Мама, я алкоголик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
На стороне Алексея.
А КФ на чьей стороне?
Срыв это когда бросил, но случайно немного выпил и тут же постарался прекратить. А рецидив это когда и не бросал, просто типа потерпел немножко без выпивки.
Так вот у Алексея рецидив. Все что было на смарку. Вся работа и его, и твоя, и КФ.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
С хитрожопостью согласен полностью, если бы не замалчивал, свято уверенный в своей крутизне, проблемы бы и не возникло.
Хитрожопость и замалчивание разные вещи. Ты своей хитрожопостью втайне очень сильно гордишься. И даже частенько и не втайне. Как жене придумывал виртуозные отмазки, а она верила, разве не гордился своей изворотливостью в глубине души? А твой алкомозг еще и нахваливает - молодец, сейчас мы их всех разведем и дальше будем бухать. Ну обвел ты вокруг пальца меня и даже форум, а итог-то?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Хитрожопость и замалчивание разные вещи. Ты своей хитрожопостью втайне очень сильно гордишься. И даже частенько и не втайне. Как жене придумывал виртуозные отмазки, а она верила, разве не гордился своей изворотливостью в глубине души? А твой алкомозг еще и нахваливает - молодец, сейчас мы их всех разведем и дальше будем бухать. Ну обвел ты вокруг пальца меня и даже форум, а итог-то?
Расскажи, как ты собираешься бороться с главным предметом твоей тайной гордости? Из виртуоза лжи превратиться в простого честного парня? КсейГен

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Расскажи, как ты собираешься бороться с главным предметом твоей тайной гордости? Из виртуоза лжи превратиться в простого честного парня? КсейГен
Тайной гордости? Если ты про хитрость, то нет у меня сейчас особой гордости за этот навык пользы он не приносит. Просто говорить правду не боясь последствий, вроде получается, но комфорта от этого я не чувствую.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это не гордость, а заблуждение и пользе хитрости там где она абсолютна не нужна. Только не хотел я дальше бухать. Так что развел сам себя.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
На такой самонадеянности опять и погоришь. Пока ты раб у твоего алкомозга и он перед тобой ни в чем не отчитывается и даже не собирается, а крутит тобой как хочет.
При чем тут самонадеянность? Я же про свои мысли сказал, а не про свою уверенность в том, что это будет получаться так же хорошо как описывается.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А говорил, что осознал всю важность изоляции. Вот так во всем
Я это в какой момент сказал? А написал я про тот момент когда мы ещё не начали изоляцию и ты даже не приехала.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Тайной гордости? Если ты про хитрость, то нет у меня сейчас особой гордости за этот навык пользы он не приносит. Просто говорить правду не боясь последствий, вроде получается, но комфорта от этого я не чувствую.
Давай проверим. Расскажи какой-нибудь пример, когда ты врал или выкручивался и поэтому что-то тебе сошло с рук, а может даже тебя похвалили. Не обязательно пример с алкоголем или наркотой.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Дмитрий тебе спросил про сходство в мышлении - "я по поводу мышления". Отвечай на вопросы аккуратно
В мышлении никакого сходства я не вижу. Если перед изо я ещё не понимал пагубности этанола, то сейчас у меня совсем другое решение в этом вопросе. Плюс тогда я вообще не разбирался в хитросплетениях мозговых самообманом, а теперь понимаю, что сам себя обманул в моменте, допустив разгильдяйство по отношению к программе и пренебрег основами поведения после изо в плане круга общения. При этом был излишне высокомерен. Так что сходства в мышлении я как такового не наблюдаю. Совсем иные настроения и настройки нежели перед изо.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Это не гордость, а заблуждение и пользе хитрости там где она абсолютна не нужна. Только не хотел я дальше бухать. Так что развел сам себя.
Остались еще какие-нибудь ситуации, где бы счел хитрость или вранье нормальным или даже полезным?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Давай проверим. Расскажи какой-нибудь пример, когда ты врал или выкручивался и поэтому что-то тебе сошло с рук, а может даже тебя похвалили. Не обязательно пример с алкоголем или наркотой.
Эм... Ну из ближайших, говорил, что помогаю бабушке со здоровьем хотя на самом деле в основном пил, удалось скрыть количество.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Остались еще какие-нибудь ситуации, где бы счел хитрость или вранье нормальным или даже полезным?
Хитрость и враньё разные вещи. Хитрость пригодиться в жизненных ситуациях с угрозой здоровью или благосостоянию. Так же хитростью можно добиться каких-то целей на работе. Но это не означает ложь.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Самонадеянные мысли
А думать надо исключительно в негативе? Я же написал, что не в одного буду с этим разбираться, тут все буду писать при возникновении любого рода вопросов.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Эм... Ну из ближайших, говорил, что помогаю бабушке со здоровьем хотя на самом деле в основном пил, удалось скрыть количество.
И факт употребления тоже. Был прямо героем, который за бабушкой ухаживает в ущерб своему здоровью.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
А думать надо исключительно в негативе? Я же написал, что не в одного буду с этим разбираться, тут все буду писать при возникновении любого рода вопросов.
И не в негативе, и не в позитиве, а стараться хотя бы приблизиться к объективной оценке