Мама, я алкоголик

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Договорились, да не обо всем. Было много упущений. Работы на форуме практически не было. И у меня тоже, это мой большой просчет. Я его тоже буду исправлять. Я тоже буду перечитывать статьи и сдам экзамен потом.
Это уже хотя бы кое, что, очень трудно одному победить эту заразу, тем более Алексей не больно общительный. А вот воспитателей лучше позвать на помощь, так как опыт у них колоссальный и бесценный. Считайте, что как будто первый раз на форум пришли, тут лучше перебздеть чем недобздеть, да и опыт печальный уже имеется.
К стати, чё с работой, на ногах планируете? или изоляция полная?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Вопросов особо не задавал, не козлил, значит тебе всё было понятно, всё шло гладко,
Ага, мне это тоже нравилось. На вопрос "есть ли тяга?" уверенно отвечал "нет". И я думала, что все идет хорошо. А после изоляции настроение у него вообще взлетело, я еще больше обрадовалась. А оказалось, что это были проявления скрытой тяги. А я и не знала, что такая есть и Лёша тоже. Теперь знаем. Теперь эйфории боимся как огня.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Это уже хотя бы кое, что, очень трудно одному победить эту заразу, тем более Алексей не больно общительный. А вот воспитателей лучше позвать на помощь, так как опыт у них колоссальный и бесценный. Считайте, что как будто первый раз на форум пришли, тут лучше перебздеть чем недобздеть, да и опыт печальный уже имеется.
К стати, чё с работой, на ногах планируете? или изоляция полная?
А в чем именно просить помощи? Я не просто так спрашиваю. Когда Лёша писал статьи, он какое-то время звал КФ в изложения, но никто не приходил и он перестал, может и зря, не знаю. С работой планируем какой-нибудь легкий вариант на время лечения, без физического и морального перегруза. Он говорит, что сейчас сможет на ногах, потому что уже есть база, статьи все-таки прочитаны.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
А оказалось, что это были проявления скрытой тяги. А я и не знала, что такая есть и Лёша тоже. Теперь знаем. Теперь эйфории боимся как огня.
Не забивайте голову тягами, эйфориями, это не чувство голода, можно перетерпеть, но на форум написать о её появлении стоит обязательно. Задача на максималках в работу включится.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
А в чем именно просить помощи?
В вашем случае консультация и корректировка того о чём вы с Лёшей на кухне договорились. Что делать и как дальше двигаться, по какой траектории, или вам всё понятно?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Не забивайте голову тягами, эйфориями, это не чувство голода, можно перетерпеть, но на форум написать о её появлении стоит обязательно. Задача на максималках в работу включится.
Так о чем писать, если даже не осознается? Если уверенность, что все хорошо? В этом и была проблема. Но были косвенные признаки, на которые я не обращала внимания, теперь буду. Забивание на работу на форуме, на программу, излишняя эйфория, хвастовство, избегание контроля и прочее.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
В вашем случае консультация и корректировка того о чём вы с Лёшей на кухне договорились. Что делать и как дальше двигаться, по какой траектории, или вам всё понятно?
Да, я написала, что когда план более или менее сформируется, мы его напишем на форуме. Позову тогда кого-то из воспитателей.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,791
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Да, я написала, что когда план более или менее сформируется, мы его напишем на форуме. Позову тогда кого-то из воспитателей.
Добрый вечер, вы не рассматривали вопрос подключения жены Алексея, если они планируют помириться, то это был бы очень верный шаг.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
С работой планируем какой-нибудь легкий вариант на время лечения, без физического и морального перегруза. Он говорит, что сейчас сможет на ногах, потому что уже есть база, статьи все-таки прочитаны.
На мой взгляд это очень опрометчивое и авантюрное мероприятие вы затеваете. Базы у него считайте нету ни какой, та, что была он её к сожалению прокакал. Сама по себе перечитка статей, без работы на форуме действия не возымеет, буквы к сожалению не мираточат. Работы такой без физического и морального перегруза не существует, как это не прискорбно, нужно брать в расчёт дорогу туда и обратно, тоже фактор риска кого-то встретить по дороге. Вам стоит очень хорошо взвесить все за и против. Я за свою не долгую бытность на форуме знаю лишь одного человека который на ногах сам смог побороть алкашку.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
На мой взгляд это очень опрометчивое и авантюрное мероприятие вы затеваете. Базы у него считайте нету ни какой, та, что была он её к сожалению прокакал. Сама по себе перечитка статей, без работы на форуме действия не возымеет, буквы к сожалению не мираточат. Работы такой без физического и морального перегруза не существует, как это не прискорбно, нужно брать в расчёт дорогу туда и обратно, тоже фактор риска кого-то встретить по дороге. Вам стоит очень хорошо взвесить все за и против. Я за свою не долгую бытность на форуме знаю лишь одного человека который на ногах сам смог побороть алкашку.
А что вы предлагаете? Еще раз изоляция? Теоретически можно, но у меня средства закончились для еще одной изоляции и через 2 месяца мне нужно вернуться домой. Если и брать кредит и залезать в долги, то уже для рц. Он будет заново писать изложения, сдавать экзамен, проходить всю программу и все это время работать на форуме и мой усиленный контроль. Работа будет более легкая, чем у него была раньше по-крайней мере, это возможно.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,791
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
А что вы предлагаете? Еще раз изоляция?
Я не в праве вам, что либо советовать, я лишь могу предостеречь вас от необдуманных поступков. Не нужно питать иллюзий и надеяться на его сознательность и не пролеченную базу. Но вы на правильном пути, выхода всего два, либо нормальная изоляция, полноценная без отступлений как положено, с полноценной работой на форуме, ну либо Р.Ц. Вы сами всё прекрасно знаете. И тут я вам не советчик, решать вам. У вас родственники близкие есть? мне кажется стоит с ними посоветоваться.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Нет не собираюсь, она от всего этого специально и уехала в свое время.
Лёх, *** чё как маленькие дети? Если бухать не будешь сможете быть в месте? дети есть? Спроси у неё, готова она с тобой быть с трезвым? Или ты душнила, что она от тебя сбежала?

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Лёх, *** чё как маленькие дети? Если бухать не будешь сможете быть в месте? дети есть? Спроси у неё, готова она с тобой быть с трезвым? Или ты душнила, что она от тебя сбежала?
Нет не маленькие, не зная ситуации не стоит делать выводов. Она сбежала от алкашки и алкоголика, потому что устала меня спасать, детей нет, да сможем.

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Так вроде уже всем сказали, нет варианта изоляции и нет варианта рц, играем с тем, что есть. Если вы сомневаетесь в моем настрое - это ваше право, а я буду работать с тем, что есть.

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Я не в праве вам, что либо советовать, я лишь могу предостеречь вас от необдуманных поступков. Не нужно питать иллюзий и надеяться на его сознательность и не пролеченную базу. Но вы на правильном пути, выхода всего два, либо нормальная изоляция, полноценная без отступлений как положено, с полноценной работой на форуме, ну либо Р.Ц. Вы сами всё прекрасно знаете. И тут я вам не советчик, решать вам. У вас родственники близкие есть? мне кажется стоит с ними посоветоваться.
Иллюзий нет. Родственники есть, но они вообще вне этой темы и не советчики, и подключать их совершенно бесполезно. Было бы возможно, я бы и раньше подключила.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
605
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Нет не маленькие, не зная ситуации не стоит делать выводов.
Дак и напиши для полноты ясности картины, просто вы очень разрозненно действуете в ситуации которая казалось бы должна вас объединить. Маманя с ней не общается?

Rina2024

Посетитель
Реакции
138
Семья
Сын - КсейГен
Так вроде уже всем сказали, нет варианта изоляции и нет варианта рц, играем с тем, что есть. Если вы сомневаетесь в моем настрое - это ваше право, а я буду работать с тем, что есть.
Да, это наше право, а твоя обязанность доказать свой настрой.