Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне по.х.уй на слова ведь время все равно покажет всю сущность бытия и кто из нас чего добился, ты вроде бы богатый, но в тебе нету ни.х.уя, я все еще бегу, а ты давно остановился.
ты не права. я реально сильно изменилась. просто для тебя (как и для большинства людей) неприемлемо читать про слюни и отс0сы, вот ты отсюда и делаешь выводы о лечении.
Да не может человек, который должен быть примером другим и учить их морали, рассказывать, что слизывать чужую харкотину - нормально! И что они готовы отсосать у совершенно незнакомого человека, Катя! О какой личности тут речь, если вы готовы ботинки вылизывать человеку? Личность ведёт за собой людей, вдохновляет их, а не унижается.
Да не может человек, который должен быть примером другим и учить их морали, рассказывать, что слизывать чужую харкотину - нормально! И что они готовы отсосать у совершенно незнакомого человека, Катя! О какой личности тут речь, если вы готовы ботинки вылизывать человеку? Личность ведёт за собой людей, вдохновляет их, а не унижается.
я делаю то, что нравится. вот смотри, мне нравится Питер, типа гулять тут прикольно. но я бы не переехала- для меня это перебор. и причем тут вред другим?
я делаю то, что нравится. вот смотри, мне нравится Питер, типа гулять тут прикольно. но я бы не переехала- для меня это перебор. и причем тут вред другим?