Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алексей, все серьезно. А ты просто делаешь то, что хочешь, а не то что надо. Впрочем, как всегда.
И да, как в алкашке жил в иллюзиях, так и сейчас продолжаешь. Дружба - это поддержка, взаимовыручка и помощь. Это пуд соли сожрать, это до конца идти. Это когда приходишь к другу, а он тебе не отказывает в помощи. Так что у вас ни дружбы, ни семьи.
Значит мне не повезло с друзьями.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Всем спокойной ночи.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,847
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,772
Нет не боюсь. Новой информации она не узнает, а вот получить флешбек о времени когда мы жили вместе и я дико бухал и постоянно обманывал, легко. Этого мне и не хочется как и ей, поэтому она не принимает в этом участие и максимально старается от этого отдалиться.
Это конструкция заранее обречена на провал, понимаешь почему?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,296
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я что могу помнить точный момент из жизни когда начал использовать хитрость? В подрастковом возрасте в момент пубертата, лет 17-18. Хотя не исключаю вариантов, что и совсем малым хитрил.
Малой то хитрил, само собой. Это нормально. Но вот в сознательном возрасте... Это даже не хитрость, а заведомо спланированная манипуляция.
С чего вывод, что каждый заслуживал? Я сказал каждый рассчитывал.
Да. Это так. А заслуживал ли ты более чем кто то? И если бы не твоя хитровы....ть, ты получил бы то, что хотел?
Я писал о том, что именно мои недоговорки и закрытость в некоторые моменты стали причиной непроработки важных моментов.
Да???? А я сейчас напишу, что Уран в перигее мешает мне воду в колодце набрать!
Ты читать в первом классе учился? Кому , почему, и(факультативно зачем) ты наносил вред?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это конструкция заранее обречена на провал, понимаешь почему?
Я считай заново начинаю отношения, мы сейчас просто дружески общаемся. Даже если ничего не получится наладить хорошие дружеские отношения я бы хотел.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Малой то хитрил, само собой. Это нормально. Но вот в сознательном возрасте... Это даже не хитрость, а заведомо спланированная манипуляция.
Возможно.
Да. Это так. А заслуживал ли ты более чем кто то? И если бы не твоя хитровы....ть, ты получил бы то, что хотел?
Нет не получил бы, в очередной раз нашелся бы тот кто руководству более симпатичен или имеет например большую семью. Я так два повышения и пропустил.
Да???? А я сейчас напишу, что Уран в перигее мешает мне воду в колодце набрать!
Ты читать в первом классе учился? Кому , почему, и(факультативно зачем) ты наносил вред?
Себе, потому что был самоуверен, излишне считая себя мегапрошаренным. Непроговаривал мелочи в последствии это вылилось в мнимую самоуверенность в своих силах и так же привело к уверенности в своем выздоровление, что не является правдой так как ремиссия и выздоровление всё-таки разные вещи. И да читать учился уже основательно в первом классе, там как раз алфавит проходят.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
2.1.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вкратце курс основан на работу с анозогнозией и эта работа включает в себя выведение наркомана на эмоции и искренность. Пока он будет находиться в комфорте лёд не тронется, не ждите от него поступков и действий здорового человека, он болен и это надо учитывать. Надо подружиться с наркоманом, но без попустительства. Статьи необходимо прочитать все без исключений и всем кто принимает участие в лечении. Родным чтобы понимать механики заболевания, а больному чтобы взглянуть на себя со стороны. Метод призван запустить у больного процесс самолечения и самопознания по средствам разбора собственного поведения и причин употребления.
Вывод: только вдумчивое и полное прочтение статей поможет как родным так и больному понять все механики работы отравленного мозга и запустить процесс самолечения уже с желанием больного, даже если сначала этого желания и не будет.
