вечером, хорошо?Вот это прочти, Марина. Напиши мнение. Аргументированное. Вдумчиво прочти.
И ответь на предыдущие вопросы.
Судя по последним веяниям в мире, гетеро скоро станут меньшинством, потому что именно в эту этоху навязывают другое. Все в том или ином стаде, просто кому-то нравится одна позиция, другим другая, вот и всё.потому что люди стадный вид))
Читайхорошо
Так ты изучала этот вопрос? Или просто вбила себе в голову? Почитай, сколько извращенцев повсюду, чаще всего и больше - конечно в толерантных странах. У властей связаны руки! Они сами себя загнали в тупик.я считаю, что нет.
Так они с чего стали нормальными? Именно из-за тех, кто эту "норму" в головы вбивал.да, но естественно тут не только мейнстрим, а нормальные взаимоотношения
Думай не только о себе. Я написала, чем это чревато. Ты между строк читаешь?как кому-нибудь другому лесбиянки помешают, они же не пропагандируют это. фанатики конечно есть, но я говорю про основную массу
Так их насилуют! Ты меня слышишь вообще? Изнасиловали - хер с ним, мы тут толерантные, смирись??но что сделано, то сделано. полюбил свой пол - не вскрываться же. полюбил себя, принял, живешь спокойно и счастливо
а я вот считаю, что хватит и тех и тех людей. меня вот к девочкам не тянет, хоть я и защищаю лгбтСудя по последним веяниям в мире, гетеро скоро станут меньшинством, потому что именно в эту этоху навязывают другое. Все в том или ином стаде, просто кому-то нравится одна позиция, другим другая, вот и всё.
Стадо бы уже вымерло. И это факт.потому что люди стадный вид))
а можно можно сделать? стереть память что-лиТак их насилуют! Ты меня слышишь вообще? Изнасиловали - хер с ним, мы тут толерантные, смирись??
Вечером жду развёрнутый ответ, с аргументами. Хотела диалога - давай.вечером, хорошо?
Нет, запрещать, ущемлять, а не давать волю таким. Неужели ты действительно не видишь взаимосвязи?а можно можно сделать? стереть память что-ли
окей, договорилисьВечером жду развёрнутый ответ, с аргументами. Хотела диалога - давай.
По поводу, воспитателя с такими убеждениями. Опять же я написал, что МНЕ не хотелось бы. И я имею на это право, разве нет. Для меня лично мир же может быть лучше без лгбт. Для тебя по другому, вот и всё.да, у меня проблемы, я знаю. а я плачу сейчас. потому что мое стремление сделать мир лучше вы стараетесь задавить тем, что из меня воспитатель будет плохой просто потому что я за мир и любовь
Я рад, что тебя не тянет))а я вот считаю, что хватит и тех и тех людей. меня вот к девочкам не тянет, хоть я и защищаю лгбт
у кого-то крыша едет и он стремится к насилию, а у кого-то просто мнение о поле меняется. все начинается с насилия, вот точка отправки, но ее не изменить, нужно думать как жить дальшеНет, запрещать, ущемлять, а не давать волю таким. Неужели ты действительно не видишь взаимосвязи?
И не только тебе, но и мне тоже бы НЕ хотелось.По поводу, воспитателя с такими убеждениями. Опять же я написал, что МНЕ не хотелось бы. И я имею на это право, разве нет. Для меня лично мир же может быть лучше без лгбт. Для тебя по другому, вот и всё.
Я же тебе только что писала, почему в ОАЭ меньше всего процент педофилии. И почему в остальных странах такой процент.у кого-то крыша едет и он стремится к насилию, а у кого-то просто мнение о поле меняется. все начинается с насилия, вот точка отправки, но ее не изменить, нужно думать как жить дальше
даже имея общее начало пути расходятся. это важно учитывать, если говорить о масштабном мышленииЯ же тебе только что писала, почему в ОАЭ меньше всего процент педофилии. И почему в остальных странах такой процент.
Обратимся к истории:
Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.
Понимаешь, откуда "ноги растут"?
И мы имеем право за это качать, как и Катя за другое, но получается, что мы ущемляем, а они защищают, вот проблема. В восприятии.И не только тебе, но и мне тоже бы НЕ хотелось.
Я же написала про парадокс толерантности. Они сами себя уничтожают.И мы имеем право за это качать, как и Катя за другое, но получается, что мы ущемляем, а они защищают, вот проблема. В восприятии.
Да ты не понимаешь, почему за мужеложство была статья в СССР? Потому что там сидели далеко не глупые люди, которые об этой взаимосвязи знали! А вот отменили когда - понятно, кто к власти пришёл.даже имея общее начало пути расходятся. это важно учитывать, если говорить о масштабном мышлении
Меня в данной дискуссии волнует вообще только Катина проблема восприятия, остальное ровно.Я же написала про парадокс толерантности. Они сами себя уничтожают.