Марихуана не наркотик

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Много чего, дисциплина, целеустремлённость и т.д., но я уверен, что вера учит этому всему и даже большему.
Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопрос

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
Вера в Бога это хорошо,но если хочешь,что бы вера была истинная то одной ее мало,необходимо любить Бога,верят много,а вот любят тут уже другой вопрос
Ты прав.

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
Ты на самом деле молодец,рад,что ты поменял свои взгляды,продолжай в том же духе!!!! Как твое обще состояние? Часто ли у тебя возникает тяга и как ты с этим борешься ?
Спасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Метод дна - полный бред и срабатывает только в исключительных случаях один на миллион. Пока люди будут лечить своих родственников методом дна, то наркомания будет только расти. Наркоманы просто не в силах выбраться со дна, они даже не осознают, что на дне, так как они забывают, что такое трезвая жизнь и считают, что их жизнь абсолютно нормальная. Но даже если больной понимает, в каком он состоянии, он просто физически не в силах остановиться. Бывает, конечно, что метод дна срабатывает, и наркоман самостоятельно выкарабкивается, но это очень и очень редко и практически невозможно. Более вероятно, что наркоман, который говорит, что вылечился сам, врёт, и лечили его годами его родственники. Поэтому, если вы узнали, что ваш родственник или знакомый наркоман, его нужно срочно лечить и лечить насильно, пресекать болезнь. Читайте статьи и нельзя бездействовать.

Вывод: метод дна - бред.

Пример: Слава всевышнему, мои родители очень умные и отдали меня сразу в рц.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256
Спасибо! Состояние нормальное, насчёт тяги, возникает не часто. Когда возникает, то я вспоминаю торчка, который заживо гниёт, и понимаю, что мне этого не нужно, я хочу жить. Также со мной всевышний, он помогает.
Расскажи про поездку

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
101. Про созависимость родственников наркомана

Созависимость - это, когда семья закрывает глаза на употребление своего родственника. Этот метод не работает. Переживания, нервотрёпка, это нормально, ведь на кону жизнь любимого человека. Не стоит закрываться от него и выбрасывать из своей жизни и думать, что переживания это ненормально. Ненормально это вообще не переживать, когда родной человек умирает. Также не работает метод жестокой любви, когда с наркоманом слишком жестко обращаются и ставят ему всякие рамки, нужен прессинг, но всё с умом и в меру. Не работают эти методы, так как они очень резкие и наркоману изначально очень сложно осознать, что "кайфа" больше не будет. Чем больше давить на наркомана, тем более крепкими будут его психзащиты. Именно статьи помогут понять, как правильно лечить и общаться с наркоманом. Нельзя спрашивать с него, как со здорового человека.

Вывод: Созависимость, метод дна, жестокая любовь - не работают, это проверено.

Пример. нет.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
Расскажи про поездку
Увиделся с родителями и братом, это главное. Был очень рад, сильно по ним соскучился. Кстати на обратном пути напротив нас с Алексеем сидели две женщины, они вклинились в наш разговор и слово за слово, спросили, чем занимаетесь. Я говорю, я торчок на лечении, Алексей мой воспитатель. И мы им вообще всё про методику, что метод дна бред, наркоманию нужно насильно лечить, никто не застрахован, какой у нас хороший центр. Короче донесли истину.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Созависимость - придуманная и несуществующая болезнь. Все признаки созависимости - это абсолютно нормальные реакции на то, что близкий человек в беде. На самом деле у родственников наркомана могут быть другие, реально существующие психические заболевания, которые могут помешать вылечить больного. И суть такая, что все подобные болезни мешают вылечить наркомана, так как они ослабляют личность, а чтобы вылечить зависимого, нужна очень твердая и сильная характером личность. Поэтому, чтобы вылечить наркомана, нужно сначала вылечить себя, но не созависимость, которой нет, а другие психические болезни.

Вывод: созависимости не существует.

Пример: нет.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
А у них проблемы с этим в семьях?
Нет, они просто были неграмотны в этом вопросе, правда у одной женщины, у дочки одноклассник знает много про наркотики(типо где и как покупать и т.д, также он курит и пьёт) и я сказал, срочно сообщать его матери и покупать тест и только общими усилиями, мы одолеем геноцид.

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143

Георгий174

1-й месяц курса
Реакции
143
Эмоционально хорошо, я был сконцентрирован на встрече с родными, очень скучал, поэтому мыслей дурацких не заметил.
встретил девушку бывшую, осознал, что бросил её, потому, что она мешала мне употреблять.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
23,256

Антуанетта

Воспитатель-онлайн