Георгий174
Посетитель
- Реакции
- 179
Много чего, дисциплина, целеустремлённость и т.д., но я уверен, что вера учит этому всему и даже большему.Как ты думаешь помимо веры в Бога,что еще надо ?
Много чего, дисциплина, целеустремлённость и т.д., но я уверен, что вера учит этому всему и даже большему.Как ты думаешь помимо веры в Бога,что еще надо ?
Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопросМного чего, дисциплина, целеустремлённость и т.д., но я уверен, что вера учит этому всему и даже большему.
Ты прав.Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопрос
Ты на самом деле молодец,рад,что ты поменял свои взгляды,продолжай в том же духе!!!! Как твое обще состояние? Часто ли у тебя возникает тяга и как ты с этим борешься ?Ты прав.
Спасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.Ты на самом деле молодец,рад,что ты поменял свои взгляды,продолжай в том же духе!!!! Как твое обще состояние? Часто ли у тебя возникает тяга и как ты с этим борешься ?
Расскажи про поездкуСпасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.
Увиделся с родителями и братом, это главное. Был очень рад, сильно по ним соскучился. Кстати на обратном пути напротив нас с Алексеем сидели две женщины, они вклинились в наш разговор и слово за слово, спросили, чем занимаетесь. Я говорю, я торчок на лечении, Алексей мой воспитатель. И мы им вообще всё про методику, что метод дна бред, наркоманию нужно насильно лечить, никто не застрахован, какой у нас хороший центр. Короче донесли истину.Расскажи про поездку
А у них проблемы с этим в семьях?И мы им вообще всё про методику, что метод дна бред, наркоманию нужно насильно лечить, никто не застрахован, какой у нас хороший центр.
Эмоционально как, были ли мысли дурацкие?Увиделся с родителями и братом, это главное. Был очень рад, сильно по ним соскучился.
Нет, они просто были неграмотны в этом вопросе, правда у одной женщины, у дочки одноклассник знает много про наркотики(типо где и как покупать и т.д, также он курит и пьёт) и я сказал, срочно сообщать его матери и покупать тест и только общими усилиями, мы одолеем геноцид.А у них проблемы с этим в семьях?
Эмоционально хорошо, я был сконцентрирован на встрече с родными, очень скучал, поэтому мыслей дурацких не заметил.Эмоционально как, были ли мысли дурацкие?
встретил девушку бывшую, осознал, что бросил её, потому, что она мешала мне употреблять.Эмоционально хорошо, я был сконцентрирован на встрече с родными, очень скучал, поэтому мыслей дурацких не заметил.
Где встретил?встретил девушку бывшую, осознал, что бросил её, потому, что она мешала мне употреблять.
А помнишь, что говорил про расставание раньше?встретил девушку бывшую, осознал, что бросил её, потому, что она мешала мне употреблять.
Да на улице, случайно, когда с родными былГде встретил?
помнюА помнишь, что говорил про расставание раньше?
Разговаривали?Да на улице, случайно, когда с родными был