Марина. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
1ур 6ст
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
многие не понимают, ну как человек мог начать употреблять это же страшно. в 15-18 лет употреблять это круто, ребята просто хотят казаться взрослыми. если же человек в том же возрасте не пил, не употреблял и вообще жил спокойно - он был лошком, в понимании подростков. они стремятся показать себя с лучщей стороны. сейчас в моде музыканты, поющие про наркотики. а подростки видят их успех и красоту. поэтому они и начинают что-то употреблять. просто им в детстве не донесли, что такое наркотическая зависимость. в миг ловушка захлопывается и человек тонет в наркотиках и анозогнозии. люди стадный вид, они всегда идут толпой, мыслят стадно - это инстинкты выживания.однажды цой спел, мол мать анархия отец стакан портвейна. и люди это приняли так, что панки это крутые ребята, пьющие и сумасшедшие .но это ошибка ,из-за нее люди уже не панки, а попсовые мартышки. панки это анархисты, никто иначе.
анархия — это высшая степень осознанности общества и подразумевает одно: люди должны быть настолько осознанны и добры друг к другу, что не станут нуждаться во власти. анархия — это взаимопомощь и осознанное соблюдение законов общежития. живи как хочешь, но не мешай другим. инстинкт взаимопомощи — это вторая сторона инстинкта выживания. без взаимопомощи вид — вымирает. вся крутость писателей и музыкантов в том, что он пытается донести ,что у него на душе, пытается чему то научить. ценится уважение к любому человеку и его способностям, невзирая на деньги и славу. одинаково полезны строитель и певец.
вывод: люди вид стадный, а подростки хотят казаться крутыми. если кто-то решает начать употреблять потому что это круто , то скорее всего за ним пойдут и другие ребята. таков инстинкт самосохранения
пример: я пила, курила в основном чтобы казаться крутой в глазах сверстников

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Ты так и не написала пример к первой статье, а он у тебя есть розовый градиент
1 ст : пример: я пыталась лечиться на ненорме самостоятельно дома, но правила не были соблюдены. я могла контактировать с людьми вне дома и у меня был телефон. лечение так такового и не вышло

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я к счастью пока еще не заразна, но здоровье подбила конкретно. я очень часто подводила друзей и в последний момент отмменяла встречу или опаздывала на 30-60 минут. я врала всем и очень много, но себе врала я скорее всего больше всего. также я дома живу за счет родителей, все бесплатно. еще когда на отходняках мне было плохо я язвила очень. ну и естественно лечилась бесплатно в гос больнице.
Давай прям конкретные примеры , где ты врала.
Как ты выглядила когда употребляла?? Как изменилась твоя кожа ??

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,317

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Давай прям конкретные примеры , где ты врала.
Как ты выглядила когда употребляла?? Как изменилась твоя кожа ??
вранье в плане того ,что брошу наркотики. мои друзья мой лепет слушают с 20ого года. сама смогла максимум на 6.5-7 месяцев продержаться. я сама себе говорила что завязываю, а по факту ничего. от употребления у меня появлялись прыщи большие и кожа как мама говорит болезненного цвета

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,317

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
1ур 6ст
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
все пьют потому что все пьют. да и выбора такового нет. скорее принято или пить в меру,или просто пить.
однако пить в меру не получается. этанол это наркотическое вещество. но об этом особо не говорят. алкоголь пьют все. и если уж на первой стадии человек еще может искать информацию что алкоголь в какой то мере полезен, то на второй уже человек понимает , что он алкаш, но превращается уже в алкаша идейного, вот мол он сам так хочет и он чувствует себя отлично. алкоголем торгует государство, ему и выгодно его продавать, ну и производителям. хотя с другой стороны алкоголики и тратят на себя те же государственные деньги. их ловит полиция, они лежат в наркологиях, больницах, на них тратятся наши налоги. отсюда и детей сдают в детдома. да и в целом народ был бы более усердный. в результате сухого закона выяснилось, что психически больных стало в разы меньше, народ стал быть лучше, живее, процветали моральные ценности. и то в те времена пить было стыдно, а сейчас распитие является чем то модным, показательным статусом.
скорее всего, в будущем ,люди поймут что все проблемы от алкоголя и запретят его. ну а пока трезвому человеку можно не переставать общаться с алкоголиками. если человек полностью здоров и понимает, что сейчас распитие это стадный рефлекс, его и не будет тянуть на алкоголь, он не будет сидеть и терпеть нетрезвых друзей, ему будет нормально
вывод: люди пьют так как это уже принято и является чем-то значимым. таков уж народ. возможно его еще не запретили, потому что у правительства тоже есть анозогнозия. трезвому человеку будет комфортно среди пьющих, если он полностью здоров. если же нет, то он просто как стадо будет пить со всеми и души не чаять
пример: я в основном тоже пила, потому что все пили, я ни раз приходила к друзьям которые пили, и когда я говорила что сегодня не пью, все равно стадный рефлекс работал, мне предлагали по нескольку раз и я уже согласившись напивалась так, что была хуже всех других.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119