Марина. Статьи и литература.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Это не про это совсем, а про отношение к чужому мнению. Ты забываешь, что оно тоже имеет место быть и считаешь своё правильнее. Меня вот почему то не бомбит от твоего))
я понимаю. но гомофобия- это не про мнение, а про ненависть к другим, а я к ней не терпима

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
я патриотка и поэтому стремлюсь сделать Россию свободнее и комфортнее. при чем тут другие страны?
Твоя свобода должна заканчиваться там, где начинается свобода другого, верно? Сделав Россию лгбт-терпимой, ты ограничишь МОЮ свободу

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так вопросов было больше. Заранее согласна?
с тем, что она написала.
педофилия и зоофилия никаким образом не связана с лгбт (в моем понимании).
и нам нужно просто надо принимать разные ориентации. но педофилия и зоофилия- это тюрьма и бан.
или ты реально считаешь, что если общество перестанет ненавидеть лгбт, то люди побегут е6ать детей и собак?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я понимаю. но гомофобия- это не про мнение, а про ненависть к другим, а я к ней не терпима
Так Кать, мне по фиг на геев и тем, кто к ним толерантен. Меня волнует только твоё отношение к мнениям других людей, немного тревожит, что тебя бомбит это. Причём это про любой вопрос, не только касаемо ориентации.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Марин, ты не хочешь или не можешь пока смотреть на это глобальнее. Ты не видишь, как страдают те страны, которые "толерантны". Страдают и расписываются в собственной беспомощности.
Помнишь, про окно Овертона, я скидывала, ты читала?
нет
Теперь смотри - развращение, отсутствие норм морали и этики, ведёт за собой ещё больше развращения. Слышала, что в Германии есть "публичные дома" для зоофилов? Что у них уже проходят парады зоофилов?! Считаешь, это не взаимосвязано?
это уже сумасшедшее насилие над животными, я не думаю что в таких публичных домах у животных спрашивают их мнение
В моём окружении в 17 лет было пару человек, кто не мог определиться, кем они считают себя, мальчиками или девочками.
Сейчас, в твои 17, сколько таких? Почему стало больше?
потому что люди перестали бояться выносить свои чувства напоказ. раньше женщин на работу нормальную не брали, за малейшее слово женщин били. сейчас же появилась толерантность, люди ценят как женщин так и мужчин. теперь тех, кто не могут с полом определиться, стали уважать, слышать их, как женщин когда-то
Скажешь, что от того, что мир стал толерантнее?
да
А, может, из-за того, что это стало можно, интересно, загадочно? Привлекает внимание? Некий бунт против системы? "Путин убийца, я небинарная персона!! "
может и есть такие, людей хватает , умов много, не исключаю
А ты знаешь, что такое "парадокс толерантности"?
Неограниченная терпимость должна привести к исчезновению терпимости. Если мы безгранично толерантны даже к нетерпимым, если мы не готовы защищать терпимое общество от атак нетерпимых, терпимые будут разгромлены.

Вы сами себя уничтожаете. И страдает теперь при этом обычный человек, белый и гетеросексуальный.
как парочка лесбиянок испортит жизнь мне?
Посмотри на фильмы, театр, масс-медиа. Это просто переворачивание реальности, прикрытое соусом "терпимость и толерантность". И это в ваших головах насажено специально, это способ управлять людьми. Их страхами и желаниями.

Знаешь, в каких странах самый маленький уровень педофилов? В Арабских Эмиратах и прочих. А почему, сама ответишь?
может потому что правительство дает понять, что детей насиловать плохо, может наказание жесточе .
А теперь скажи, где больше всего педофилов, зоофилов и прочих? Сама ответишь опять же, именно там, где общество толерантнее.
педофилы и зоофилы это плохо, они НАСИЛУЮТ.
гомосексуалы - просто МИРНО живут

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так Кать, мне по фиг на геев и тем, кто к ним толерантен. Меня волнует только твоё отношение к мнениям других людей, немного тревожит, что тебя бомбит это. Причём это про любой вопрос, не только касаемо ориентации.
не, я принимаю различные мнения, но не те, которые притесняют меня и моих близких.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет

это уже сумасшедшее насилие над животными, я не думаю что в таких публичных домах у животных спрашивают их мнение

потому что люди перестали бояться выносить свои чувства напоказ. раньше женщин на работу нормальную не брали, за малейшее слово женщин били. сейчас же появилась толерантность, люди ценят как женщин так и мужчин. теперь тех, кто не могут с полом определиться, стали уважать, слышать их, как женщин когда-то

да

может потому что правительство дает понять, что детей насиловать плохо, может наказание жесточе .

воо, по фактам!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет

да

Угадай, с чего всё это начиналось?)) Вот с таких вот разговоров безобидных.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,324
а каким образом?
Я не хочу, чтобы мои дети росли среди геев и лесбиянок. Чтобы учителя в школе были такими. Чтобы навяливали свои "нормы и ценности". Кому этого хочется - есть страны, в которых это допустимо.
А вам рекомендую смотреть на вопросы шире. Интересоваться литературой и статистикой. Например, вырождением таких стран. Почитай новости и посмотри, какой процент рождаемости теперь. И представь, насколько это бьёт по экономике.
И, интересуясь каким-то вопросом, смотрите на него со всех сторон. Очень действенно. Проще говорить, что ты за толерантность, феминизм, за любое другое движение, сложнее - действительно изучить вопрос и после этого делать выводы.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
ну и вс чем проблема тогда? я из такого поколения, мне можно)
Не зазнавайся и не выпендривайся.
Проблема в том, что ты - "представительница молодёжи" с отклонёнными убеждениями. Да ещё и социологом хочешь стать, я не знаю, как ты будешь изучать проблему взаимоотношений между мужчиной и женщиной и попарно одного пола, если у тебя взгляды не соответствуют нормам. Вот и в чём суть.
я патриотка и поэтому стремлюсь сделать Россию свободнее и комфортнее. при чем тут другие страны?
Если так, то начни революцию на основе ораторского искусства посреди красной Площади и устрой спектакль лицемерия) Лучше бы Россию освобождала от заблуждений, а не превозносила, как ты тут это делаешь. Народ можно изменить, если встанешь на табуретку и будешь глаголить истину)
Настоящие патриоты ценят честь и уважение. Родина - это взгляд ответственности ещё, от каждого пола в своём понимании.

Читала русских литераторов, а тут такой вывод: комфортнее и свободнее. Кэп. Свобода и комфорт от искренности, а не оттого, что тебе навязали. Родилась бы на 5-10 лет раньше, ты бы так не судила.

Сверху