Марина. Статьи и литература.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Разговаривала на эту тему с Галиной Георгиевной. Она полностью убеждена, что необходимы самые жесткие меры. А то некоторые родители становятся созависимыми.
Не могу понять, откуда у неё такая правильная позиция. Видимо, потому что учитель с большим стажем, и много чего повидала на своем веку.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
6ур ст 57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
большинство сотрудников полиции употребляет наркотики. потому что имея дело с больными , при этом не леча их, а способствуя болезни , грех самому не заразиться. полицейские любят работать с наркоманами потому что можно брать с них взятки да и в целом хорошо нажиться. те же полицейские могут кого-то прикрывать, кого-то сажать. да и полицейские с бандитами в неплохих отношениях. бывшие полицейские часто переходят в бандиты, если их увольняют по причине какой-нибудь взятки. да и многие полицейские считают сами, что трава не наркотик, так и подсаживаются. а про тесты на наркотики в полиции говорят за пару месяцев и они успевают очиститься за это время. также ежемесячно опера должны скидывать в 'общак' какую то сумму денег, а если не скинешь, то в лучшем случае уволят. иначе же могут посадить, имея компромат на незаконную деятельность. также происходит и прокуратурой. так что полиция не ловит преступников, а скорее ищет деньги с них. ментам удобно крышевать наркобизнесом.они находят все доказательства и материалы против барыги, выслеживают сколько его семья может дать денег на взятку, принимают и ждут денег. барыгу либо сажают либо отпускают за крупную взятку. некоторые полицейские ищут барыг и требуют с них наркотик бесплатно, но так поступают отчаявшиеся менты. обычно они имеют ручных наркоманов и все берут с них. также в клубах часто подговаривают охрану и процент с продаж наркотиков в клубе идет именно ей. так и барыги в плюсе и охрана, так еще и покрывает всех. ручные наркоманы это обычно барыги в отставке , которые либо должны работать на ментов либо сядут в тюрьму. бывает и такое, что приняв барыгу с большим весом, половину менты просто забирают себе. и барыга рад и полиция в плюсе.также в своем деле работают поставщики лекарств. из таблеток делаются наркотики и количество этих таблеток сосчитать точно нельзя. лаборатории имеют свои специальные лицензии , которые имеют право работать с таблетками как они захотят. так и приторговывают лаборатории. в бизнесе работают профессионалы : талантливые химики и высокопоставленные правоохранительные органы. а если и ловят таких важных персон, так чтоб просто нажиться с них, посадить парочку распространителей, поставить своих людей на их место и заработать на этом миллионы. также если нужно кого-то посадить, менты специально подкидывают наркотик, к примеру на улице на дорогу. наркоман подбирает, а его ловят. чтобы победить систему надо говорить об этом, говорить что наркотик дно и зло. надо объяснять это детям.
вывод: в наше время нельзя доверять никому, даже полиция действует вне закона. придумывают кучу способов заработка денег и травят жизнь людей.
пример: я видела один из способов поимки наркоманов. я шла по улице и на дороге валялся пакетик с травой. я решила пройти мимо тк побоялась что меня могут поймать и действительно, завернув за угол от дороги стояла машина полиции. скорее всего это они такой план придумали.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Человек, который хоть как то причастен к распространению, тем более, который имеет с этого свою выгоду, это барыга, убийца. Ч.мо, которое наживается на больных людях, понимаешь?
теперь да, буду их в один ряд ставить

