Мама, я алкоголик

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
И факт употребления тоже. Был прямо героем, который за бабушкой ухаживает в ущерб своему здоровью.
Факт употребления потом вскрылся же. Так что это не удалось, только количество.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В мышлении никакого сходства я не вижу. Если перед изо я ещё не понимал пагубности этанола, то сейчас у меня совсем другое решение в этом вопросе. Плюс тогда я вообще не разбирался в хитросплетениях мозговых самообманом, а теперь понимаю, что сам себя обманул в моменте, допустив разгильдяйство по отношению к программе и пренебрег основами поведения после изо в плане круга общения. При этом был излишне высокомерен. Так что сходства в мышлении я как такового не наблюдаю. Совсем иные настроения и настройки нежели перед изо.
Крутая самоуверенность, браво.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В мышлении никакого сходства я не вижу. Если перед изо я ещё не понимал пагубности этанола, то сейчас у меня совсем другое решение в этом вопросе. Плюс тогда я вообще не разбирался в хитросплетениях мозговых самообманом, а теперь понимаю, что сам себя обманул в моменте, допустив разгильдяйство по отношению к программе и пренебрег основами поведения после изо в плане круга общения. При этом был излишне высокомерен. Так что сходства в мышлении я как такового не наблюдаю. Совсем иные настроения и настройки нежели перед изо.
А я вижу все то же мышление как и в первый раз. А ты может приглядишся и напишешь сходство в мышление, вернее попробуй написать расхождение в мышление. Посмотрим.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну Дим укажи тогда на совпадения. Ну вот я не вижу, ну я с другими настроениями и настроями был перед изо, хоть убей.
Совпадения 100%.я пытаюсь найти отличия в твоих сообщениях, но пока не вижу.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну Дим укажи тогда на совпадения. Ну вот я не вижу, ну я с другими настроениями и настроями был перед изо, хоть убей.
1. Самоуверенность.
2. Рассказываешь нам что у тебя есть какой то настрой, настрой на что ? Получается либо первый раз врал, или сейчас.
3.Тебе говорят о чем то, или на что то указывают, ты оправдываешся.
4.Говоришь что у тебя нет выбора, ложь полная у человека всегда есть выбор.
5. Если бы хотел то привел бы жену, раз ты зочешь жить с ней и трезво. Но тебе это не надо, люди землю грызут что бы остаться трезвыми, а тебе оно надо?

Это так просто сходу, не ковыряясь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,983
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте!
Хитрожопость и замалчивание разные вещи.
Вы в корне неправы здесь, и этим своим высказыванием прямо толкаете сына к демагогии!
От чего замалчивание то идёт, не от хитрости, что бы получить желаемое? Замалчивание в случае нашей тематики= ложь!
Извините, что резко, но вы до сих пор не поняли ни причин зависимости, ни того, кто и как помогает больным поддерживать свой самообман, ни как помочь им. Такое ощущение, что и статьи, и всё, что писали люди в вашей теме, вы просто бегло просмотрели.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Здравствуйте!

Вы в корне неправы здесь, и этим своим высказыванием прямо толкаете сына к демагогии!
От чего замалчивание то идёт, не от хитрости, что бы получить желаемое? Замалчивание в случае нашей тематики= ложь!
Извините, что резко, но вы до сих пор не поняли ни причин зависимости, ни того, кто и как помогает больным поддерживать свой самообман, ни как помочь им. Такое ощущение, что и статьи, и всё, что писали люди в вашей теме, вы просто бегло просмотрели.
Здравствуйте. Т.е. хитрожопость ведет к замалчиванию? Теперь я правильно поняла? Я и не спорю, что много не поняла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хитрость и враньё разные вещи.
Что именно в них разное а что одинаково?
Хитрость пригодиться в жизненных ситуациях с угрозой здоровью или благосостоянию.
Пример в студию по обоим пунктам.
Так же хитростью можно добиться каких-то целей на работе. Но это не означает ложь.
Каких целей можно добиться хитростью на работе? Пример

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,983
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
1. Самоуверенность.
2. Рассказываешь нам что у тебя есть какой то настрой, настрой на что ? Получается либо первый раз врал, или сейчас.
3.Тебе говорят о чем то, или на что то указывают, ты оправдываешся.
4.Говоришь что у тебя нет выбора, ложь полная у человека всегда есть выбор.
5. Если бы хотел то привел бы жену, раз ты зочешь жить с ней и трезво. Но тебе это не надо, люди землю грызут что бы остаться трезвыми, а тебе оно надо?

Это так просто сходу, не ковыряясь.
Настрой на здоровое будущее, если я просто соглашусь со всеми высказываниями не пытаясь высказаться то это и будет замалчивание, выбор про прохождение лечения имелся в виду, мне сказали нет я и не лезу к жене с этим вопросом.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25