Марина. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ну я купила себе 5 грамм летом, передознулась и хотела завязать с наркотиками, продавала остатки.
потом спустя пару месяцев нам бесплатно по дружбе тип дал 10 грамм травы, мы половину продали. и летом два года назад я амф взяла, не понравился - продала. я не покупала оптом товар для продажи, я продавала ненужные остатки в основном
Клады раскидывала же? Или складом была?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
розовый градиент , ты еще вчерашний урок не доделали с пословицами , а уже к новому приступила, сделай нормально, а потом к другому приступай.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
5ур ст57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего проджизньавца-
закладки это клады, в которых лежат наркотики. приобрести ее можно дома, на сайте. там высылают фото места, куда надо приехать и забрать этот товар. оставляет ее специальный сотрудник сайта - закладчик. бизнесом управляет какой-то человек, создатель сайта. магазины же это его клиенты, которые выплачивают ежемесячно деньги на аренду места в магазине. никто не знает никого и все это происходит без личных встреч, торговать можно с любой точки мира. таким образом создается иллюзия, что все безопасно и анонимно. на деле же, если постараться, то можно найти айпи всех пользователей, таким образом полиции сливают наркоманов и барыг, получая с этого деньги. снимают обычно места за городом , где выращивают наркотики и варят их. химик может устроить все, взять все реагенты и спокойно варить наркотик есть и химики самоучки барыги, сами варят все товары и продают другим барыгам оптом. оператор , который держал связь между торговцем и покупателям находится в другой стране, чтобы их не вычислили. распространяли наркотики те, кто просто искал работу по объявлению, товар достается им через специальные мастер клады, где находится небольшое количество товара и они их раскидывают по гоороду. кого-то ловят, кто то становится наркоманом или умирает. жизнь становится сказочной из-за денег: клубы, рестораны, тусовки. но всему приходит конец, так и посадили автора статьи.
чтобы люди не воровали чужие закладки, некоторые подсыпали крысиный яд в наркотики и 'счастливчики' нашедшие наркотики просто травились. еще и кажется, если продукт качественный, то и раскупать будут больше, но нет. когда товар хороший, нет сильного отходняка и наркоману не нужен наркотик чтоб 'опохмелиться' и поэтому их не чистят. так и дешевле и спрос больше. рекламируют такие магазине и на улице и в интернете. города буквально изрисованы граффити с рекламой и годами их никто не стирает. закладчики работают по 1-2 человека. они постоянно смотрят в телефон и роются по всяким местам. если такого увидеть, надо вызывать полицию и желательно фоткать распространителя, чтоб его нашли быстрее. самому брать закладку нельзя, потому что могут посадить, найдя ваш отпечаток пальца на закладке
вывод: купить наркотики в интернете не составляет труда, однако это небезопасно и не анонимно. также в наркотики могут просто напросто подсыпать яд. весь бизнес рано или поздно вскрывается, так что надо с этим завязывать иначе можно попасть в тюрьму. да и гибнут от этого сотни тысяч людей
пример: я пару раз ездила помогать распространять, дело очень опасное и сложное. мне повезло что меня не поймали. мой парень тоже счастливчик, что успел выйти оттуда и его не поймали, а работал он больше. моя мама помогла уберечь и меня и его от тюрьмы. больше туда ни ногой. и для себя хуже и люди гибнут из-за болезни наркомания

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
да девочка одна. но она не употребляет, решила завязать из-за мальчика и денег нет
Тебя как не спросишь, никто кроме тебя не употребляет. И даже твой нарк, после того, как всё открылось, чудесным образом завязал.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
"Хороший способ" стать нужной, другой вопрос кому - отбросам всяческим.
со мной даже девочки нормальные не общались, угарали что я стремная и шептались. отбросы всегда были со мной. как в песне поется одной 'я не испытывал к плохому интереса, плохое просто было всегда рядом, прикрывало". да я выбрала неправильный путь, не в той компании раскрылась и стала уважаемой личностью. убивала людей. я признаю это. и анозогнозия у меня уже давно. я пыталась бросить уже когда раз третий ела экстази и нылаа вите , что снова употребила и не могу держаться. может тут я смогу окончательно вылечиться, потому что от наркотиков нет никакого эффекта кроме как суицидальных мыслей и сонных параличей.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а, тогда поняла. я барыгу и распространителя как разные работы позиционирую .
Человек, который хоть как то причастен к распространению, тем более, который имеет с этого свою выгоду, это барыга, убийца. Ч.мо, которое наживается на больных людях, понимаешь?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
может тут я смогу окончательно вылечиться,
Сможешь, или нет, посмотрим.
Во всяком случае, я больше не собираюсь терпеть твои манипуляции и выкачку из нас жизненной энергии.
Заторчишь по выходу - поедешь в обычный РЦ на 2 года.

Сверху