Марина. Статьи и литература.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Меня в данной дискуссии волнует вообще только Катина проблема восприятия, остальное ровно.
В смысле, не то, что я за педиков)) А то, что она здесь и сейчас и проблему бы решить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Меня в данной дискуссии волнует вообще только Катина проблема восприятия, остальное ровно.
А меня волнуют промытые мозги.
Её проблема ясна. Сказать? Когда ты себе придумала образ для защиты. Красивый. Наркоманка, ЛГБТ, феминистка, небинарная личность, музыкант, поэт и дизайнер одежды, сексуально раскрепощенный.
А тут попадаешь на ребу и вся эта шелуха начинает отваливаться. И появляется разумный вопрос "а кто вообще я"? " Чего я стою"? Вот тут твой "фундамент" оказывается песочным замком, который размыло приливом. Ей надо найти настоящее "я".

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А меня волнуют промытые мозги.
Её проблема ясна. Сказать? Когда ты себе придумала образ для защиты. Красивый. Наркоманка, ЛГБТ, феминистка, небинарная личность, музыкант, поэт и дизайнер одежды, сексуально раскрепощенный.
А тут попадаешь на ребу и вся эта шелуха начинает отваливаться. И появляется разумный вопрос "а кто вообще я"? " Чего я стою"? Вот тут твой "фундамент" оказывается песочным замком, который размыло приливом. Ей надо найти настоящее "я".
Ну я примерно о том же, просто словарного запаса у меня поменьше)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
И мы имеем право за это качать, как и Катя за другое, но получается, что мы ущемляем, а они защищают, вот проблема. В восприятии.
Точно, и прикинь, они качают права свои (ещё и берут из запутанных источников информации, 21 век, неудивительно) таким людям, которые имеют семьи, которые понимают ответственность за взгляды)) Которые прожили кое что в своей жизни и понимают, что детям надо давать самое лучшее, самое правильное.
Аня - мама троих детей, ты - отец троих детей.

Вопрос к девочкам: если ваши дети вырастут и не дай бог, не захотят продолжить род, фамилию, то о вас забудут. Сохранятся ли традиции семейные и ценности при этом? Переданные из поколения в поколение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Точно, и прикинь, они качают права свои (ещё и берут из запутанных источников информации, 21 век, неудивительно) таким людям, которые имеют семьи, которые понимают ответственность за взгляды)) Которые прожили кое что в своей жизни и понимают, что детям надо давать самое лучшее, самое правильное.
Аня - мама троих детей, ты - отец троих детей.

Вопрос к девочкам: если ваши дети вырастут и не дай бог, не захотят продолжить род, фамилию, то о вас забудут. Сохранятся ли традиции семейные и ценности при этом? Переданные из поколения в поколение?
А тут обычно стандартный ответ: Я не хочу детей.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В любом случае, это полезно. Глядишь, имея большой багаж слов, найдутся прекрасные эпитеты и олицетворения для выражения эмоций, и без мата.
Я бы может сейчас и прислушался, Ань, к этому, если бы тебя не знал и твою речь)) Недавно был уже такой разговор по поводу другого и я придерживаюсь всё той же точки зрения. Человек,который сам что либо делает, морального права не имеет доказывать другому, что это нехорошо.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
так, я все прочитаю, но потом, урок не успеваю сделать

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А тут обычно стандартный ответ: Я не хочу детей.
Ты прав, такая фраза очень участилась, заметно однако. Ожидаемо, трагичный конец( Демография некстати будет с таким подходом и отношением.

Может поможешь поднять демографию за них? ;) Если Аня не против. Внесёшь вклад в нормальную Россию)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
память после себя я оставлю благородными делами и своей музыкой, мне не нужны для этого дети. а семейные ценности передавать с помощью детей мне нет необходимости, я и сама справлюсь 🤙

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ты прав, такая фраза очень участилась, заметно однако. Ожидаемо, трагичный конец( Демография некстати будет с таким подходом и отношением.

Может поможешь поднять демографию за них? ;) Если Аня не против. Внесёшь вклад в нормальную Россию)
у нас итак перенаселение)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,448
Я бы может сейчас и прислушался, Ань, к этому, если бы тебя не знал и твою речь)) Недавно был уже такой разговор по поводу другого и я придерживаюсь всё той же точки зрения. Человек,который сам что либо делает, морального права не имеет доказывать другому, что это нехорошо.
Я качаю ресурс и обещаю быть примером.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мне хватит)) Давайте вы теперь)))

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
2.12ур
9 часть
Иван Федорович - сдержанный - не любит Смердякова, но пытался не грубить. спонтанный, всем сказал, что уедет, хотя особо не решил.
Смердяков - сплетник - много чего рассказал Ивану.
Федор Павлович -бессовестный - только и радовался отъезду сына.
старец Зосима - заботливый, волновался за Алешу. рассудительный, мудрый - много событий в жизни было, обо всем размышлял. имел нравы и мораль.
Алеша - обычный, спокойный паренек, ходил к старцу, уважал его.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
2.12ур
9 часть
Иван Федорович - сдержанный - не любит Смердякова, но пытался не грубить. спонтанный, всем сказал, что уедет, хотя особо не решил.
Смердяков - сплетник - много чего рассказал Ивану.
Федор Павлович -бессовестный - только и радовался отъезду сына.
старец Зосима - заботливый, волновался за Алешу. рассудительный, мудрый - много событий в жизни было, обо всем размышлял. имел нравы и мораль.
Алеша - обычный, спокойный паренек, ходил к старцу, уважал его.
И никто из них не гей, заметь))) Всё, всё, ушёл))

Сверху