Мама, я алкоголик

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ну что все нормально, я всегда так говорю. И даже если мое нормально для других таковым не является, я буду уверен в том , что все нормально. Так же я голословно раньше заявлял, что все понял, как выяснилось не все.
Уже говорила тебе, пиши о своем нормально, а потом уже разберемся, в самом деле нормально или нет. Мысли, чувства, эмоции, поступки

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Уже говорила тебе, пиши о своем нормально, а потом уже разберемся, в самом деле нормально или нет. Мысли, чувства, эмоции, поступки
Да я помню, сейчас все что ненормально это то что я сел с самого утра читать статьи и работать, а в итоге, как говорит Оксана, жую сопли. Почти 4 часа разговоров, о чем?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ирина, ты сама в аназогнозии. Я как увидела в анамнезе сколько ты с сыночкой набегалась, где только не таскала и волшебных таблеток не искала, понятно что не справишься с ним. А ему удобно, очень хорошо. Мать вся тревожная, манипулировать ей легко! Женой видимо тоже, раз принимает
Ага, и еще видимо нужно побегать, не набегалась. Почку продать, в хорошее рц устроить, или с мужем развестись и сидеть с ним круглосуточно?
И ты так и не ответила на вопрос: они вместе наркотики употребляли?
Ты очень много пропускаешь «неудобных» вопросов. И если думаешь, что задающий их человек не помнит о них, то глубоко заблуждаешься.
Нет, в анамнезе это было написано. Он бросил употреблять, когда начал встречаться с будущей женой

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Смотря сколько Пеже есть в наличии)
Даже если и нет, найду!
Алексей, нихрена у тебя не поменялось.
Знаешь почему? Потому что не хотел. И никто из КФ не видит, что сейчас хочешь, после рецидива твоего. Твой отъезд к «жене» и «неустанная» работа на форуме этому подтверждение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Ага, и еще видимо нужно побегать, не набегалась. Почку продать, в хорошее рц устроить, или с мужем развестись и сидеть с ним круглосуточно?
Так значит нет выхода?
Потому что то, что ты сейчас «выдумала и на фантазировала» сама себе это все фуфло. Уж извини за резкость, но реверансы тут раздавать бесполезно.

Денег нет - Аня говорит у них в Петрозаводске неплохая бесплатная наркология. Пусть туда топает.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я про то что вчера или когда он у нее последни йраз был, он вообще ей что то оассказал и попросил, он же нам тут может втирать.
Да, я же написала, что она мне написала сообщение, что он ей рассказал о срыве. Писать на форуме она отказалась. Это все вчера обсуждалось.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Даже если и нет, найду!
Алексей, нихрена у тебя не поменялось.
Знаешь почему? Потому что не хотел. И никто из КФ не видит, что сейчас хочешь, после рецидива твоего. Твой отъезд к «жене» и «неустанная» работа на форуме этому подтверждение.
Прекрасное мнение основанное на личных догадках. Я с 8:30 сегодня работал на форуме и статьи и писал и всем отвечал. Тогда вопрос, чтож я так рад был своей трезвости после изоляции если на самом деле не хотел? Почему мне так приятно было вообще просто жить, если я таки не хотел? Рад был не думать об отмазках и других прелестях алкогольной жизни, я ведь на самом деле не хочу этого, так как объяснить все эти отличные жизненные ощущения, что я испытывал после изоляции? Что это было псевдо радость трезвости или самообман алкоголика?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Прекрасное мнение основанное на личных догадках. Я с 8:30 сегодня работал на форуме и статьи и писал и всем отвечал. Тогда вопрос, чтож я так рад был своей трезвости после изоляции если на самом деле не хотел? Почему мне так приятно было вообще просто жить, если я таки не хотел? Рад был не думать об отмазках и других прелестях алкогольной жизни, я ведь на самом деле не хочу этого, так как объяснить все эти отличные жизненные ощущения, что я испытывал после изоляции? Что это было псевдо радость трезвости или самообман алкоголика?
Памятник поставить?!
а в итоге, как говорит Оксана, жую сопли.
Какая отвратительная Оксана.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Это обычная эйфория трезвости она наступает у всех синяков привокзальных и наркоманов, которая так же и проходит, ты не поменялся от слова совсем потому что врал тут в первый свой заезд что у тебя все хорошо, а то что ты там, что то чувствовал все это шляпа, тебя просто мозг прикрутил, и при первойже возможности ты без тени сомнения начал бухать. Сейчас тоже самое...я хочу, у меня настрой, я точно смогу..... ни какого отличия от первой попытки, андестенд?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Так значит нет выхода?
Потому что то, что ты сейчас «выдумала и на фантазировала» сама себе это все фуфло. Уж извини за резкость, но реверансы тут раздавать бесполезно.

