Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Много "друзей" появилось тогда?ну я барыга меня уважали это да, первое про себя написала, а то что тоже встречала блатных я тоже указала
Много "друзей" появилось тогда?ну я барыга меня уважали это да, первое про себя написала, а то что тоже встречала блатных я тоже указала
Клады раскидывала же? Или складом была?ну я купила себе 5 грамм летом, передознулась и хотела завязать с наркотиками, продавала остатки.
потом спустя пару месяцев нам бесплатно по дружбе тип дал 10 грамм травы, мы половину продали. и летом два года назад я амф взяла, не понравился - продала. я не покупала оптом товар для продажи, я продавала ненужные остатки в основном
раскидывалаКлады раскидывала же? Или складом была?
я переписала же вродерозовый градиент , ты еще вчерашний урок не доделали с пословицами , а уже к новому приступила, сделай нормально, а потом к другому приступай.
Что за подруга?. по сути я ее сторчала и мне до сих пор стыдно
да девочка одна. но она не употребляет, решила завязать из-за мальчика и денег нетЧто за подруга?
Это чё продажа излишков??раскидывала
Тебя как не спросишь, никто кроме тебя не употребляет. И даже твой нарк, после того, как всё открылось, чудесным образом завязал.да девочка одна. но она не употребляет, решила завязать из-за мальчика и денег нет
Долго?раскидывала
а, тогда поняла. я барыгу и распространителя как разные работы позиционирую .Это чё продажа излишков??
раз 4-5 ездила помогать. это в период недель трех четырехДолго?
"Хороший способ" стать нужной, другой вопрос кому - отбросам всяческим.ну я барыга меня уважали это да
все умнее меня выходитТебя как не спросишь, никто кроме тебя не употребляет. И даже твой нарк, после того, как всё открылось, чудесным образом завязал.
со мной даже девочки нормальные не общались, угарали что я стремная и шептались. отбросы всегда были со мной. как в песне поется одной 'я не испытывал к плохому интереса, плохое просто было всегда рядом, прикрывало". да я выбрала неправильный путь, не в той компании раскрылась и стала уважаемой личностью. убивала людей. я признаю это. и анозогнозия у меня уже давно. я пыталась бросить уже когда раз третий ела экстази и нылаа вите , что снова употребила и не могу держаться. может тут я смогу окончательно вылечиться, потому что от наркотиков нет никакого эффекта кроме как суицидальных мыслей и сонных параличей."Хороший способ" стать нужной, другой вопрос кому - отбросам всяческим.
Человек, который хоть как то причастен к распространению, тем более, который имеет с этого свою выгоду, это барыга, убийца. Ч.мо, которое наживается на больных людях, понимаешь?а, тогда поняла. я барыгу и распространителя как разные работы позиционирую .
Вот и привела бы пример на тему:" Скажи мне твой друг, и я скажу кто ты."со мной даже девочки нормальные не общались, угарали что я стремная и шептались. отбросы всегда были со мной
Жесть!раз 4-5 ездила помогать. это в период недель трех четырех
Сможешь, или нет, посмотрим.может тут я смогу окончательно вылечиться,