Марина. Статьи и литература.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Марина, подставляй на несколько минут в день закрытые глаза солнцу - это улучшит зрение и настроение.
Солнечных дней не так уж и много.
Библиотека у Вас есть?
Тут по программе очень много хорошей литературы.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Марина, подставляй на несколько минут в день закрытые глаза солнцу - это улучшит зрение и настроение.
Солнечных дней не так уж и много.
Библиотека у Вас есть?
библиотека как я поняла есть, в комнатах лежат книги, я сейчас дочитываю уже одну. сегодня спала днем, сейчас то в жар, то в холод кидает,слабость, голова болит, вот выпила таблетку сейчас, может поможет. давно так не болела, но в целом вроде поправляюсь. со мной вчера миша выходил гулять до озера, очень свежо тут у леса, после прогулки в разы легче стало. сегодня у мальчика день рождения, шашлыки будем есть сейчас уже. в общем пока что отдыхаю, лечусь

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Лечись!
Тут и переезд, и стресс, вот иммунет и дал сбой.
Хотела шапку тебе положить, да не нашла второпях. Погода ещё долго холодная будет, капюшон надевай. Ложись пораньше.

Валерия Николаевна

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Здравствуйте! Так иммунитет дал сбой из-за наркотиков, как раз. Первые месяцы отказа- тяжеловатые, организм только в себя приходит
Здравствуйте! Да, и отрава, конечно, в первую очередь.
У нас ни кого не было никогда аллергии. А у Марины после употребления появилась.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
у меня вроде нет аллергий ни на что

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
только возможно на воду в больнице, но не знаю

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
хотя там не сыпь была, а прыщи

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, ты как сегодня? Чем занималась?
Я вот провела сегодня с Настей беседу по поводу курения. Девочки из её компании уже курят в одиннадцать-то лет! Спросила её для чего они травятся, она ответила, что для "выпендрежа". Объяснила ей, что стыдно себя разрушать, чтобы кому-то понравиться. Настя подтвердила, что, действительно, выпендриваются перед компанией восьмиклассников.
Попросила папу, чтобы тесты купил на никотин, что-то меня это ситуация тревожит.

градиент

Посетитель
Реакции
1,852
Семья
Бросил
29.03.22
Марина, ты как сегодня? Чем занималась?
Я вот провела сегодня с Настей беседу по поводу курения. Девочки из её компании уже курят в одиннадцать-то лет! Спросила её для чего они травятся, она ответила, что для "выпендрежа". Объяснила ей, что стыдно себя разрушать, чтобы кому-то понравиться. Настя подтвердила, что, действительно, выпендриваются перед компанией восьмиклассников.
Попросила папу, чтобы тесты купил на никотин, что-то меня это ситуация тревожит.
сегодня книгу читала, сейчас фильм смотрим, вроде выздоравливаю. надеюсь с настей все хорошо

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Посмотрим! Рада за тебя. Фильм - дело хорошее!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет! Ты жаловалась в марте на непроходящий насморк. И мы решили, что возможно аллергия, так как других симптомов простуды не было.
Здравствуйте. Тут ещё дело в том, что нос не любит, когда в него пихают разные гадости. Там же сжигается всё к чё.ртовой матери.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Здравствуйте. Тут ещё дело в том, что нос не любит, когда в него пихают разные гадости. Там же сжигается всё к чё.ртовой матери.
Здравствуйте! Верно. Мне терапевт даже каплями советовал пользоваться только в экстренных случаях, чтобы не нарушать естественные обменные процессы, а здесь.
Каплями в нос Марина никогда не пользовалась, зато пихала в нос яд. Вот такой парадокс!
Прививки ей не делала, берегла. А она колоться собиралась!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,437
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, привет! Как дела? Чем сегодня занималась?

Сверху