- Реакции
- 37,324
Так вопросов было больше. Заранее согласна?полностью согласна с Мариной
Так вопросов было больше. Заранее согласна?полностью согласна с Мариной
я понимаю. но гомофобия- это не про мнение, а про ненависть к другим, а я к ней не терпимаЭто не про это совсем, а про отношение к чужому мнению. Ты забываешь, что оно тоже имеет место быть и считаешь своё правильнее. Меня вот почему то не бомбит от твоего))
Твоя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого, верно? Сделав Россию лгбт-терпимой, ты ограничишь МОЮ свободуя патриотка и поэтому стремлюсь сделать Россию свободнее и комфортнее. при чем тут другие страны?
Я жду ответов на все вопросы, Кать.полностью согласна с Мариной
с тем, что она написала.Так вопросов было больше. Заранее согласна?
а каким образом?Твоя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого, верно? Сделав Россию лгбт-терпимой, ты ограничишь МОЮ свободу
Так Кать, мне по фиг на геев и тем, кто к ним толерантен. Меня волнует только твоё отношение к мнениям других людей, немного тревожит, что тебя бомбит это. Причём это про любой вопрос, не только касаемо ориентации.я понимаю. но гомофобия- это не про мнение, а про ненависть к другим, а я к ней не терпима
нетМарин, ты не хочешь или не можешь пока смотреть на это глобальнее. Ты не видишь, как страдают те страны, которые "толерантны". Страдают и расписываются в собственной беспомощности.
Помнишь, про окно Овертона, я скидывала, ты читала?
это уже сумасшедшее насилие над животными, я не думаю что в таких публичных домах у животных спрашивают их мнениеТеперь смотри - развращение, отсутствие норм морали и этики, ведёт за собой ещё больше развращения. Слышала, что в Германии есть "публичные дома" для зоофилов? Что у них уже проходят парады зоофилов?! Считаешь, это не взаимосвязано?
потому что люди перестали бояться выносить свои чувства напоказ. раньше женщин на работу нормальную не брали, за малейшее слово женщин били. сейчас же появилась толерантность, люди ценят как женщин так и мужчин. теперь тех, кто не могут с полом определиться, стали уважать, слышать их, как женщин когда-тоВ моём окружении в 17 лет было пару человек, кто не мог определиться, кем они считают себя, мальчиками или девочками.
Сейчас, в твои 17, сколько таких? Почему стало больше?
даСкажешь, что от того, что мир стал толерантнее?
может и есть такие, людей хватает , умов много, не исключаюА, может, из-за того, что это стало можно, интересно, загадочно? Привлекает внимание? Некий бунт против системы? "Путин убийца, я небинарная персона!! "
как парочка лесбиянок испортит жизнь мне?А ты знаешь, что такое "парадокс толерантности"?
Неограниченная терпимость должна привести к исчезновению терпимости. Если мы безгранично толерантны даже к нетерпимым, если мы не готовы защищать терпимое общество от атак нетерпимых, терпимые будут разгромлены.
Вы сами себя уничтожаете. И страдает теперь при этом обычный человек, белый и гетеросексуальный.
может потому что правительство дает понять, что детей насиловать плохо, может наказание жесточе .Посмотри на фильмы, театр, масс-медиа. Это просто переворачивание реальности, прикрытое соусом "терпимость и толерантность". И это в ваших головах насажено специально, это способ управлять людьми. Их страхами и желаниями.
Знаешь, в каких странах самый маленький уровень педофилов? В Арабских Эмиратах и прочих. А почему, сама ответишь?
педофилы и зоофилы это плохо, они НАСИЛУЮТ.А теперь скажи, где больше всего педофилов, зоофилов и прочих? Сама ответишь опять же, именно там, где общество толерантнее.
не, я принимаю различные мнения, но не те, которые притесняют меня и моих близких.Так Кать, мне по фиг на геев и тем, кто к ним толерантен. Меня волнует только твоё отношение к мнениям других людей, немного тревожит, что тебя бомбит это. Причём это про любой вопрос, не только касаемо ориентации.
воо, по фактам!нет
это уже сумасшедшее насилие над животными, я не думаю что в таких публичных домах у животных спрашивают их мнение
потому что люди перестали бояться выносить свои чувства напоказ. раньше женщин на работу нормальную не брали, за малейшее слово женщин били. сейчас же появилась толерантность, люди ценят как женщин так и мужчин. теперь тех, кто не могут с полом определиться, стали уважать, слышать их, как женщин когда-то
да
может и есть такие, людей хватает , умов много, не исключаю
как парочка лесбиянок испортит жизнь мне?
может потому что правительство дает понять, что детей насиловать плохо, может наказание жесточе .
педофилы и зоофилы это плохо, они НАСИЛУЮТ.
гомосексуалы - просто МИРНО живут
называть чувства людей отклонением, не нормой по твоему не есть презрение?А кто презирает то?))
А тебя каким образом притесняет моё мнение, например? Оно просто есть.)не, я принимаю различные мнения, но не те, которые притесняют меня и моих близких.
Я не называл.))называть чувства людей отклонением, не нормой по твоему не есть презрение?
тем, что мне либо грустно либо меня бомбит тк страшно за странуА тебя каким образом притесняет моё мнение, например? Оно просто есть.)
Угадай, с чего всё это начиналось?)) Вот с таких вот разговоров безобидных.нет
это уже сумасшедшее насилие над животными, я не думаю что в таких публичных домах у животных спрашивают их мнение
потому что люди перестали бояться выносить свои чувства напоказ. раньше женщин на работу нормальную не брали, за малейшее слово женщин били. сейчас же появилась толерантность, люди ценят как женщин так и мужчин. теперь тех, кто не могут с полом определиться, стали уважать, слышать их, как женщин когда-то
да
может и есть такие, людей хватает , умов много, не исключаю
как парочка лесбиянок испортит жизнь мне?
может потому что правительство дает понять, что детей насиловать плохо, может наказание жесточе .
педофилы и зоофилы это плохо, они НАСИЛУЮТ.
гомосексуалы - просто МИРНО живут
Это только твои проблемы, что тебя бомбит, я вот улыбаюсь.тем, что мне либо грустно либо меня бомбит тк страшно за страну
Миш, это абсурд, самому не смешно?Угадай, с чего всё это начиналось?)) Вот с таких вот разговоров безобидных.
Я не хочу, чтобы мои дети росли среди геев и лесбиянок. Чтобы учителя в школе были такими. Чтобы навяливали свои "нормы и ценности". Кому этого хочется - есть страны, в которых это допустимо.а каким образом?
Это только твои проблемы, что тебя бомбит, я вот улыбаюсь.
Не зазнавайся и не выпендривайся.ну и вс чем проблема тогда? я из такого поколения, мне можно)
Если так, то начни революцию на основе ораторского искусства посреди красной Площади и устрой спектакль лицемерия) Лучше бы Россию освобождала от заблуждений, а не превозносила, как ты тут это делаешь. Народ можно изменить, если встанешь на табуретку и будешь глаголить истину)я патриотка и поэтому стремлюсь сделать Россию свободнее и комфортнее. при чем тут другие страны?