5ур ст57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего проджизньавца-
закладки это клады, в которых лежат наркотики. приобрести ее можно дома, на сайте. там высылают фото места, куда надо приехать и забрать этот товар. оставляет ее специальный сотрудник сайта - закладчик. бизнесом управляет какой-то человек, создатель сайта. магазины же это его клиенты, которые выплачивают ежемесячно деньги на аренду места в магазине. никто не знает никого и все это происходит без личных встреч, торговать можно с любой точки мира. таким образом создается иллюзия, что все безопасно и анонимно. на деле же, если постараться, то можно найти айпи всех пользователей, таким образом полиции сливают наркоманов и барыг, получая с этого деньги. снимают обычно места за городом , где выращивают наркотики и варят их. химик может устроить все, взять все реагенты и спокойно варить наркотик есть и химики самоучки барыги, сами варят все товары и продают другим барыгам оптом. оператор , который держал связь между торговцем и покупателям находится в другой стране, чтобы их не вычислили. распространяли наркотики те, кто просто искал работу по объявлению, товар достается им через специальные мастер клады, где находится небольшое количество товара и они их раскидывают по гоороду. кого-то ловят, кто то становится наркоманом или умирает. жизнь становится сказочной из-за денег: клубы, рестораны, тусовки. но всему приходит конец, так и посадили автора статьи.
чтобы люди не воровали чужие закладки, некоторые подсыпали крысиный яд в наркотики и 'счастливчики' нашедшие наркотики просто травились. еще и кажется, если продукт качественный, то и раскупать будут больше, но нет. когда товар хороший, нет сильного отходняка и наркоману не нужен наркотик чтоб 'опохмелиться' и поэтому их не чистят. так и дешевле и спрос больше. рекламируют такие магазине и на улице и в интернете. города буквально изрисованы граффити с рекламой и годами их никто не стирает. закладчики работают по 1-2 человека. они постоянно смотрят в телефон и роются по всяким местам. если такого увидеть, надо вызывать полицию и желательно фоткать распространителя, чтоб его нашли быстрее. самому брать закладку нельзя, потому что могут посадить, найдя ваш отпечаток пальца на закладке
вывод: купить наркотики в интернете не составляет труда, однако это небезопасно и не анонимно. также в наркотики могут просто напросто подсыпать яд. весь бизнес рано или поздно вскрывается, так что надо с этим завязывать иначе можно попасть в тюрьму. да и гибнут от этого сотни тысяч людей
пример: я пару раз ездила помогать распространять, дело очень опасное и сложное. мне повезло что меня не поймали. мой парень тоже счастливчик, что успел выйти оттуда и его не поймали, а работал он больше. моя мама помогла уберечь и меня и его от тюрьмы. больше туда ни ногой. и для себя хуже и люди гибнут из-за болезни наркомания