже перестали употреблять, всё равно обратитесь в больницу, так как соль это единственный наркотик, который не выводится из организма никогда и даже после окончания употребления может вызвать проблемы.

Вывод: Соль приведёт к плачевным последствиям, даже если человек бросил её употреблять.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод дна это полный бред, который абсолютно не работает. Многие думают, что наркоман начнёт лечение, когда дойдёт до дна и всё осознает, но это не произойдёт никогда. Потому, что наркоман не осознаёт абсолютно ничего пока он в системе и нельзя требовать от него что-то и спрашивать к со здорового человека, так как его мозг работает по другому, вы же не будете чего-то требовать от шизика. После того, как вы отказываетесь от больного, он погрязает в ещё большем болоте, ведь теперь его никто не контролирует, и он будет пытаться выбраться из него 5-10 или 100 раз, но объём проблем к тому времени будет настолько велик, что в одиночку решить их просто невозможно. Если вы хотите спасти наркомана, то начинайте принудительное, немедленное лечение, ведь только так вы спасёте больного и тем самым спасёте кучу потенциальных больных, которых он мог бы заразить.

Вывод: метод дна - бред, принудительное лечение обязательно.

Пример: Я сам считал, что это моя жизнь, мой выбор, и вообще я самый умный, сейчас же я очень благодарен своим родителям, что оказался в рц. Благодарен, что они не оставили меня.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Пример: Я помню как-то сидел с другом на лавочке в парке, к нам подошла солевая бабка и начала что-то говорить, глаза у неё были очень пучеглазые, а речь непонятная и отрывистая.
Георгий174, ты сейчас понимаешь же, что ты бы сто процентов мог бы оказаться в числе таких?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Метод дна это полный бред, который абсолютно не работает. Многие думают, что наркоман начнёт лечение, когда дойдёт до дна и всё осознает, но это не произойдёт никогда. Потому, что наркоман не осознаёт абсолютно ничего пока он в системе и нельзя требовать от него что-то и спрашивать к со здорового человека, так как его мозг работает по другому, вы же не будете чего-то требовать от шизика. После того, как вы отказываетесь от больного, он погрязает в ещё большем болоте, ведь теперь его никто не контролирует, и он будет пытаться выбраться из него 5-10 или 100 раз, но объём проблем к тому времени будет настолько велик, что в одиночку решить их просто невозможно. Если вы хотите спасти наркомана, то начинайте принудительное, немедленное лечение, ведь только так вы спасёте больного и тем самым спасёте кучу потенциальных больных, которых он мог бы заразить.

Вывод: метод дна - бред, принудительное лечение обязательно.

Пример: Я сам считал, что это моя жизнь, мой выбор, и вообще я самый умный, сейчас же я очень благодарен своим родителям, что оказался в рц. Благодарен, что они не оставили меня.
Что заставило тебя поменяться в своем выборе?

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
maxim812 8 урок готов 9 в процессе

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Что заставило тебя поменяться в своем выборе?
Появление самокритики, понимание болезни, и осознание, что если бы не родители я бы ещё больше увяз бы в болоте.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Ты смотрю в религию подался,для чего тебе это?
Осознал, что высшая сила есть, плюс сильно запутался в себе и думаю, что религия и вера выведут меня на истинный путь и укажут мне как правильно жить. Ко всему прочему, вера помогает мне ежедневно, она мой стержень и опора. С ней я чувствую умиротворение.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Суть такая. Созависимость это бред чистой воды, из-за этой теории и метода дна люди собственноручно убивают своих близких, отказываясь от них. Самое интересное, что тесты на созависимость это абсурд построенный на абсурде. Вопросы там поставлены таким образом, что ответить нет нормальная, здравомыслящая, любящая своего сына мать или мужа жена не может, а если она отвечает да, то она созависимая, ей нужно работать над собой, отказаться от родственника наркомана и оставить его умирать. Все эти тесты просто бред, бред из-за которого матери становятся соучастниками убийства своих детей и способствуют распространению наркомании.

Вывод: созависимость - бред, заблуждение, убивающее нации.

Пример: все мои знакомые считают, что пока наркоман сам не поймёт, что натворил, то не начнёт лечение. Это такое заблуждение, которое стоит миллионов жизней.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Осознал, что высшая сила есть, плюс сильно запутался в себе и думаю, что религия и вера выведут меня на истинный путь и укажут мне как правильно жить. Ко всему прочему, вера помогает мне ежедневно, она мой стержень и опора. С ней я чувствую умиротворение.
Как ты думаешь помимо веры в Бога,что еще надо ?

Сверху