Помощник
Посетитель
- 18 Янв 2022
- 20,227
- 13,852
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Да ты и не стирай, написала статью, а потом отвечай. Каждый раз что ли стирать, а потом писать заново))ой опять забыла стереть
Да ты и не стирай, написала статью, а потом отвечай. Каждый раз что ли стирать, а потом писать заново))ой опять забыла стереть
Ты так и не написала пример к первой статье, а он у тебя есть розовый градиентУ тебя есть прекрасный личный пример неправильной изоляции. Мысли пиши, если нет личного примера, а так только его.
Изложение
Вывод
Пример
1 ст : пример: я пыталась лечиться на ненорме самостоятельно дома, но правила не были соблюдены. я могла контактировать с людьми вне дома и у меня был телефон. лечение так такового и не вышлоТы так и не написала пример к первой статье, а он у тебя есть розовый градиент
Давай прям конкретные примеры , где ты врала.я к счастью пока еще не заразна, но здоровье подбила конкретно. я очень часто подводила друзей и в последний момент отмменяла встречу или опаздывала на 30-60 минут. я врала всем и очень много, но себе врала я скорее всего больше всего. также я дома живу за счет родителей, все бесплатно. еще когда на отходняках мне было плохо я язвила очень. ну и естественно лечилась бесплатно в гос больнице.
я не была настроена на лечениеМарина, как думаешь почему у тебя не получилось бросить?
я вроде везде ответиларозовый градиент , у тебя в приоритете работа на форуме, много не отвечаных сообщений на Мишaня .
А разве от торчка зависит? Хочет он или нет. Ещё подумай.я не была настроена на лечение
вранье в плане того ,что брошу наркотики. мои друзья мой лепет слушают с 20ого года. сама смогла максимум на 6.5-7 месяцев продержаться. я сама себе говорила что завязываю, а по факту ничего. от употребления у меня появлялись прыщи большие и кожа как мама говорит болезненного цветаДавай прям конкретные примеры , где ты врала.
Как ты выглядила когда употребляла?? Как изменилась твоя кожа ??
ну чтоб бросить я не соблюдала все правила. вот в чем ошибкаА разве от торчка зависит? Хочет он или нет. Ещё подумай.
А кто твой врач был? Ты же наркот, временно психбольной. Ты должна была соблюдать что-то?ну чтоб бросить я не соблюдала все правила. вот в чем ошибка
Мне очень больно и обидно, что ты растеряла свое здоровье из-за субъективной оценки чужих людей.пример: я пила, курила в основном чтобы казаться крутой в глазах сверстников
в каком смысле кто мой врач?; ;соблюдать я должна была изоляцию, ее не соблюдалаА кто твой врач был? Ты же наркот, временно психбольной. Ты должна была соблюдать что-то?
От кого зависит лечение в основном?в каком смысле кто мой врач?; ;соблюдать я должна была изоляцию, ее не соблюдала
Лечить торчка кто на 80% должен? ТЫ лично ниче не могла соблюдать, пока ты торчок, о чем речь.в каком смысле кто мой врач?; ;соблюдать я должна была изоляцию, ее не соблюдала
ну в моем случае от мамы и воспитателей , метод же принудительный. от меня нужен только интеллектОт кого зависит лечение в основном?
В основном от родни, да. Напиши подробнее, какие видишь ошибки в той изоляции?ну в моем случае от мамы и воспитателей , метод же принудительный. от меня нужен только интеллект
Так ты должна была что-то соблюдать, если принудительно и от тебя не зависит?в каком смысле кто мой врач?; ;соблюдать я должна была изоляцию, ее не соблюдала