6ур ст 57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
большинство сотрудников полиции употребляет наркотики. потому что имея дело с больными , при этом не леча их, а способствуя болезни , грех самому не заразиться. полицейские любят работать с наркоманами потому что можно брать с них взятки да и в целом хорошо нажиться. те же полицейские могут кого-то прикрывать, кого-то сажать. да и полицейские с бандитами в неплохих отношениях. бывшие полицейские часто переходят в бандиты, если их увольняют по причине какой-нибудь взятки. да и многие полицейские считают сами, что трава не наркотик, так и подсаживаются. а про тесты на наркотики в полиции говорят за пару месяцев и они успевают очиститься за это время. также ежемесячно опера должны скидывать в 'общак' какую то сумму денег, а если не скинешь, то в лучшем случае уволят. иначе же могут посадить, имея компромат на незаконную деятельность. также происходит и прокуратурой. так что полиция не ловит преступников, а скорее ищет деньги с них. ментам удобно крышевать наркобизнесом.они находят все доказательства и материалы против барыги, выслеживают сколько его семья может дать денег на взятку, принимают и ждут денег. барыгу либо сажают либо отпускают за крупную взятку. некоторые полицейские ищут барыг и требуют с них наркотик бесплатно, но так поступают отчаявшиеся менты. обычно они имеют ручных наркоманов и все берут с них. также в клубах часто подговаривают охрану и процент с продаж наркотиков в клубе идет именно ей. так и барыги в плюсе и охрана, так еще и покрывает всех. ручные наркоманы это обычно барыги в отставке , которые либо должны работать на ментов либо сядут в тюрьму. бывает и такое, что приняв барыгу с большим весом, половину менты просто забирают себе. и барыга рад и полиция в плюсе.также в своем деле работают поставщики лекарств. из таблеток делаются наркотики и количество этих таблеток сосчитать точно нельзя. лаборатории имеют свои специальные лицензии , которые имеют право работать с таблетками как они захотят. так и приторговывают лаборатории. в бизнесе работают профессионалы : талантливые химики и высокопоставленные правоохранительные органы. а если и ловят таких важных персон, так чтоб просто нажиться с них, посадить парочку распространителей, поставить своих людей на их место и заработать на этом миллионы. также если нужно кого-то посадить, менты специально подкидывают наркотик, к примеру на улице на дорогу. наркоман подбирает, а его ловят. чтобы победить систему надо говорить об этом, говорить что наркотик дно и зло. надо объяснять это детям.
вывод: в наше время нельзя доверять никому, даже полиция действует вне закона. придумывают кучу способов заработка денег и травят жизнь людей.
пример: я видела один из способов поимки наркоманов. я шла по улице и на дороге валялся пакетик с травой. я решила пройти мимо тк побоялась что меня могут поймать и действительно, завернув за угол от дороги стояла машина полиции. скорее всего это они такой план придумали.