- Реакции
- 4,336
КсейГен ?????Ты писал что все осознал и начинаешь лечение со всей ответственностью, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ- это тот самый новый осознанный виток твоего лечения ?
КсейГен ?????Ты писал что все осознал и начинаешь лечение со всей ответственностью, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ- это тот самый новый осознанный виток твоего лечения ?
Да, нахождение в трезвом обществе с исключением любых упоминаний алкоголя, вполне себе нормальный ход. Вроде я и писал про смену круга общения и исключение из него всех лиц связанных даже косвенно с употреблением.Ты писал что все осознал и начинаешь лечение со всей ответственностью, ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ- это тот самый новый осознанный виток твоего лечения ?
Ты же видел, что многие приходящие уже давно держат трезвость, почему ты думал, что для тебя это бессмысленно?Бессмысленность происходящего.
Ты собрался на ногах и на работу, ты запретишь коллегам бухать?Да, нахождение в трезвом обществе с исключением любых упоминаний алкоголя, вполне себе нормальный ход. Вроде я и писал про смену круга общения и исключение из него всех лиц связанных даже косвенно с употреблением.
Дмитрий М. Алека Tanya_M Оксана1974 все прочитали?????Да, нахождение в трезвом обществе с исключением любых упоминаний алкоголя, вполне себе нормальный ход. Вроде я и писал про смену круга общения и исключение из него всех лиц связанных даже косвенно с употреблением.
Вчера написали. Она натерпелась выше крыши, уехала от него и слышать про алкоголизм ничего не хочет. По-моему вполне понятная позиция.Rina2024 вы можете узнать причмну отказа его жены сюда приходить? Ей на него наплевать получается?
Да капитан ! )))
Не очень то там и держали трезвость скажу я тебе, самый большой срок там был только у ведущего полгода он не пил. А бессмысленно в том плане, что все их постулаты никак не помогали понять сути проблемы.Ты же видел, что многие приходящие уже давно держат трезвость, почему ты думал, что для тебя это бессмысленно?
Сразу пиши о нихСовпадения есть конечно
Я про то что вчера или когда он у нее последни йраз был, он вообще ей что то оассказал и попросил, он же нам тут может втирать.Вчера написали. Она натерпелась выше крыши, уехала от него и слышать про алкоголизм ничего не хочет. По-моему вполне понятная позиция.
Я не буду участвовать начинаю с разговоров при мне об алкоголе, что они будут делать в свободное от работы время меня касаться не должно.Ты собрался на ногах и на работу, ты запретишь коллегам бухать?
Вот когда гордыню свою уберешь и пизд*шь из своей жизни, может что-то и изменится.Ладно я верила, а вы-то почему верили? Вроде не наивные, не ведомые и не одну собаку съели
Хватит тут сопли жевать! ПротивноЯ не буду участвовать начинаю с разговоров при мне об алкоголе, что они будут делать в свободное от работы время меня касаться не должно.
Ага, натерпелась, выгнала, вчера впустила, к запою отнеслась нейтральноЯ про то что вчера или когда он у нее последни йраз был, он вообще ей что то оассказал и попросил, он же нам тут может втирать.
Ну что все нормально, я всегда так говорю. И даже если мое нормально для других таковым не является, я буду уверен в том , что все нормально. Так же я голословно раньше заявлял, что все понял, как выяснилось не все.Сразу пиши о них
Задают вопросы, я отвечаю. Если для вас это жевание соплей прошу формировать вопрос с учётом ваших пожеланий к моему ответу.Хватит тут сопли жевать! Противно
Еще что мне сделать? Присесть со словами: ку?! Штаны какие одеть? Какого цвета?Задают вопросы, я отвечаю. Если для вас это жевание соплей прошу формировать вопрос с учётом ваших пожеланий к моему ответу.
Не выгнала, а уехала. А как ей ещё отнестись если мы не живём вместе и у нас сейчас больше дружеские отношения?Ага, натерпелась, выгнала, вчера впустила, к запою отнеслась нейтрально
Не прихудела. Вопрос был не Вам.Вы там не прихудели????? Кто его контролировать должен вы или мы? Если не помните-наша ответственность на изоляции ограничивается указанием на кривые мысли! Он не в РЦ где его могли бы физически наблюдать!
Смотря сколько Пеже есть в наличии)Еще что мне сделать? Присесть со словами: ку?! Штаны какие одеть? Какого цвета?