Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Не зная ситуации неправильно делать такие выводы. Мое достоинство никак не страдало в тот момент, я же не унижался и не занимался лизоблюдством перед руководством. Гордость страдает когда выбирают на повышение другого человека только за то что он лучше общается с начальством и весело с ними шутит на обеде, вот это обидно.
Ложь всегда унижает

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Гордость страдает когда выбирают на повышение другого человека только за то что он лучше общается с начальством и весело с ними шутит на обеде, вот это обидно.
А коммуникабельность это очень важное качество, потому что подразумевает отсутствие гордыни у человека, ну или по-крайней мере не патологическую. Человек не ставит себя на ступень выше остальных. А ты и начальство считал видимо ниже себя, какому же начальству это понравится.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я считай заново начинаю отношения, мы сейчас просто дружески общаемся. Даже если ничего не получится наладить хорошие дружеские отношения я бы хотел.
А тебе разве не говорили, что начинать какие то отношения в начальной стадии лечения( а ты не то что бы в начале, ты откатился назад ) не нужно, из за эмоционалки которая у тебя щас не в порядке.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А тебе разве не говорили, что начинать какие то отношения в начальной стадии лечения( а ты не то что бы в начале, ты откатился назад ) не нужно, из за эмоционалки которая у тебя щас не в порядке.
Вот и я спрашивал перед срывом не было ли каких то эмоциональных встрясок .? В плане отношений?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
У него ответ, все было хорошо, я не знаю как так получилось.
Ну я в такое не верю просто . может он сам . что то надумал все возможно даже когда вроде хорошо но в моменте ради получения удовольствия можно придумать , что и все очень плохо .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вот и я спрашивал перед срывом не было ли каких то эмоциональных встрясок .? В плане отношений?
У него ответ, все было хорошо, я не знаю как так получилось.
Я же писал про эмоциональный подъем который у меня был после изо и ощущение всесильности. В плане отношений, я был рад тому, что хотя бы дружеское общение присутствует.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Нет не говорили. Дима мы пока просто друзья очень близкие, да я хочу в итоге вывести все в отношения, но это может занять длительное время если не годы. Я не спешу в этом плане.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А коммуникабельность это очень важное качество, потому что подразумевает отсутствие гордыни у человека, ну или по-крайней мере не патологическую. Человек не ставит себя на ступень выше остальных. А ты и начальство считал видимо ниже себя, какому же начальству это понравится.
Опять же ты судишь не зная ситуации, а там была не коммуникабельность а самое настоящие лизоблюдство. Не ниже себя, к начальству я все таки всегда отношусь как к кому-то на пару ступеней выше.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я же писал про эмоциональный подъем который у меня был после изо и ощущение всесильности. В плане отношений, я был рад тому, что хотя бы дружеское общение присутствует.
Я тебя услышал где то наверно не прочитал просто . Ты знаешь у меня долгие годы это было после того как бросил счам употреблять героин и не боялся употреблять , что то другое чувствовал такое всесилие тоже но по сути я то просто его заменял другими видами .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Нет не говорили. Дима мы пока просто друзья очень близкие, да я хочу в итоге вывести все в отношения, но это может занять длительное время если не годы. Я не спешу в этом плане.
Ты реально живешь в другой реальности..... ты алкаш... который как говорит " хочет побороть болезнь" но при этом ты даже не спрашиваешь а вот эти мои действия могу к чему то привести а эти.... ты же лучше все сам знаешь... думаю еще несколько таких ответов от тебя, которые покажут твою не адекватность и я сдамся...

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты реально живешь в другой реальности..... ты алкаш... который как говорит " хочет побороть болезнь" но при этом ты даже не спрашиваешь а вот эти мои действия могу к чему то привести а эти.... ты же лучше все сам знаешь... думаю еще несколько таких ответов от тебя, которые покажут твою не адекватность и я сдамся...
Дим я думаю тут вначале надо не о действиях говорить, а о мыслях и эмоциях это то , что предшествует каким то действиям.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
2.2.Кратко о системе лечения алкоголизма НоНарко
Алкоголизм, как и наркомания лечиться, но важно понимать, что как и у наркомана так и у алкоголика период осознания проблемы может наступить слишком поздно. Поэтому не стоит ждать просветления и надо лечить не дожидаясь искреннего интереса со стороны алкоголика. Важно помнить, что необходимо полностью прочитать инструкцию перед началом действий с вашей стороны, это нужно вам для понимания механик работы анозогнозии и условного рефлекса коим и является алкоголизм. И конечно же сам больной должен прочитать все статьи инструкции, так же для понимания работы своего рефлекса и вариантов работы с ним с целью избавиться от анозогнозии.
Вывод: Алкоголизм лечиться как и наркомания, разница в том, что наркоманы не умирают бросая на сухую, а вот алкоголики на приличной стадии на сухую могут и умереть, поэтому не стоит пренебрегать капельницами и другими вариантами на этапе бросания.
Пример: Полностью согласен насчёт рефлекса и что в нем то и кроется тяга. Очень важно проработать все возможные моменты срабатывания этого рефлекса, ведь рефлекс так просто не уходит и если в одном моменте рефлекс был проработан и соответственно уже не сработает, то в другом моменте которому не уделялось внимания рефлекс моментально активизируется. Работа над собой и своим повседневным поведением очень важна, ведь рефлекс прикрепляется к определенным обстоятельствам и действиям, поэтому важно менять привычки, сферы увлечений и тп.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Если ты их так восприняла это не значит что у меня как-то менялось в тот момент настроение. Это было обычное сопротивление в моменте, а насчёт экзамена я был просто в непонятках почему мне решили его провести.
Что тогда ты понимаешь под эмоциональными качелями?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Вопрос был про эмоциональные встряски в плане отношений именно перед срывом, конкретный был вопрос. Вы виделись в выходные перед срывом, напиши свои эмоции от этой встречи. Только без "нормально" и "все хорошо".

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Вопрос был про эмоциональные встряски в плане отношений именно перед срывом, конкретный был вопрос. Вы виделись в выходные перед срывом, напиши свои эмоции от этой встречи. Только без "нормально" и "все хорошо".
Я и написал "я был рад" это же эмоция.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Если бы вы были просто близкие друзья, то ты не трясся от волнения и страха перед тем как признаться в срыве. Поэтому уже называй вещи своими именами.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Если бы вы были просто близкие друзья, то ты не трясся от волнения и страха перед тем как признаться в срыве. Поэтому уже называй вещи своими именами.
Волнение нормальное чувство перед таким.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
И я писал про свои намерения про отношения так, что мое волнение вполне себе объяснимо.