Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
в общем позиции мне ясны, про окно Овертона прочту. сейчас уроки делать надо

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
потому что люди стадный вид))
Судя по последним веяниям в мире, гетеро скоро станут меньшинством, потому что именно в эту этоху навязывают другое. Все в том или ином стаде, просто кому-то нравится одна позиция, другим другая, вот и всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
Читай
я считаю, что нет.
Так ты изучала этот вопрос? Или просто вбила себе в голову? Почитай, сколько извращенцев повсюду, чаще всего и больше - конечно в толерантных странах. У властей связаны руки! Они сами себя загнали в тупик.
да, но естественно тут не только мейнстрим, а нормальные взаимоотношения
Так они с чего стали нормальными? Именно из-за тех, кто эту "норму" в головы вбивал.
как кому-нибудь другому лесбиянки помешают, они же не пропагандируют это. фанатики конечно есть, но я говорю про основную массу
Думай не только о себе. Я написала, чем это чревато. Ты между строк читаешь?
но что сделано, то сделано. полюбил свой пол - не вскрываться же. полюбил себя, принял, живешь спокойно и счастливо
Так их насилуют! Ты меня слышишь вообще? Изнасиловали - хер с ним, мы тут толерантные, смирись??

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Судя по последним веяниям в мире, гетеро скоро станут меньшинством, потому что именно в эту этоху навязывают другое. Все в том или ином стаде, просто кому-то нравится одна позиция, другим другая, вот и всё.
а я вот считаю, что хватит и тех и тех людей. меня вот к девочкам не тянет, хоть я и защищаю лгбт

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
да, у меня проблемы, я знаю. а я плачу сейчас. потому что мое стремление сделать мир лучше вы стараетесь задавить тем, что из меня воспитатель будет плохой просто потому что я за мир и любовь
По поводу, воспитателя с такими убеждениями. Опять же я написал, что МНЕ не хотелось бы. И я имею на это право, разве нет. Для меня лично мир же может быть лучше без лгбт. Для тебя по другому, вот и всё.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Нет, запрещать, ущемлять, а не давать волю таким. Неужели ты действительно не видишь взаимосвязи?
у кого-то крыша едет и он стремится к насилию, а у кого-то просто мнение о поле меняется. все начинается с насилия, вот точка отправки, но ее не изменить, нужно думать как жить дальше

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
По поводу, воспитателя с такими убеждениями. Опять же я написал, что МНЕ не хотелось бы. И я имею на это право, разве нет. Для меня лично мир же может быть лучше без лгбт. Для тебя по другому, вот и всё.
И не только тебе, но и мне тоже бы НЕ хотелось.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
у кого-то крыша едет и он стремится к насилию, а у кого-то просто мнение о поле меняется. все начинается с насилия, вот точка отправки, но ее не изменить, нужно думать как жить дальше
Я же тебе только что писала, почему в ОАЭ меньше всего процент педофилии. И почему в остальных странах такой процент.
Обратимся к истории:

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.

Понимаешь, откуда "ноги растут"?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Я же тебе только что писала, почему в ОАЭ меньше всего процент педофилии. И почему в остальных странах такой процент.
Обратимся к истории:

Педера́стия (др.-греч. παιδεραστία;παῖς, gen.sing. παιδός «дитя; мальчик» + ἐραστής «любящий», буквально «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играли также педагогический и социальный аспекты.

Понимаешь, откуда "ноги растут"?
даже имея общее начало пути расходятся. это важно учитывать, если говорить о масштабном мышлении

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
И не только тебе, но и мне тоже бы НЕ хотелось.
И мы имеем право за это качать, как и Катя за другое, но получается, что мы ущемляем, а они защищают, вот проблема. В восприятии.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
И мы имеем право за это качать, как и Катя за другое, но получается, что мы ущемляем, а они защищают, вот проблема. В восприятии.
Я же написала про парадокс толерантности. Они сами себя уничтожают.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,320
даже имея общее начало пути расходятся. это важно учитывать, если говорить о масштабном мышлении
Да ты не понимаешь, почему за мужеложство была статья в СССР? Потому что там сидели далеко не глупые люди, которые об этой взаимосвязи знали! А вот отменили когда - понятно, кто к власти пришёл.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху