Марина. Статьи и литература.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
память после себя я оставлю благородными делами и своей музыкой, мне не нужны для этого дети. а семейные ценности передавать с помощью детей мне нет необходимости, я и сама справлюсь 🤙
В смысле передавать с помощью детей? Ты путаешь что то.
Я про то, что передавать лучшее детям.
Прежде чем нести свет или благородие - начни с себя. Ну твоя музыка может и успешной будет, но сомнительно, так как в 21 веке всё настолько обеднело, в век дезинформации ценность музыки теряется, заодно и вкус. Однотипность и серость приветствуется! Но ты попробуй)
у нас итак перенаселение)
Узбеков, таджиков и сторонников твоей "морали".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,447
Нет перенаселения на планете, давно доказано, что это миф. Один из мифов, который успешно помогает управлять массами.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
2.12ур
10 часть
таинственный гость - откровенный, смелый - смог рассказать об убийстве.
старец Зосима - сдержанный, добрый - пытался что-нибудь придумать, не показывал своего удивления. очень рассудительный, очень широко мыслит обо всем, рассматривает разные стороны.
Алеша - самокритичный, рассудительный - думал о репутации, о жизни
отец Паисий - нерешительный - говорил слова молитвы, в которой был не уверен. более оживленный - имеет не фанатические взгляды на религию
отец Ферапонт - непоколебимый - стоял на одной точке зрения божества и не двигался

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.12ур
11 часть
Алеша - раздражительный - отвечал Ракитину с неприязнью. беспокойный, после смерти старца долго не мог прийти в себя.
Ракитин - грубый - раз не согласен с чьим-то взглядом на жизнь - ну выскажи, но не издевайся и не грузи человека. прямолинейный - прямо резко сказал, что старец Алеши умер.
Грушенька - вежливая - приглашала всех присаживаться. дружелюбная, веселая - много смеялась. откровенная - рассказала Алеше правду про свой старый план. неуравновешенная - разбила стакан. резкая - только пришло письмо, так сразу всех выгнала. наглая - попросила подразнить Дмитрия.
Дмитрий - гордый, если и жить с девушкой, то исключительно за его счет. меркантильный, все переживал за наследство. подлиза - нахваливал старика.
старик Самсонов - рассудительный, понял мысли Дмитрия
сторож - честный, сказал что приезжий напился и спит.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
2.12ур
12 часть
Дмитрий - сдержанный - смог не ударить тупого пьяницу. сообразительный - метко искал способы заработать денег быстро. любезный - мило беседовал с Хохлаковой, подлизывался. наглец - думал ему деньги дадут сейчас, а он жалуется, что она излишне разговорчива. грубый - со многими грубо общается, кричит, стучит. жестокий - чуть ли не убил человека, помешанный - деньги не хотел из рук выпускать.
Хохлакова - немного бестактная - как пришел гостю сразу сообщила о смерти старца , прямо на пороге грубо говоря. умная - когда про деньги говорила одурачила Митю, сказала что на приисках много золота, пусть там ищет.
Феня - преданная служанка - не говорила ничего Мите
Лягавый -недоверчивый - не верил Дмитрию, что он Карамазов. грубый - не выяснив ничего начал оскорблять Митю.
Федор Павлович - ласковый - по-доброму Грушеньку звал.
Григорий - преданный служащий, как увидел Дмитрия забил тревогу.
Петр Ильич - сообразительный, как увидел, что Митя в крови первым делом позвал отмываться.
Миша - компетентный - ему сказали, он сделал без лишних вопросов.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Вот это прочти, Марина. Напиши мнение. Аргументированное. Вдумчиво прочти.
И ответь на предыдущие вопросы.
я поняла к чему все клонят. что кто-то это пропиарил и люли подхватили. но поедание людей и насилие это одно, а взаимоотношения людей другое. никто никого не ест и не насилует. я рада , что тему ЛГБТ подняли, тк это очень важно для некоторых. может любовь странная и связана с насилием в раннем возрасте, но таких людей отвергать нельзя. они зла не несут, не убивают других. просто любят свой пол и все. плюс детей сирот к себе забирают. в общем мое мнение не изменить. я люблю свою лучшую подругу(как подругу естественно) и всегда буду на ее стороне.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
сейчас вегетарианство тоже модно. но опять таки природой же заложено, что человек - хищник и мясо ему есть нужно. иначе придется пить кучу витаминов тк в овощах всего нет

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
сейчас популярны всякие веганские еще штучки

