Марина. Статьи и литература.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
р

раз уж это отклонение
Да бог с ними, у них в отличие от тебя всё не так плохо.
Собой занимайся!
Ты подросток. Твоё место в школе - познавать мир и учиться.
И я ожидаю тот день, когда ты сможешь нас с папой чему-то научить и рассказать.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Да бог с ними, у них в отличие от тебя всё не так плохо.
Собой занимайся!
Ты подросток. Твоё место в школе - познавать мир и учиться.
И я ожидаю тот день, когда ты сможешь нас с папой чему-то научить и рассказать.
ну я тебе пыталась в детстве что-то рассказывать, а слышала смех или то что все мои приколы и интересы это мусор. может поэтому сейчас мы особо не общаемся

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
но все равно никогда не соглашусь что гомосексуализм это плохо
Да не зарекайся ты, Марин, тебе только 17, жизнь ещё 100 раз поменяться может, как и мышление. Мне бы кто сказал лет 15 назад, что я буду с девочками про мораль говорить)))

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Да не зарекайся ты, Марин, тебе только 17, жизнь ещё 100 раз поменяться может, как и мышление. Мне бы кто сказал лет 15 назад, что я буду с девочками про мораль говорить)))
ну да, время покажет

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
ну я тебе пыталась в детстве что-то рассказывать, а слышала смех или то что все мои приколы и интересы это мусор. может поэтому сейчас мы особо не общаемся
Когда ты будешь к этому готова, общение наладится.
Сейчас попытайся лишний мусор в себя не впитывать.
Упасть - не беда, беда - не подняться.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
На тот момент у меня не было понимания, как общаться с детьми.
Независимо от того, какие у нас сейчас отношения, всегда существует основа для нового роста и начинаний.
Жизнь проживается в настоящем, и направлена в будущее.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Дело, конечно, ваше, с кем спать и как относиться, но, как по мне, с такой позицией нечего делать в сфере воспитания, особенно в месте, где что то говорят про семейные ценности.
а как гомосексуальные ценности отличаются от гетеросексуальных?))
нашли тему для спора)
мы тут с наркоманией боремся, а не с сексуальными предпочтениями 🤕

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
но все равно никогда не соглашусь что гомосексуализм это плохо
Марин, ты не хочешь или не можешь пока смотреть на это глобальнее. Ты не видишь, как страдают те страны, которые "толерантны". Страдают и расписываются в собственной беспомощности.
Помнишь, про окно Овертона, я скидывала, ты читала?

Теперь смотри - развращение, отсутствие норм морали и этики, ведёт за собой ещё больше развращения. Слышала, что в Германии есть "публичные дома" для зоофилов? Что у них уже проходят парады зоофилов?! Считаешь, это не взаимосвязано?
В моём окружении в 17 лет было пару человек, кто не мог определиться, кем они считают себя, мальчиками или девочками.
Сейчас, в твои 17, сколько таких? Почему стало больше? Скажешь, что от того, что мир стал толерантнее? А, может, из-за того, что это стало можно, интересно, загадочно? Привлекает внимание? Некий бунт против системы? "Путин убийца, я небинарная персона!! "

А ты знаешь, что такое "парадокс толерантности"?
Неограниченная терпимость должна привести к исчезновению терпимости. Если мы безгранично толерантны даже к нетерпимым, если мы не готовы защищать терпимое общество от атак нетерпимых, терпимые будут разгромлены.

Вы сами себя уничтожаете. И страдает теперь при этом обычный человек, белый и гетеросексуальный. Посмотри на фильмы, театр, масс-медиа. Это просто переворачивание реальности, прикрытое соусом "терпимость и толерантность". И это в ваших головах насажено специально, это способ управлять людьми. Их страхами и желаниями.