Пример: прессинг хорошая штука если в меру, выводит из равновесия и лично меня подтолкнул на открытость и искренность. Хотя на изо такого не было, я поэтому и сидел спокойно в танке отвечая всегда, что все нормально. Но я был уверен, что все нормально и что все делаю правильно и раз так, то и писать свои мысли не стоит ведь мне они казались нормальными и правильными.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
2.1.Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вкратце курс основан на работу с анозогнозией и эта работа включает в себя выведение наркомана на эмоции и искренность. Пока он будет находиться в комфорте лёд не тронется, не ждите от него поступков и действий здорового человека, он болен и это надо учитывать. Надо подружиться с наркоманом, но без попустительства. Статьи необходимо прочитать все без исключений и всем кто принимает участие в лечении. Родным чтобы понимать механики заболевания, а больному чтобы взглянуть на себя со стороны. Метод призван запустить у больного процесс самолечения и самопознания по средствам разбора собственного поведения и причин употребления.
Вывод: только вдумчивое и полное прочтение статей поможет как родным так и больному понять все механики работы отравленного мозга и запустить процесс самолечения уже с желанием больного, даже если сначала этого желания и не будет.
Пример: прессинг хорошая штука если в меру, выводит из равновесия и лично меня подтолкнул на открытость и искренность. Хотя на изо такого не было, я поэтому и сидел спокойно в танке отвечая всегда, что все нормально. Но я был уверен, что все нормально и что все делаю правильно и раз так, то и писать свои мысли не стоит ведь мне они казались нормальными и правильными.
Привет Леша .как дела у тебя .Знаешь правильные мысли это хорошо .Но в моменте у тебя были же они неправильные и ты бухнул , а вот с контролем и пониманием неправильных мыслей у тебя не прокатило хотя ты был уверен в себе.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Привет Леша .как дела у тебя .Знаешь правильные мысли это хорошо .Но в моменте у тебя были же они неправильные и ты бухнул , а вот с контролем и пониманием неправильных мыслей у тебя не прокатило хотя ты был уверен в себе.
Привет, потихоньку. Ну вот про это и говорю недоработка с моей стороны. Мысли правильны да не все.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, потихоньку. Ну вот про это и говорю недоработка с моей стороны. Мысли правильны да не все.
Понимаешь они будут еще наверное долго появляться их надо в моменте на корню пресекать ну это я так со своими делаю .

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Понимаешь они будут еще наверное долго появляться их надо в моменте на корню пресекать ну это я так со своими делаю .
Ну а я так не сделал в нужный момент, результат мы все знаем.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну а я так не сделал в нужный момент, результат мы все знаем.
Знаешь я из тех людей кто считает .что не делается все к лучшему . в твоем случае это доработка каких то моментов в себе и в изучение программы.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А вообще хвастовство что компенсирует?
Какой-либо комплекс скорее всего или желание получения внимания.
Как ты сейчас относишься к пьющим людям?
Нейтрально, это их выбор, главное чтобы их выбор меня не касался ни коем образом.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Продолжаешь ли ты слушать артистов, о которых точно известно, что они употребляют и почему?
Ну может быть, я просто не вдаюсь в жизнь артиста. Ну русских употребляющих вроде не слушаю, англоязычных кстати тоже, но утверждать то, что там исключительно трезвенники я не могу так как не интересовался.
Как сейчас относишься к досугу с этанолом? приведи пример своего отвратительного поведения во время такого досуга
Отрицательно. Не отвечал на сообщения и звонки, пропадал.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Какой есть у человека тот и компенсирует. Желание внимания тоже комплекс невостребованности или как-то так называется. А так каждый будет компенсировать какой-то свой комплекс.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Нет не получил бы, в очередной раз нашелся бы тот кто руководству более симпатичен или имеет например большую семью. Я так два повышения и пропустил.
Неужели готов свое достоинство променять на повышение? гордость ничего не шепчет в такие моменты, когда решаешь схитрить ради выгоды?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Неужели готов свое достоинство променять на повышение? гордость ничего не шепчет в такие моменты, когда решаешь схитрить ради выгоды?
Не зная ситуации неправильно делать такие выводы. Мое достоинство никак не страдало в тот момент, я же не унижался и не занимался лизоблюдством перед руководством. Гордость страдает когда выбирают на повышение другого человека только за то что он лучше общается с начальством и весело с ними шутит на обеде, вот это обидно.