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
в общем ты, Ань, вегетарианство выбрала, а я ЛГБТ. таковы наши выборы и осуждать думаю друг друга смысла нет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
в общем ты, Ань, вегетарианство выбрала, а я ЛГБТ. таковы наши выборы и осуждать думаю друг друга смысла нет
Марин, ты слегка неправильно выразила свои мысли.
Ты не выбрала ЛГБТ, звучит абсурдно.
Ты относишься к ним нормально, потому что у тебя есть такая подруга, и она хороший человек. Всё на этом.
Я вообще никак к ним не отношусь, прохожу мимо.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
сейчас вегетарианство тоже модно. но опять таки природой же заложено, что человек - хищник и мясо ему есть нужно. иначе придется пить кучу витаминов тк в овощах всего нет
Почему ты смешала регуляцию организма (индивидуального) с модой, мне не понятно) Если человек, который отказывается от мяса, по факту, приобретает большую энергию от растительного белка. У кого какой организм, в вегетарианском рационе всё здоровое, сосуды не закупорены от переизбытка холестерина, следовательно, на вегетарианской основе пищи риск заработать инфаркт уменьшается в 20-30%.
А ты выбрала то, что тебе навязали) Вегетарианцем просто так не стать, к нему ещё надо осознанно подходить, самое главное, ответственно, иначе поломка организма будет и сбой гормональный даст себе дать.
Прежде чем перейти на вегетарианство, обязательна консультация врача по хорошему.

А чтобы вступить в ряды ЛГБТ, достаточно увидеть, позволить себе такое и вот дальше с этим живи. Психика нарушена и границы Ж и М восвояси.Ты выбрала неосознанно из за масс-медиа и субкултуры только потому, что родилась в такое время.
Чувствуешь разницу?)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Марин, ты слегка неправильно выразила свои мысли.
Ты не выбрала ЛГБТ, звучит абсурдно.
Ты относишься к ним нормально, потому что у тебя есть такая подруга, и она хороший человек. Всё на этом.
Я вообще никак к ним не отношусь, прохожу мимо.
ну отношусь нейтрально-положительно

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Почему ты смешала регуляцию организма (индивидуального) с модой, мне не понятно) Если человек, который отказывается от мяса, по факту, приобретает большую энергию от растительного белка. У кого какой организм, в вегетарианском рационе всё здоровое, сосуды не закупорены от переизбытка холестерина, следовательно, на вегетарианской основе пищи риск заработать инфаркт уменьшается в 20-30%.

А ты выбрала то, что тебе навязали) Вегетарианцем просто так не стать, к нему ещё надо осознанно подходить, самое главное, ответственно, иначе поломка организма будет и сбой гормональный даст себе дать.
Прежде чем перейти на вегетарианство, обязательна консультация врача по хорошему.

А чтобы вступить в ряды ЛГБТ, достаточно увидеть, позволить себе такое и вот дальше с этим живи. Психика нарушена и границы Ж и М восвояси.Ты выбрала неосознанно из за масс-медиа и субкултуры только потому, что родилась в такое время.
Чувствуешь разницу?)
да щас людям можно сказать все навязывают, молоко вредно, сахар вредно, есть животных жестоко, я так тоже сказать могу

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
да щас людям можно сказать все навязывают, молоко вредно, сахар вредно, есть животных жестоко, я так тоже сказать могу
так давай, говори, но тут вопрос: с
умеешь ли ты обосновать чётко и без претензий?)

Молоко не вредно в нормальном количестве (учитывать группу крови надо и переносимость лактозы), сахар не вреден, если 2-3 ч.л. в день и ещё совмещать с обильным питьём.

представь, будет смешно, если оно скажет: "я чуть чуть мальчик и девочка"))

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ничего она не выбирала.
Просто по стечению обстоятельств, из её окружения самый достойный человек, как раз такая подруга.
Понятно, как будто нормальные люди с лабильностью психики недостойны)
Вот просто интересует, что в её понятии "достойный человек"

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
представь, будет смешно, если оно скажет: "я чуть чуть мальчик и девочка"))
Никит тебе смешно, а для меня это нормально. я не виновата , что ты мыслишь узко и презираешь мирных добрых людей

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну, вообще, от природы наш организм, как у травоядных больше. Вопрос то изучи сначала)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никит тебе смешно, а для меня это нормально. я не виновата , что ты мыслишь узко и презираешь мирных добрых людей
где ты увидела, что я презираю?) Я просто диву даю, а не презираю, подбирай нормальные выражения. Я не против мирных и добрых людей, но разве обычные люди с традиционной ориентацией не добрые? Злые? Да относить качества человеческие и смешивать их с ориентацией - не вариант, Марина.

Сверху