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
6ур ст 57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
большинство сотрудников полиции употребляет наркотики. потому что имея дело с больными , при этом не леча их, а способствуя болезни , грех самому не заразиться. полицейские любят работать с наркоманами потому что можно брать с них взятки да и в целом хорошо нажиться. те же полицейские могут кого-то прикрывать, кого-то сажать. да и полицейские с бандитами в неплохих отношениях. бывшие полицейские часто переходят в бандиты, если их увольняют по причине какой-нибудь взятки. да и многие полицейские считают сами, что трава не наркотик, так и подсаживаются. а про тесты на наркотики в полиции говорят за пару месяцев и они успевают очиститься за это время. также ежемесячно опера должны скидывать в 'общак' какую то сумму денег, а если не скинешь, то в лучшем случае уволят. иначе же могут посадить, имея компромат на незаконную деятельность. также происходит и прокуратурой. так что полиция не ловит преступников, а скорее ищет деньги с них. ментам удобно крышевать наркобизнесом.они находят все доказательства и материалы против барыги, выслеживают сколько его семья может дать денег на взятку, принимают и ждут денег. барыгу либо сажают либо отпускают за крупную взятку. некоторые полицейские ищут барыг и требуют с них наркотик бесплатно, но так поступают отчаявшиеся менты. обычно они имеют ручных наркоманов и все берут с них. также в клубах часто подговаривают охрану и процент с продаж наркотиков в клубе идет именно ей. так и барыги в плюсе и охрана, так еще и покрывает всех. ручные наркоманы это обычно барыги в отставке , которые либо должны работать на ментов либо сядут в тюрьму. бывает и такое, что приняв барыгу с большим весом, половину менты просто забирают себе. и барыга рад и полиция в плюсе.также в своем деле работают поставщики лекарств. из таблеток делаются наркотики и количество этих таблеток сосчитать точно нельзя. лаборатории имеют свои специальные лицензии , которые имеют право работать с таблетками как они захотят. так и приторговывают лаборатории. в бизнесе работают профессионалы : талантливые химики и высокопоставленные правоохранительные органы. а если и ловят таких важных персон, так чтоб просто нажиться с них, посадить парочку распространителей, поставить своих людей на их место и заработать на этом миллионы. также если нужно кого-то посадить, менты специально подкидывают наркотик, к примеру на улице на дорогу. наркоман подбирает, а его ловят. чтобы победить систему надо говорить об этом, говорить что наркотик дно и зло. надо объяснять это детям.
вывод: в наше время нельзя доверять никому, даже полиция действует вне закона. придумывают кучу способов заработка денег и травят жизнь людей.
пример: я видела один из способов поимки наркоманов. я шла по улице и на дороге валялся пакетик с травой. я решила пройти мимо тк побоялась что меня могут поймать и действительно, завернув за угол от дороги стояла машина полиции. скорее всего это они такой план придумали.
Либо это манька солевая

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст59
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
они могут просить деньги на решение каких то проблем, к примеру на долг из-за азартных игр. просят деньги на бизнес, мол решают свершить какое-то дело и чуть что скажут , что бизнес прогорел. отдают вещи в ломбард и продают вещи из дома, когда денег уже не дают. силой требуют денег к примеру на алкоголь, бьют родственников, угрожают. влюбляют в себя богатых людей и тянут наркотики с них. берут кредиты на себя, а когда их кидают в черный список берут на родственников, друзей. помогают барыгам распространять товар. барыга дает ему определенный вес и половину наркоман забирает себе. покупают наркотики друзьям, берут с них больше денег чем стоит товар. воруют медные кабели из подъездов и со столбов и сдают их. многие наркоманы ударялись током и становились инвалидами из-за падения. забирают денежный задаток с работы, где дают деньги наперед, крадут мобильные телефоны, грабят.пускают жить к себе в квартиру, а оплату берут наркотиками. дружат с барыгами и живут у них или занимаются проституцией. могут просить милостыню . становятся сами барыгами или варят наркотик сами. в общем вариантов масса, но и даже так долго не продержишься, чаще всего все кончается распространением наркотика и тюрьмой, если не смертью
вывод: наркоманы находят уйму способов найти деньги на наркотик , но чаще всего все кончается плачевно
пример: я начала продавать ненужные мне наркотики и на этом зарабатывала деньги на другие вещества/алкоголь

