Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,109
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
ну да, я знаю, что это плохо, но это так, я не скрываю.
не думаю, что это мысли наркоманки, они же не относятся к наркотикам никак.
так я думаю, все прекрасно понимают, что это образ
защитная реакция. мне проще дебоширить, чем вести конструктивный диалог. зато когда надо я могу быть вполне социально одобряемой. но тогда чувствую себя не в своей тарелкеА образ дурочки зачем понадобился?
Марин (я всё таки продолжу к тебе по имени обращаться, потому что не считаю, что ты ч.мо), ты можешь сказать, что ты запуталась или свято веришь в то, что сейчас пишешь?
Да, да. Помню это : я неадекватная.и я не говорю что это нормально!! это ненормально. и это причина по которой я это и делаю
защитная реакцияДа, да. Помню это : я неадекватная.
Я думала, что неадекватность у тебя от наркотиков. А тут сознательный выбор оказывается.
ну да, мне хочется быть в центре событий, а может и самим событиемДетишки часто безобразничают, когда хотят привлечь внимание( не научились чем-то нормальным к себе внимание привлекать). Недостаток внимания?
свято верю, ищу себя только в стиле подачи, мне некомфортно в своем теле и надо что-то определенно менятьМарин (я всё таки продолжу к тебе по имени обращаться, потому что не считаю, что ты ч.мо), ты можешь сказать, что ты запуталась или свято веришь в то, что сейчас пишешь?
Так и веди диалог, а не кидайся на людей. Страшно- под табуреткой посиди.защитная реакция. мне проще дебоширить, чем вести конструктивный диалог. зато когда надо я могу быть вполне социально одобряемой. но тогда чувствую себя не в своей тарелке
А больше нечем внимание привлечь, пустышка.Так и веди диалог, а не кидайся на людей. Страшно- под табуреткой посиди.
Почему чувствуешь себя не в своей тарелке? Пока не начнёшь выпендрёж, не видно тебя?
ну даА больше нечем внимание привлечь, пустышка.
Это не оправдание. Не кидайся- не надо будет защищаться.защитная реакция
Это можно по-разному реализовывать. А ты выбираешь самый примитивный способну да, мне хочется быть в центре событий, а может и самим событием
Натали ,я не знаю, нужна ли Марина в чужих темах вот с такими убеждениями. Может ты чего нибудь придумаешь для неё, каких-то заданий дополнительно.свято верю, ищу себя только в стиле подачи, мне некомфортно в своем теле и надо что-то определенно менять
Бле, так делай что то, я уже не могу без мата.
это не моя тактика, это какое-то соглашательствоТак и веди диалог, а не кидайся на людей. Страшно- под табуреткой посиди.
как додикбои потому чтоПочему чувствуешь себя не в своей тарелке?
даПока не начнёшь выпендрёж, не видно тебя?
Марин, ты в адеквате вообще?счастью мозгов хватило под рэп торчать и кишлак не является триггером
на меня первую накинулись, что я лайк поставила МаринеЭто не оправдание. Не кидайся- не надо будет защищаться.
я полностью согласна.Это можно по-разному реализовывать. А ты выбираешь самый примитивный способ
Только недавно на ненорме писала, дублирую:ну я пытаюсь хотя бы за собой следить, это уже немного + к внешности. да , мне не повезло, что я выгляжу как морж, так еще и после дурки набрала много. но я хочу снова похудеть . плюс мне скоро 18 и я смогу сделать ринопластику и вообще полностью измениться. скоро все будет, нужно время
А я вам расскажу, почему «подсаживаются» на гиалуроновую иглу…. все очень просто.
Девочка думает, что внимание на неё не обращают мальчики из-за того, что у неё губы какие-то не такие. она делает губы и надеется, что ВОТ ВОТ сейчас на неё начнут западать парниши…
Губы сделала… а табора парней все так и нет.
«Хм, может быть, что-то не так со скулами?» и идёт делать «углы Джоли», вкалывая тонну геля в скулы…
И так до бесконечности. и не доходит до куриц этих, что проблема в их душевной гнили/пустоте/развитии, да чем угодно, а не в губах.
Вот и колят бесконечно себе в лицо что-нибудь, а ничего не меняется…
Говорить тебе, что у тебя все нормально с внешностью, я не буду, потому что ты мне все равно не поверишь.ну я пытаюсь хотя бы за собой следить, это уже немного + к внешности. да , мне не повезло, что я выгляжу как морж, так еще и после дурки набрала много. но я хочу снова похудеть . плюс мне скоро 18 и я смогу сделать ринопластику и вообще полностью измениться. скоро все будет, нужно время
Пока нет, вообще не нужна в темах. Антон сказал, что ребята меня просили на группы, я щас свожу свой рабочий график с учебным, хочу выкроить 1 раз в неделю на приезды в РЦ, так что займёмся и онлайн, и личноНатали ,я не знаю, нужна ли Марина в чужих темах вот с такими убеждениями. Может ты чего нибудь придумаешь для неё, каких-то заданий дополнительно.