Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только здоровым и брякал как ты говоришь, но участия в лечении ей не уперлось, она и съехала от меня именно для того чтобы всего этого не видеть и не участвовать.
Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...
Я сам делов натворил, в понедельник все подробнее распишу, но программу я обнулил... Буду браться за ум.
Только здоровым и брякал как ты говоришь, но участия в лечении ей не уперлось, она и съехала от меня именно для того чтобы всего этого не видеть и не участвовать.
А смысл? Ее это никак не касается
Я обязательства договоренные перед ними выполняю, вопросов никаких ко мне нет.
Все остальное это уже мои проблемы.
Расскажу подробнее в понедельник, сейчас уже к дедушке побегу
Ты должен доверять форуму, а тебе все равно, вот так и получается. Вы там говорите ... мне все равно.. я тут потусуюсь и если захочу опять пойду бухать.
А смысл? Ее это никак не касается
Я обязательства договоренные перед ними выполняю, вопросов никаких ко мне нет.
Все остальное это уже мои проблемы.
Расскажу подробнее в понедельник, сейчас уже к дедушке побегу
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.