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст60
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
амфетаминщики должны выполнять какие то однотипные действия , потому что наркотик действует так, а на игровых аппаратах можно и денег добыть более менее безопасным путем. потому что амфетаминовые боятся людей и ограбить на улице человека не смогут в отличии от героинщиков. и играть они могут по часов 8-9, пока действие наркотика не прекратится. и часто выигранные деньги они снова проигрывают в автомате. ну а если забирают куш домой. то не говорят как выиграли тк им стыдно признаться в этом. и то, деньги обычно уносят когда действие наркотика прекращается, иначе же если выиграли в самом начале - деньги сливают в автоматах. деньги они обычно зарабатывают на какие то планы, к примеру на бизнес или отдать долг, но обычно до этого не доходит и они тратят деньги на одежду или наркотики.то есть они хотят вернуться к нормальной жизни, но попросту не могут. и начинают играть в автоматы запоями, когда проблем дома уже куча.
вывод: наркоманы тянутся к автоматам, потому что под действием наркотика хочется делать одинаковые действия, как делается в игровых автоматах, а причин на игру масса, ведь с деньгами можно сделать все
мысли: я согласна с автором, что амфетаминщики совершают одинаковые действия очень долго и игра в автоматы им подходит

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст61
. Как амфетамин называют на “зоне” и почему
зэки презирают амфетаминщиков, потому что наркотик делает из них подлецов и обманщиков. их психика сильно портится и они становятся неадекватными. тот же героиновый наркоман не сдаст того, кто поставляет наркотики, а скоростной сможет тк он трусит. амфетаминщики способны воровать у своих, у родных, у друзей , то есть они просто крысы, которых на зоне особенно не любят. они не способны грабить людей . поэтому обычно придумывают мошеннические схемы. к примеру говорят, что можно оптом взять наркотик и рознично продать, а сами исчезают с деньгами и меняют номер телефона. или же просто воруют телефоны у родственников, за что их часто сажают. разница между амфетаминщиком и героинщиком в том, что героиновые из-за ломки могут и пырнуть ножом и избить ради денег, а амфетаминовый обхитрит близких и ограбит их незаметно. подлецы. именно поэтому в тюрьмах их не уважают
вывод:амфетаминщиков не любят на зоне потому что они являются крысами. они трусливы и подлы.
пример: я обманывалалюдей на сумму дозы, то есть оставляла часть денег себе, что является подлостью и крысятничеством

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст62
. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю
есть стример андрей щадило, который смеется над мопсом и пытается его как бы лечить от наркомании. на деле там все очень быдловато и наигранно, шутятся наркоманские шутки и просмотров набирается очень много, 1.5млн. а средства полученные с канала идут на благотворительность, что очень воодушевляет зрителей. он считает, что сам не наркоман и тролит мопса, хотя у него такая же анозогнозия, но этого не понимает ни сам андрей, ни его зрители. они навязывают молодежи, что наркотики это что-то крутое.
вывод: ютуб канал навязывает людям крутость наркотиков, чем пропагандирует употребление и рушит жизни подростков ,да и людей в целом.
мысли: я считаю, что навязывать употребление это один из ужаснейших поступков, потому что от этого умирают люди

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст 63
. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
изначально алкоголики презирают алкоголизм, но со временем, спиваясь, становятся самолюбивыми эгоистами.алкоголик теряет интересы и все свои предыдущие увлечения связывает с алкоголем. к примеру просмотр матча по футболу сопровождается пивом. со временем алкоголик ходит на работу исключительно для заработки денег на алкоголь, становится все более безответственным и ленивым. а если его из-за этого увольняют - он начинает критиковать начальство, но только не себя. и жены страдают больше всего. виновник всех бед - она. проблемы на работе, трата 'лишних'денег , плохое самочувствие - все из-за жены. их просто тиранят. а алкоголику хватает бутылки водки да закуски для существования. ну а дети становятся психически нездоровыми . отцы к ним пристают в вопросе о любви и уважении к ним. а дети искренне могут сказать что он им не приятен и он пьян. тогда отец если не сломает игрушку, то изобьет ребенка просто напросто
вывод:алкоголики эгоисты и больше всего страдают от них окружающие. виноваты все, но только не они
пример: мои многие прогулки стали сопровождаться алкоголем , это потеря интересов из-за алкоголя

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст64
. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
бред ревности развивается уже на первой стадии. на ней уже искривляется мышление, появляется анозогнозия, а значит, что бред может развиться на ранней стадии. он развивается из-за психических расстройств, тот же алкоголизм. а бред ревности это синдром. мужья часто начинают думать что их жена ветреный человек , да и в целом несерьезный. и сколько не доказывай им - будут сомневаться. потом их подозрения будут выливаться в агрессию по отношению к жене. и чем больше ему плохо, тем больше он будет пить.опасно жить с таким человеком, потому что синдром прогрессирует. на убийства идут не только конченные агрессивные алкоголики с третьей стадией, на такое могут пойти кто угодно, весь человек психически болен. а сам ревнивец то действительно страдает , его жизнь просто адская, ведь у него постоянная тревога и страх остаться брошенным. суициды также происходят, из-за агрессии муж избивает жену, а потом чувствует ужасную вину и чтоб ее не чувствовать - просто вешаются. так еще и бред ревности закрепляется в памяти как рефлекс и если человек пил в молодости, а сейчас нет - все равно бред ревности не исчезнет. в таком случае человека надо лечить у психотерапевта и объяснить что он болен. бред ревности лечится нейролептиками и антидепрессантами, вкупе с психотерапией
вывод: бред ревности появляется из-за психических отклонений, в нашем случае алкоголизм. лечить его надо обязательно тк синдром не только остается на всю жизнь, так еще и прогрессирует. лечится вкупе с медикаментами и психотерапией.
пример: меня ревновал мой парень на пустом месте, я теперь поняла, что у него как раз таки бред ревности

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
вывод: наркоманы тянутся к автоматам, потому что под действием наркотика хочется делать одинаковые действия, как делается в игровых автоматах, а причин на игру масса, ведь с деньгами можно сделать все
А также потому, что хотят решить свои проблемы и вернуться к нормальной жизни.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
мысли: я считаю, что навязывать употребление это один из ужаснейших поступков, потому что от этого умирают люди
А где твой пример? Ты на ю-тубе тоже клипы слушала наркоманские, романтизировала у себя в голове всю эту мерзость.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
пример: мои многие прогулки стали сопровождаться алкоголем , это потеря интересов из-за алкоголя
Странный пример. Расскажи лучше про последние школьные каникулы, как ты уходила с утра и возвращалась к 10 вечера.
При этом я так и не смогла добиться, чтобы ты прочитала книгу, которую задали по литературе.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст65
. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
изначально начинают пить в подростковом возрасте, где пить это круто. все делятся историями с пьянок и смеются, поднимается самооценка. потом это перерастает в первую стадию алкоголизма, на которой все полностью отрицают алкоголизм. и со временем самые постыдные истории алкашей становятся для них причиной гордости. все смеются лишь из-за того что в обществе так принято, а алкоголик только рад , что все смеются. пример такого алкоголика певец шнур. он открыто заявляет что он придурок и любит пить,гордится этим. и люди смеются вместе с ним, уважают его. а ведь конченный алкоголик это горе в семье, проблемы на работе, тиранство и безделие.
вывод: если алкаш хвалится своими пьяными похождениями необходимо сказать ему в лицо, что вы считаете , что его поведение безобразно и некрасиво. нельзя подкреплять его самолюбие таким путем, иначе он и будет дальше гордиться собой так
пример: я рассказывала свои пьяные похождения и смеялась над этим. и со мной смеялись, поднимая чсв

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Странный пример. Расскажи лучше про последние школьные каникулы, как ты уходила с утра и возвращалась к 10 вечера.
При этом я так и не смогла добиться, чтобы ты прочитала книгу, которую задали по литературе.
ну вот, я уходила гулять пить и приезжала к вечеру

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
А где твой пример? Ты на ю-тубе тоже клипы слушала наркоманские, романтизировала у себя в голове всю эту мерзость.
я смотрела клип навязывающий употребление, от которого могли погибнуть люди

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст66
. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
алкаши любят разговаривать под баночку пива, в пример приведен дядя гриша - алкоголик дворовый. он рассказывает сказки о том, что все женщины любят его. на деле же он обычный алкаш, и выглядит и пахнет ужасно. а все хвалится собой да хвалится уже лет двадцать , одно и то же говорит, пока жена вечером домой не погонит такого сердцееда. более отвратно выглядят алкоголички, которые тоже заливают о том, сколько у них было поклонников. ходят такие еще иногда на дискотеке, трясут старой задницей и заигрывают с молодыми. а потом интерпретируют мол чуть ли не замуж ее звали, а она уж стара для него слишком, зачем ей малолетка. так и сидит пьет, воняет и вызывает неприязнь. если человек регулярно пьет он деградирует. так и будет муж алкаш всем подмигивать и улыбаться. это уже его образ такой! и так могут выделываться не только те, кто был некрасив в молодости, это касается всех, у всех деградация одна. кто-то молчалив и апатичен, кто-то тиран, а кто-то пошляк. бросить пить можно, а убрать деградацию не выйдет.
вывод: человек со временем деградирует настолько, что сидит лапшу на уши вешает и горделиво хвастается своими выдуманными похождениями, и уж люди не будут говорить ему в лицо, как он противен, а алкаш же в свою очередь будет только чсв поднимать. нельзя себя до такого доводить, пить бросить можно, а вернуть мозги - нет.
пример:я конечно не выдумывала историй, но смеялась над своими похождениями, к примеру когда убегала от полиции в нетрезвом состоянии

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст67
. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
алкогольная деградация вызывает обидчивость и злопамятность, от того алкоголики всегда страдают и запивают свое горе. многие алкоголички изменяют из-за обид, а за вопрос алкоголику - не пьет ли он- автор сайта потеряла вложенные на форум 30к и полгода работы. мужики тоже изменяют, особенно когда любовница дает выпить, а жена нет. в общем очень мстительны и обидчивы. все это просиходит из-за того , что алкоголь вымывает витамины, особенно В, от этого расстраивается гормональная система и человек становится в разы чувствительнее. но сколько об этом не говори - алкоголик все равно будет уверен , что его обида вполне обоснованна и имеет место быть. когда алкоголик обижается - надо начать с ним разбирать суть его обиды, доведя до логики и заставить лечиться. если алкоголик сидит молча и пьет, игнорируя все попытки поговорить - надо выливать водку в раковину, а когда он будет орать и буйствовать - вызывать полицию и сообщать о домашнем насилии, чтоб неповадно было. да и тонкой натурой алкаша трудно назвать. он видит как человек из-за его обид страдает, а обиду не убирает. это просто моральное насилие. обижаться по пустякам это как минимум некультурно и дурно. если обижается надо обижаться в ответ, если хам - хамить. может тогда он еще кое как призадумается
вывод: алкоголики обидчивы из-за расшатанной психики и гормонального сбоя. обиды они чувствуют по настоящему, но тем самым ведут себя нетактично, чтобы поставить человека на место нужно отражать его поведение
пример: на меня одна девочка алкоголичка обижалась по пустякам, а я не понимала, что не так я делаю и почему она так бурно реагирует. теперь я поняла , что это из-за гормонов

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
6ур ст68
О воспитании за чаркой…
из-за того что алкоголики трусливы и не хотят получить на улице по морде за распитие, алкоголики со стажем пьют дома. а дома они считают себя королями, а дома еще и дети, которые слушают его. и начинает он учить жизни детей и воспитывать. а из-за того что деградация вызывает агрессию , дети страдают из-за этого. как только алкоголики не воспитывают детей. заставляют мыть полы и ходят с белой тряпочкой проверяют, в качестве воспитания угрожают, что выкинут ребенка в окно, бьют головой об стенку,душат. только так умеют алкаши. когда трезвеют же, им становится дико стыдно и они позволяют детям все. отсюда дети не понимают, что хорошо, а что плохо. а когда спрашивают родителей. почему дети такие тихие, непослушные - родители мотают головой. дети таких родитлей очень стыдятся, поэтому скрывают факт алкоголизма в семье, тем более если проговорятся их могут избивать и наказывать. и дени до последнего надеются , что их родители когда-нибудь перестанут пить.
вывод: воспитанием алкоголики занимаются от скуки. ведь просто пить их не устраивает и поэтому они достают детей и всячески издеваются, называя это воспитанием. от этого очень страдает психика детей и они теряются в мире.
пример: у моей мамы родители были алкоголиками, она их очень стыдилась и не могла позвать друзей в гости, потому что ей было стыдно.

Сверху