- Реакции
- 3,794
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
А если бы ваш опросник разобрали, то сразу тяга пропала бы?С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали,
Волнуются потому чтосейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.
Сейчас тяга есть?Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения
Тебе писали, что у тебя опросник не разобран, притчи ты не делал, маминого опросника нет, напомнить ответы твои?С первый раз все молчали никто ничего не говорил, даже опросники не разбирали, сейчас все всполошились после срыва. Тягу пресекать и анализировать причины её возникновения.
Тебе что от нее надо?А в этом плане, с женой делали.
Ну ведь и вправду все нормально было тут ничего не изменилось. Только я и могу следить за своим состоянием Дима, только с той разницей, что любые изменения надо тут обсуждатьВ плане молчали? Разве у тебя не спрашивали "как ты" "Алексей, что с настроением" и т.д. ? В ответ было что? "Все нормально" "Я все понял" такие ответы были? Или я путаю, по итогу у тебя все нормально. После срыва я тебе писал "кто будет следить, за твоим состоянием" .... какой был ответ напомни.
А зачем хвастается? Пил бы и пил себе сколько влезетПсихическое расстройство на фоне употребления, в определенный момент алкоголик уже осознав, что он алкоголик, вместо борьбы с болезнью начинает кичиться таким образом жизни выставляя его на показ и гордо заявляя, что это его выбор и он именно так и хочет жить.
Какие люди. Не разволноваться бы мне.)Привет
А если бы ваш опросник разобрали, то сразу тяга пропала бы?
Волнуются потому что
Мне что скидывали я то и делал. Мамин опросник на 20-ой странице был выложен.Тебе писали, что у тебя опросник не разобран, притчи ты не делал, маминого опросника нет, напомнить ответы твои?
Есди было бы все нормально, ты не забухал бы, до сих пор этого не понимаешь?Ну ведь и вправду все нормально было тут ничего не изменилось. Только я и могу следить за своим состоянием Дима, только с той разницей, что любые изменения надо тут обсуждать
Мне отношения и семья. Ей не уверен, ну как минимум моя трезвость.Тебе что от нее надо?
А ей от тебя?
Чтобы самому себе ещё раз доказать свой "осознанный" выбор.А зачем хвастается? Пил бы и пил себе сколько влезет
Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...Какие люди. Не разволноваться бы мне.)
Где пропадал? Че творил?
А вообще хвастовство что компенсирует?Чтобы самому себе ещё раз доказать свой "осознанный" выбор.
ПриветПривет
Нет конечно, но разбор в самом начале могу бы что-то проявить из проблемного до начала изоляции.А если бы ваш опросник разобрали, то сразу тяга пропала бы?
Да я понимаю, как-то раньше так не волновались.Волнуются потому что
Как ты сейчас относишься к пьющим людям?Алкоголиков не воспринимают всерьез, учитывая все из бахвальские замашки их просто слушают и соглашаются. Алкоголики как легальные наркоманы не так в штыки воспринимаются , как наркоманы употребляющие запрещённые вещества. Но несмотря на это алкоголик в обществе считается неблагонадежных, зачастую жестоким и конечно люди видят в ним тех кто готов на преступление. Но люди терпят их и просто посмеиваются над их бахвальными речами, что никак не умоляет того урона который алкоголик наносит обществу и себе.
Вывод: алкоголики те же наркоманы только вещество легальное, и общество из воспринимает скорее как клоунов нежели как отвратительных по своей сути индивидов.
Сейчас иди пиши. Чего тянешь?Здравствуйте, уволился, последние две недели эти (которые обещал начать работать по программе) овертаймил, закрывал продукт...
Я сам делов натворил, в понедельник все подробнее распишу, но программу я обнулил... Буду браться за ум.
По моему мнение это отмазка.Привет
Нет конечно, но разбор в самом начале могу бы что-то проявить из проблемного до начала изоляции.
Да я понимаю, как-то раньше так не волновались.
Я там выше тебе вопрос задала, ответишь?Мне отношения и семья. Ей не уверен, ну как минимум моя трезвость.