Георгий174
Посетитель
- Реакции
- 179
Ну не просто обманывает, а обманывает в подробностях так скажем, чтобы больше вероятности было, что поверят.А что значит "с умом"?
Ну не просто обманывает, а обманывает в подробностях так скажем, чтобы больше вероятности было, что поверят.А что значит "с умом"?
нет, думаю, накоплю денег и пойду на барбера учитьсяНу это понятное,что четкого нет,учится есть желания,поступить в ВУЗ ?
Появляется тяга к спиртному, ослабевает или пропадает рвотный рефлекс и чувство меры, пьешь уже не в силу обстоятельств, а в силу желания.Георгий174 , привет!
Ответь, пожалуйста: опиши первую стадию алкоголизма?
Так это не с умом. Чем больше деталей - тем больше вероятность, что это вранье, ты не знал?Ну не просто обманывает, а обманывает в подробностях так скажем, чтобы больше вероятности было, что поверят.
Не знал.Так это не с умом. Чем больше деталей - тем больше вероятность, что это вранье, ты не знал?
Спасибо! Люблю вас!Жорик, привет. Поздравляем тебя с ДР!!!! Вся семья присоединяется к поздравлениям. Желаем тебе вылечиться и «завязать» навсегда, здоровья, счастья, любви. Реализации себя в профессии. Мы очень тебя любим!!!!
Спасибо, люблю тебя!Тебе сегодня 18!
Открыты в жизни все пути.
Родной мой! Чаще улыбайся,
Смелее над собой расти.
Чтоб за спиною будто крылья
Ты ежечасно ощущал.
И чтоб от жизни все, что нужно
Легко и просто получал!
Будь счастлив, радостен и весел.
Храни тебя, мой сын, Господь.
Пусть будет каждый миг твой светел,
Чтоб ты горел, мечтал, все смог!