градиент
Посетитель
- Реакции
- 1,859
- Семья
- порою длительный смех сменяется на крик
- Бросил
- 29.03.22
ну надо проверить, может полюблю себя.Только недавно на ненорме писала, дублирую:
ну надо проверить, может полюблю себя.Только недавно на ненорме писала, дублирую:
Дурочка, ты уже проверила, что не станешь наркоманкой.ну надо проверить, может полюблю себя.
Любовь к себе строится не из отражения в зеркале, Марина! Это, в первую очередь, уважение к своему телу, к своей психике.ну надо проверить, может полюблю себя.
если не переборщить , то с пластиками все нормально будетДурочка, ты уже проверила, что не станешь наркоманкой.
почему тебе мало опыта других людей?
лучше с 20 этажа головой вниз , иначе инвалидом можно остатьсяСмотри, а ты знаешь, что если с 15 этажа прыгнуть, ты умрешь? Хочешь проверить?
а как можно уважать свое тело и не смотреть на негоЛюбовь к себе строится не из отражения в зеркале, Марина! Это, в первую очередь, уважение к своему телу, к своей психике.
Инвалиды не могут любить себя?а как можно уважать свое тело и не смотреть на него
И почему же ты до сих пор не сбросилась?если не переборщить , то с пластиками все нормально будет
лучше с 20 этажа головой вниз , иначе инвалидом можно остаться
я бы себя ненавидела и стыдиласьИнвалиды не могут любить себя?
а я не про тебя спрашиваю.я бы себя ненавидела и стыдилась
пока что страшноИ почему же ты до сих пор не сбросилась?
могут, некоторые даже очень высокомерны и горделивыа я не про тебя спрашиваю.
инвалиды могут себя любить?
завидуюУ меня Бабушка инвалид детства, у неё был полиомиелит, из-за чего не работает одна нога и она ходит в аппарате, сейчас уже и на костылях.
Она ходила на танцы, нашла мужа - капитана дальнего плавания, родила двоих детей (хотя ей запрещали), была лучшей на своей работе.
Она себя обожает.
Потому что на самом деле ты так не думаешь, вот и все. Тем, кто хочет, не страшно.пока что страшно
пока что так, даПотому что на самом деле ты так не думаешь, вот и все. Тем, кто хочет, не страшно.
Это псевдо мысли для привлечения внимания, или невроз, ты так внутренний конфликт решаешь. Не соответствуешь своему идеальному я, вот и придумала, что хочешь помереть, но мысль эта не твоя толком, это плод твоей больной башки, такая же психозащита.
«Я конченная и страшная, так что ниче не добьюсь и сдохну»
Раздупляйся, Марина! Ты не конченная, ты обыкновенная, не выдающаяся никакая, а самая обыкновенная, и это НОРМАЛЬНО!пока что так, да
я почти добилась своего, добилась того, что могла изменить. только потом наркотики разрушили мне все, поэтому я начну заново, когда вылечусьТвоё идеальное я слишком далеко от тебя улетело в мечты, затягивай его обратно в реальность
Чего добилась?я почти добилась своего, добилась того, что могла изменить. только потом наркотики разрушили мне все, поэтому я начну заново, когда вылечусь
худобы и красивого лицаЧего добилась?