Денег нет - Аня говорит у них в Петрозаводске неплохая бесплатная наркология. Пусть туда топает.
Выход всегда есть. Я ему шанс дала еще, скорее всего опрометчиво. Но была на сильных эмоциях после срыва, типа какого хрена так подтереться всеми моими усилиями и деньгами, и кстати даже не моими, а моего мужа. А меня очень трудно довести до такого на самом деле, терплю до последнего и даже больше. Поэтому и погнала на работу. И да, меня сильно качает, я то на его стороне, то на стороне кф. Свои мысли по поводу действий в случае еще одного срыва здесь выкладывать не хочу, чтобы он опять меня не уговорил.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Это обычная эйфория трезвости она наступает у всех синяков привокзальных и наркоманов, которая так же и проходит, ты не поменялся от слова совсем потому что врал тут в первый свой заезд что у тебя все хорошо, а то что ты там, что то чувствовал все это шляпа, тебя просто мозг прикрутил, и при первойже возможности ты без тени сомнения начал бухать. Сейчас тоже самое...я хочу, у меня настрой, я точно смогу..... ни какого отличия от первой попытки, андестенд?
Не при первой же. При первом заезде как ты говоришь я ещё не осознавал, что надо проговаривать даже мелочи про которые я думаю, что сам справлюсь. Вот в этом отличие. Именно непроговоренные мелочи, которые на самом деле и складывают общую картину, привели к такому исходу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Выход всегда есть. Я ему шанс дала еще, скорее всего опрометчиво. Но была на сильных эмоциях после срыва, типа какого хрена так подтереться всеми моими усилиями и деньгами, и кстати даже не моими, а моего мужа. А меня очень трудно довести до такого на самом деле, терплю до последнего и даже больше. Поэтому и погнала на работу. И да, меня сильно качает, я то на его стороне, то на стороне кф. Свои мысли по поводу действий в случае еще одного срыва здесь выкладывать не хочу, чтобы он опять меня не уговорил.
Ира, качать не будет, если не раскачивать лодку! 🤦‍♀️
На его стороне это на чьей? У Алексея не срыв, а рецидив. Ты знаешь чем срыв отличается от рецидива?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,879
Семья
Бросил
23.01.23
Не при первой же. При первом заезде как ты говоришь я ещё не осознавал, что надо проговаривать даже мелочи про которые я думаю, что сам справлюсь. Вот в этом отличие. Именно непроговоренные мелочи, которые на самом деле и складывают общую картину, привели к такому исходу.
Алексей, твой коварный мозг оставлял тебе лазейку. Вот и все. Ну и так как алкаши это те еще вруны, то твоя хитрожопость плохую шутку с тобой сделала.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А в чем отличия нет ? Ну изо не беру в счёт, я по поводу мышления.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Алексей, твой коварный мозг оставлял тебе лазейку. Вот и все. Ну и так как алкаши это те еще вруны, то твоя хитрожопость плохую шутку с тобой сделала.
Вот я и хочу с этим работать, прорабатывать вообще все лазейки. С хитрожопостью согласен полностью, если бы не замалчивал, свято уверенный в своей крутизне, проблемы бы и не возникло.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
А в чем отличия нет ? Ну изо не беру в счёт, я по поводу мышления.
Отличие в провальности ситуации, в отличии от начала изо. Хоть я и сопротивлялся тогда изо, но только иза отравленного мозга который не желал такого исхода. Сейчас мозгу выбора я давать не собираюсь и ему придется выложить все свои лазейки, которыми он меня ещё хочет удивить в будущем.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Ира, качать не будет, если не раскачивать лодку! 🤦‍♀️
На его стороне это на чьей? У Алексея не срыв, а рецидив. Ты знаешь чем срыв отличается от рецидива?
На стороне Алексея. Срыв это когда бросил, но случайно немного выпил и тут же постарался прекратить. А рецидив это когда и не бросал, просто типа потерпел немножко без выпивки.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Отличие в провальности ситуации, в отличии от начала изо. Хоть я и сопротивлялся тогда изо, но только иза отравленного мозга который не желал такого исхода. Сейчас мозгу выбора я давать не собираюсь и ему придется выложить все свои лазейки, которыми он меня ещё хочет удивить в будущем.
Тебя спросили в чем нет отличия, т.е. в чем сходство первого захода и сейчас

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Сейчас мозгу выбора я давать не собираюсь и ему придется выложить все свои лазейки, которыми он меня ещё хочет удивить в будущем.
На такой самонадеянности опять и погоришь. Пока ты раб у твоего алкомозга и он перед тобой ни в чем не отчитывается и даже не собирается, а крутит тобой как хочет.