Rina2024
Посетитель
- Реакции
- 138
- Семья
- Сын - КсейГен
Значит это никакая не дружба. О чем Дмитрий тебе и говоритИ я писал про свои намерения про отношения так, что мое волнение вполне себе объяснимо.
Значит это никакая не дружба. О чем Дмитрий тебе и говоритИ я писал про свои намерения про отношения так, что мое волнение вполне себе объяснимо.
Верно. А в этом примере ложь, и хитрость близнецы-братья. То есть, Алексей имеет склонность к лживости, хитрости в свою пользу. Что и сыграло и с вами и с КФ шутку.((Ложь всегда унижает
На данном этапе дружба, про что я так же уже писал. Возврат отношений в прямом смысле их понимания может занять очень долгий срок.Значит это никакая не дружба. О чем Дмитрий тебе и говорит
Извините что влезаю, Алексей, как ты можешь вообще хоть что-то утверждать? Твоя задача соглашаться со всем что тебе КФ пишет и действиями это согласие подтверждать. Ты сейчас делаешь что хочешь, сам себе хозяин и требуешь дать тебе возможность пройти программу без изоляции, при том что ты и с изоляцией остался далёк от выздоровления.На данном этапе дружба, про что я так же уже писал. Возврат отношений в прямом смысле их понимания может занять очень долгий срок.
Нет, не уверена, уже говорила, что осознаю риски. Важнее чем что уточните?Верно. А в этом примере ложь, и хитрость близнецы-братья. То есть, Алексей имеет склонность к лживости, хитрости в свою пользу. Что и сыграло и с вами и с КФ шутку.((
Ладно мы, совсем не знающие реально человека, могли повестись. Но вы???
И как вы считаете, с такими данными, сын сможет вот так, как вы с ним придумали, успешно пройти программу? Без контроля, на ногах, среди множества соблазнов?
Не знаю... Либо вы не понимаете, что с сыном, либо вам важнее муж и личная жизнь
Чем жизнь и судьба сына, судя по вашим ответам на предложения классического лечения либо дома, либо в РЦ.Нет, не уверена, уже говорила, что осознаю риски. Важнее чем что уточните?
А почему я не могу что-либо утверждать? Я ничего ни от кого не требовал. Про ошибки изоляции уже все было написано, и обговорено. Про изменения подхода и открытость тоже уже писалось.Извините что влезаю, Алексей, как ты можешь вообще хоть что-то утверждать? Твоя задача соглашаться со всем что тебе КФ пишет и действиями это согласие подтверждать. Ты сейчас делаешь что хочешь, сам себе хозяин и требуешь дать тебе возможность пройти программу без изоляции, при том что ты и с изоляцией остался далёк от выздоровления.
Среди каких таких соблазнов? Изменение привычек и поведения для достижения отсутствия этих самых соблазнов тоже уже проговаривалась. Так же проговаривалось изменения поведенческие направленные как раз на избавление от привычки хитрить.Верно. А в этом примере ложь, и хитрость близнецы-братья. То есть, Алексей имеет склонность к лживости, хитрости в свою пользу. Что и сыграло и с вами и с КФ шутку.((
Ладно мы, совсем не знающие реально человека, могли повестись. Но вы???
И как вы считаете, с такими данными, сын сможет вот так, как вы с ним придумали, успешно пройти программу? Без контроля, на ногах, среди множества соблазнов?
Не знаю... Либо вы не понимаете, что с сыном, либо вам важнее муж и личная жизнь
Ну, конечно, жизнь и судьба. В декабре я была готова взять кредит и отправить его в РЦ. Он отказался. Потом был вариант с платными уроками, тоже отказался. На бесплатных занимался с большим сопротивлением. Я ему дала сейчас последний шанс. Не использует, будет больно.Чем жизнь и судьба сына, судя по вашим ответам на предложения классического лечения либо дома, либо в РЦ.
Потому что ты ничего не понимаешь.А почему я не могу что-либо утверждать?
Потому что ты ничего не понимаешь.
Я разве с тобой сейчас разговариваю? Зачем влезаешь?Среди каких таких соблазнов? Изменение привычек и поведения для достижения отсутствия этих самых соблазнов тоже уже проговаривалась. Так же проговаривалось изменения поведенческие направленные как раз на избавление от привычки хитрить.
А вы помните о том, что никто из зависимых, чаще всего, не желает лечиться? И о том, что родственникам, заинтересованным в здоровье близкого, надо вспомнить о принудительном лечении, о постоянном контроле, в течении хотя бы изоляции.Ну, конечно, жизнь и судьба. В декабре я была готова взять кредит и отправить его в РЦ. Он отказался. Потом был вариант с платными уроками, тоже отказался. На бесплатных занимался с большим сопротивлением. Я ему дала сейчас последний шанс. Не использует, будет больно.
На ногах, с работой и поездками к жене(условно)? Это не шанс. Это списывание человека...Я ему дала сейчас последний шанс.
Гордость не умеет страдать. Страдать умеет только гордыня и задетое самолюбие. Гордость это то, что движет человека вперёд. А гордыня это то, что не дает человеку развиваться, он уже достиг, он супер специалист, а его никто не ценит. А так не бывает, что не ценят супер специалиста))). Ясно?Гордость страдает когда выбирают на повышение другого человека только за то что он лучше общается с начальством и весело с ними шутит на обеде, вот это обидно.
100%.Это списывание человека...
Вроде это не запрещено.Я разве с тобой сейчас разговариваю? Зачем влезаешь?
К сожалению, по моему опыту и такое бывает. Про гордыню и гордость я понял.Гордость не умеет страдать. Страдать умеет только гордыня и задетое самолюбие. Гордость это то, что движет человека вперёд. А гордыня это то, что не дает человеку развиваться, он уже достиг, он супер специалист, а его никто не ценит. А так не бывает, что не ценят супер специалиста))). Ясно?
А ты на других не смотри. На себя смотри. Пока я вижу у тебя все признаки гордыни и больного самолюбия. Никакой самокритики. Юзание, Как мамы, так и бывшей жены. Стержня нет, все хочешь сделать, опираясь на других?… так не получится.К сожалению, по моему опыту и такое бывает. Про гордыню и гордость я понял.