На второй стадии человек нуждается в похмелении и начинаются запои.Привет. В чём разница первой стадии алкоголизма от второй?
Правильно. А на третьей стадии что происходит с человеком?На второй стадии человек нуждается в похмелении и начинаются запои.
На третьей стадии он уже ничего не осознаёт, может просто пить не вставая с кровати, куда будет ходить и в туалет. Мозги в этот момент практически перестают нормально функционировать, алкогольный психоз достигает своего пика.Правильно. А на третьей стадии что происходит с человеком?
своё употребление, например говорил, что алкоголь вообще хуже травы и вообще я никому не причиняю вред, а вот алкоголики животные, хотя я сам пил алкоголь, и говорил это всё, чтобы разрешать себе употреблять.87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Отец больной был алкоголиком и избивал мать, умер, попав под автомобиль. Мать была вспыльчивой и агрессивной. Больная не раз спасала мать от самоубийства. Была эмоциональная, ранимая, при этом дружелюбная, общительная. Первый брак был неудачный, муж изменял, родила дочь. Второй брак был не по любви, тоже родила дочь. К алкоголю пристрастилась, работая в транспортной компании. Потом начались запои, утром чувствовала себя неважно, болела голова, опохмелялась водкой. Оставила детей и внуков, переехала в отдельную квартиру, стала пить ещё чаще. В состоянии алкогольного опьянения была агрессивной. Родные начали замечать неладное и отдали в больницу. У больной были депрессивные состояния, которые, со слов больной она заглушала спиртным. Самокритика полностью отсутствует. Свою болезнь, полностью отрицает, говорит, что пила не от хорошей жизни. Не признаёт, что все проблемы из-за алкоголя. Сильно грустит из-за потери работы, очень сильно и эмоционально переживает этот момент. Очень демонстративно себя ведёт и хочет показать с хорошей стороны. При разговоре об алкоголе очень заинтересована, при этом, когда говорят, что у неё зависимость, плачет и обижается. Зависимость не признаёт, тягу к алкоголю железно отрицает и думает, что пьёт из-за жизненных трудностей, которые, как она считает, никак не связаны с алкоголизмом. Винит в том, что она пьёт обстоятельства. Алкоголизм не признаёт и всячески его оправдывает.
Вывод: Все проблемы алкоголика, потому, что он алкоголик, обстоятельство и тому подобное это лишь оправдания зависимости.
Пример: я не прикидывался жертвой обстоятельств, но сам часто оправдывал сво
Добрый день!88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые наркоманы - самые страшные и опасные животные из всех наркоманов. Солевая шиза абсолютно непредсказуема и нельзя сказать кого она коснётся, а кого нет. Во время приступа солевой способен убить мать или своего же ребёнка. Также солевые сильные параноики, каждый шаг, стук, скрип воспринимаются ими как опасность. Они думают, что их преследует полиция или кто-тол ещё. В состоянии паранойи и психоза, они могут раздеться и бегать так по улице, так как думают, что у них в одежде спрятаны наркотики. Не могу не упомянуть про суицид солевых. Из-за боязни быть пойманными они выпрыгивают в окна. Солевой может выбросить в окно своего ребенка, так как ему показалось, что в нём демон. Они могут по 5 часов сидеть и смотреть в дверной глазок с ножом, думая, что к ним сейчас придут менты или кто-то ещё.
Вывод: Соль - зло, превращает людей в неадыкватных шизоидов, собственно, как и другие наркотики. Под солью человек неконтролируем и опасен.
Пример: нет.
Привет! Я думаю 100% да.Добрый день!
Георгий, как думаешь если бы ты не попал в РЦ и продолжил употреблять ПАВ в них бы могла войти СОЛЬ?
Какие чувства сейчас ты испытываешь к своим родителям что они отправили тебя в РЦ?Привет! Я думаю 100% да.
Искренняя благодарность.Какие чувства сейчас ты испытываешь к своим родителям что они отправили тебя в РЦ?