Марихуана не наркотик

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Много чего, дисциплина, целеустремлённость и т.д., но я уверен, что вера учит этому всему и даже большему.
Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопрос

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопрос
Ты прав.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Ты на самом деле молодец,рад,что ты поменял свои взгляды,продолжай в том же духе!!!! Как твое обще состояние? Часто ли у тебя возникает тяга и как ты с этим борешься ?
Спасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Метод дна - полный бред и срабатывает только в исключительных случаях один на миллион. Пока люди будут лечить своих родственников методом дна, то наркомания будет только расти. Наркоманы просто не в силах выбраться со дна, они даже не осознают, что на дне, так как они забывают, что такое трезвая жизнь и считают, что их жизнь абсолютно нормальная. Но даже если больной понимает, в каком он состоянии, он просто физически не в силах остановиться. Бывает, конечно, что метод дна срабатывает, и наркоман самостоятельно выкарабкивается, но это очень и очень редко и практически невозможно. Более вероятно, что наркоман, который говорит, что вылечился сам, врёт, и лечили его годами его родственники. Поэтому, если вы узнали, что ваш родственник или знакомый наркоман, его нужно срочно лечить и лечить насильно, пресекать болезнь. Читайте статьи и нельзя бездействовать.

Вывод: метод дна - бред.

Пример: Слава всевышнему, мои родители очень умные и отдали меня сразу в рц.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Спасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.
Расскажи про поездку

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
101. Про созависимость родственников наркомана

Созависимость - это, когда семья закрывает глаза на употребление своего родственника. Этот метод не работает. Переживания, нервотрёпка, это нормально, ведь на кону жизнь любимого человека. Не стоит закрываться от него и выбрасывать из своей жизни и думать, что переживания это ненормально. Ненормально это вообще не переживать, когда родной человек умирает. Также не работает метод жестокой любви, когда с наркоманом слишком жестко обращаются и ставят ему всякие рамки, нужен прессинг, но всё с умом и в меру. Не работают эти методы, так как они очень резкие и наркоману изначально очень сложно осознать, что "кайфа" больше не будет. Чем больше давить на наркомана, тем более крепкими будут его психзащиты. Именно статьи помогут понять, как правильно лечить и общаться с наркоманом. Нельзя спрашивать с него, как со здорового человека.

Вывод: Созависимость, метод дна, жестокая любовь - не работают, это проверено.

Пример. нет.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Расскажи про поездку
Увиделся с родителями и братом, это главное. Был очень рад, сильно по ним соскучился. Кстати на обратном пути напротив нас с Алексеем сидели две женщины, они вклинились в наш разговор и слово за слово, спросили, чем занимаетесь. Я говорю, я торчок на лечении, Алексей мой воспитатель. И мы им вообще всё про методику, что метод дна бред, наркоманию нужно насильно лечить, никто не застрахован, какой у нас хороший центр. Короче донесли истину.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Созависимость - придуманная и несуществующая болезнь. Все признаки созависимости - это абсолютно нормальные реакции на то, что близкий человек в беде. На самом деле у родственников наркомана могут быть другие, реально существующие психические заболевания, которые могут помешать вылечить больного. И суть такая, что все подобные болезни мешают вылечить наркомана, так как они ослабляют личность, а чтобы вылечить зависимого, нужна очень твердая и сильная характером личность. Поэтому, чтобы вылечить наркомана, нужно сначала вылечить себя, но не созависимость, которой нет, а другие психические болезни.

Вывод: созависимости не существует.

Пример: нет.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
А у них проблемы с этим в семьях?
Нет, они просто были неграмотны в этом вопросе, правда у одной женщины, у дочки одноклассник знает много про наркотики(типо где и как покупать и т.д, также он курит и пьёт) и я сказал, срочно сообщать его матери и покупать тест и только общими усилиями, мы одолеем геноцид.

Георгий174

Посетитель
Реакции
179

Георгий174

Посетитель
Реакции
179
Эмоционально хорошо, я был сконцентрирован на встрече с родными, очень скучал, поэтому мыслей дурацких не заметил.
встретил девушку бывшую, осознал, что бросил её, потому, что она мешала мне употреблять.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Сверху