Знаешь, в каких странах самый маленький уровень педофилов? В Арабских Эмиратах и прочих. А почему, сама ответишь?
А теперь скажи, где больше всего педофилов, зоофилов и прочих? Сама ответишь опять же, именно там, где общество толерантнее.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Я вот, например, смотрю просто со стороны природы. Есть отверстия, которые работают на вход, а есть те, которые на выход, это же логично)) Давай представим, что все начнут так думать, да что такого, человечество просто вымрет, получается. Разве нет? Вот ты, к примеру, говоришь про волонтёрство, Катя вообще про воспитательство, лично мне не очень бы хотелось, чтоб в центре, где прививаются какие то моральные , семейные ценности, воспитатель говорил, что гомосексуализм это норм.
Миш, давай без гомосексуаЛИЗМА, "изм"- это добавление к обозначениям болезней, а лгбт уже давненько вычеркнуто из МКБ и считается вариацией нормы. и вообще, в своих гомофобных высказываниях не упоминай меня больше, пж)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Марин, ты не хочешь или не можешь пока смотреть на это глобальнее. Ты не видишь, как страдают те страны, которые "толерантны". Страдают и расписываются в собственной беспомощности.
Помнишь, про окно Овертона, я скидывала, ты читала?

Теперь смотри - развращение, отсутствие норм морали и этики, ведёт за собой ещё больше развращения. Слышала, что в Германии есть "публичные дома" для зоофилов? Что у них уже проходят парады зоофилов?! Считаешь, это не взаимосвязано?
В моём окружении в 17 лет было пару человек, кто не мог определиться, кем они считают себя, мальчиками или девочками.
Сейчас, в твои 17, сколько таких? Почему стало больше? Скажешь, что от того, что мир стал толерантнее? А, может, из-за того, что это стало можно, интересно, загадочно? Привлекает внимание? Некий бунт против системы? "Путин убийца, я небинарная персона!! "

А ты знаешь, что такое "парадокс толерантности"?
Неограниченная терпимость должна привести к исчезновению терпимости. Если мы безгранично толерантны даже к нетерпимым, если мы не готовы защищать терпимое общество от атак нетерпимых, терпимые будут разгромлены.

Вы сами себя уничтожаете. И страдает теперь при этом обычный человек, белый и гетеросексуальный. Посмотри на фильмы, театр, масс-медиа. Это просто переворачивание реальности, прикрытое соусом "терпимость и толерантность". И это в ваших головах насажено специально, это способ управлять людьми. Их страхами и желаниями.

Знаешь, в каких странах самый маленький уровень педофилов? В Арабских Эмиратах и прочих. А почему, сама ответишь?
А теперь скажи, где больше всего педофилов, зоофилов и прочих? Сама ответишь опять же, именно там, где общество толерантнее.
Ань, извини, а каким образом тебя касается кто с кем спит, если это не входит в МКБ и разрешено законом? почему мы тратим свое время на этот абсурд, хотя можем его потратить на помощь в лечении наркомании:/

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
дайте Марине уже почитать Головлевых)

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миш, давай без гомосексуаЛИЗМА, "изм"- это добавление к обозначениям болезней, а лгбт уже давненько вычеркнуто из МКБ и считается вариацией нормы. и вообще, в своих гомофобных высказываниях не упоминай меня больше, пж)
Если мне нужно будет твоё мнение по этому вопросу, я обязательно зайду к тебе в тему и спрошу. Не говоря уже о упоминаниях о тебе и как какие слова писать. Вычеркнуто из МКБ, как и упоминание "наркотический" из определения спирта. Думаю, это из одной оперы. Если бы мы просто лечили наркоманию, думаю, не писали бы мораль и прочее в рассказах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,451
Ань, извини, а каким образом тебя касается кто с кем спит, если это не входит в МКБ и разрешено законом? почему мы тратим свое время на этот абсурд, хотя можем его потратить на помощь в лечении наркомании:/
Кать, так я вроде не тебе пишу, с Мариной общаюсь, в её теме.
Она вчера мне задала вопрос, я отвечаю.
Мне не интересно, кто с кем спит. Я мыслю масштабно. И в масштабе страны - это её гибель.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
почему мы тратим свое время на этот абсурд, хотя можем его потратить на помощь в лечении наркомании:/
Это не абсурд, если после стадии "искоренения наркомании" следует стадия взращивания моральных ценностей, прививания моральных норм и естественных установок в жизни. Не забывай, что любому здоровому человеку будет интересна эта программа, как кладезь ценной информации. Это как сборник развития мировоззрения, также направленный на норму и культуру.
Ань, извини, а каким образом тебя касается кто с кем спит, если это не входит в МКБ и разрешено законом?
Нынче щас молодёжь такая пошла, что удобно так говорить. Привет анозогнозия "здравой части"

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,084
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху